Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 14, показано з 1 по 14.

Тема: Еще раз о Бодифлекс

Дописів
    9

Типово Еще раз о Бодифлекс

Днепропетровский городской BODY FLEX клуб с сентября продолжает набор в группы «От 30 до 45», «45 и старше», «Для полных дам».
    Наши тренера успешно обучают технике Body Flex и помогают добиться желаемых результатов.
    У нас Вы можете выбрать программу занятий и удобное для Вас время и место проведения.
    Что дает "БОДИ ФЛЕКС"?
    Уже через 5-7 занятий объем тела уменьшается только в области живота до 5-15 сантиметров!
    • Уменьшаются объемы тела во всех проблемных зонах
    • Улучшается осанка и подвижность суставов
    • Увеличивается общая гибкость тела
    • Улучшается работа пищеварительного тракта
    • Подтягиваются мышцы тела, уходит целлюлит, улучшается состояние кожи
    • Снижается психологическое напряжение (излучение спокойствия и уверенности, глубокий сон)
    • Улучшается самочувствие (бодрость, сексуальная активность, здоровье и жизнерадостность)
    тел. 096 33 44 108

Дописів
    9

Типово

Занятия проводятся в центре города .

Запись по телефону:
    Анна (096) 33-44-108
    Ольга (050) 48-65-107
    тел. 096 33 44 108

Типово

Цитата Допис від Bodyflexclub Переглянути допис
    Что дает "БОДИ ФЛЕКС"?
    Уже через 5-7 занятий объем тела уменьшается только в области живота до 5-15 сантиметров!
    "Слепые начинают говорить, а немые - ходить, когда я делаю пассы". (О Генри)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    89

Типово

Цитата Допис від серый карп Переглянути допис
    "Слепые начинают говорить, а немые - ходить, когда я делаю пассы". (О Генри)
    Это Вы проецируете свое личное отношение к людям или отношение Вашего клуба?
    На чем базируется Ваше мнение о результатах бодифлекса?
    Я веду групповые занятия уже более 2-х лет. За время работы с людьми было 3 случая уменьшения новообразований (по женской части). И 2 случая, когда у очень худеньких девочек за период 3 месяца и 4 месяца увеличились объемы груди и ягодиц на 1,5 и 2,5 см, а объем талии, ног и рук остался прежним. Это подтверждает, что занятия бодифлексом нормализуют обмен веществ, а все остальное результат оздоровления - и похудение и увеличение недостающих объемов )) Абсолютно все участники отмечают увеличение жизненных сил, гибкости, легкости во всем теле. Снижается количество потребляемой пищи, снижается у курильщиков тяга к сигаретам, подтягиваются мышцы тела, кожа лица и всего тела. Для того что бы судить что-то надо как минимум это понимать (больше узнать, почувствовать на себе). Пожалуйста, приходите!
    Давайте созвонимся и я отвечу на все ваши вопросы )) и запишу Вас на занятия ))
    Бодифлекс с Анной Кузнецовой. Веду групповые занятия и индивидуальное обучение с 2009 года. Готовимся к лету 2015!

Дописів
    9

Типово

БОДИФЛЕКС - это эффективный комплекс несложных упражнений (в том числе дыхательных), доступных как женщинам, так и мужчинам, вполне далёким от профессионального спорта, йоги и иных изощрённых систем формирования тела и характера. Эти упражнения быстро обеспечивают каждому занимающемуся отсутствие излишнего веса, прекрасную фигуру и самочувствие, стойкость к любым болезням, активную работоспособность и жизнерадостное настроение.

Открыта запись в группу "Интенсив старт".
    Продолжительность курса с 14 по 19 ноября

Справки по телефону 096 33 44 108
    www.bodyflex.dp.ua
    тел. 096 33 44 108

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Где в центре?
    Оплата - за курс или разово, за занятие?
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Где в центре?
    Оплата - за курс или разово, за занятие?
    Алена, если Вы спрашиваете о курсе "Интенсивный старт", то оплата за весь курс (6 дней). Но прежде чем попасть на курс Вам нужно встретиться с инструктором для оценки уровня Вашей подготовки - это бесплатно. Также Вы можете записаться в обычные группы, на индивидуальные занятия. Возможна оплата разовая или абонемент. ПОзвоните 096 33 44 108 Так будет быстрее и понятнее.
    тел. 096 33 44 108

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Откройте тайну (можно в ЛС) сколько стоит 6-дневный курс Интенсив? И во сколько проводятся занятия, сколько длится занятие? Где именно в центре? Просто мне нет смысла слушать подробности по телефону, если время мне не подходит, т.к. маленький ребёнок на руках, которого не всегда есть с кем оставить) Я начала заниматься дома, после занятий появилась крепатура (надеюсь это верный знак того, что я делаю более-менее правильно), но хотелось бы убедиться, что я не зря трачу время))Спасибо)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    89

Типово Бодифлекс в Днепропетровске и теперь в Новомосковске

Приглашаем к нам на занятия бодифлекс в Днепропетровске и в Новомосковске!
    Днепропетровский городской бодифлекс клуб 1 сентября отметил свою годовщину. За этот год мы достигли очень хороших результатов, помогая своим клиентам похудеть, нормализовать обмен веществ, стать более энергичными и, как следствие, более целеустремленными.
    13 сентября мы переезжаем по новому адресу - Гоголя/Шевченко в центре г.Днепропетровска и приглашаем всех желающих на занятия бодифлекс.
    Правила и цены остаются прежними!
    График занятий: понедельник, среда, пятница 1-я вечерняя группа 17.30-18.30, 2-я вечерняя группа 18.30 - 19.30. Воскресенье 11.00-12.00. Идет набор в утреннюю группу 8.00-9.00.
    Для записи в группу и консультации тел. 0963344108 Анна

А также приглашаем на бодифлекс занятия в Новомосковске!
    График занятий: вторник, четверг 18.00 - 19.00.
    Для записи в группу тел. 0677436601 Юлия
    Для консультации тел. 0963344108 Анна

Мы любим и заботимся о своих Клиентах и делаем все для того что они худели, поддерживали физическую форму, получали заряд мощной положительной энергии от каждого занятия.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    89

Типово

В пятницу 21 сентября в Днепропетровском бодифлекс клубе начинает заниматься группа "Бодифлекс для начинающих". Курс состоит из 5 занятий. Цель курса - научить участников дышать диафрагмой, освоить диафрагмальное дыхание в динамическом цикле, освоить 12 основных упражнений (по Григ Чайлдерс - основательнице бодифлекса в США). Начало занятий в 18.45. Продолжительность 1 час. В результате занятий Вы сможете полноценно заниматься бодифлексом дома самостоятельно или продолжить занятия в нашем клубе на курсе "Бодифлекс базовый" с гарантированным результатом на похудение и оздоровение организма. Все консультации по телефону ноль девять шесть три три четыре четыре один ноль восемь
    Бодифлекс с Анной Кузнецовой. Веду групповые занятия и индивидуальное обучение с 2009 года. Готовимся к лету 2015!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    89

Типово

Приглашаю присоединиться к группе "Бодифлекс - курс для начинающих". Курс состоит из 5 занятий. Цель курса - научиться дышать диафрагмой, освоить 12 базовых упражнений, ощутить прилив жизненных сил и энергии, получить отличное самочувствие, увидеть первые результаты по со-творению своего красивого тела!! Начало курса 6 октября в 11.00. Обязательна предварительная запись! Тел. 0963344108. Всем хорошего настроения!

Lightbulb

Приглашаю всех на утренние занятия по методике Бодифлекс в ART STUDIO 3/15 (в здании Нового Центра)
    Напоминаю, что наилучший эффект приносят именно утренние занятия натощак.
    БОДИФЛЕКС — система специального диафрагмального дыхания, совмещенная с комплексом простых физических упражнений. Благодаря этим тренировкам и насыщению клеток кислородом вы предадите упругость мышцам и коже, ускорите метаболизм и сжигание жировых отложений, ощутите оздоровительный эффект на весь организм в целом, подъем жизненной энергии, а так же улучшение настроения и цвета лица.
    Мы начинаем тренировки в 8.00 каждый вторник и четверг. Занятие длится один час, в течении которого Вы, возможно, сделаете для своего тела больше, чем за весь следующий день.
    Пока идет набор группы предварительная запись по телефонам ART STUDIO 3/15:

067-418-20-48
    093-883-6-881
    050-887-80-43
    Дополнительная информация на сайте: http://3.15.dp.ua

Для тех, кто хочет заниматься бодифлексом или пилатесом вечером есть возможность посетить мои тренировки в частной фитнес-студии по адресу ул. Володарского 40.
    Занятия проходят по расписанию:
    пилатес
    понедльник 18:30-19-30
    среда 18:30-19-30
    пятница 17:30-18-30
    бодифлекс
    понедельник 19:30-20:30
    среда 19:30-20:30
    пятница 19:00-20:00

Пока идет набор группы предварительная запись по телефону 067-641-76-83
    Подробности на моей страничке В Контакте: http://vk.com/pilates_i.sukachova

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    89

Типово

Сегодня начался 12-ти дневный курс Бодифлекс-Интенсив (утро). Всего 5 участниц: Таня К, Рита, Настя, Саша, Надя. Сняты замеры: руки, талия (верх, середина, низ), ягодицы, бедра - по самому выпуклому месту. Занятие проходит в динамическом цикле в течении 30 минут. Комната до начала занятий озонируется и насыщается парами масла эвкалипта (Швейцария). Стартовые замеры выложу завтра

Занятия на постоянной основе в группе до 5 человек:
    понедельник, среда, пятница 19.00 - 20.00 (группа до 55 лет)
    вторник, четверг 17.30-18.30 (группа 55-75 лет)

Индивидуальное обучение а также индивидуальные занятия бодифлекс с инструктором - по согласованию времени.

Обучение в малой группе (до 5 человек) - по мере формирования групп. Записывайтесь заранее!

Место проведения: пр. К.Маркса 71 - перекресток К.Маркса/ул.Ленина, вход с проспекта.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    89

Типово

Стройнеем к новому году! Набор на вечерний БОДИФЛЕКС интенсив с 8 по 20 декабря. Каждый день кроме воскресенья с 19.00 до 19.50. В субботу время согласовывается. Стоимость 390 грн 12 занятий.

Идут занятия до конца декабря с 8.15 до 8.50 БОДИФЛЕКС интенсив. Присоединяйтесь. Адрес пр.К.Маркса 71
    Вопросы в личку

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті