Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 44, показано з 1 по 20.

Тема: спасаемся от комаров

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово спасаемся от комаров

Такая проблема..
    у малого очень сильная аллергия на комариные укусы.
    один укус способен испортить ребенку жизнь на целую неделю - место укуса отекает (если это лицо, то как правло настолько, что не видно глаза)
    повышается температура, он ночами не спит, становится нервный...

шрамы от укусов не проходят и через год....

весь прошлый год я ходила как невменяемая с гвоздичным маслом, мазями, пшикалкам и тд... дома постоянно стояли фумигаторы... на море ездили с чемоданом средств и гормональными препаратами от отеков...

но это все более-менее действует до первого укуса. а потом ребенка начинает сыпать на все эти средства защиты (видимо аллергическая реакция на укус подрывает организм и он начинает реагировать на все)

это я все к чему веду....
    может кто-то пользовался современными отпугивателями и уничтожителями насекомых?
    их очень много сейчас и цены очень сильно отличаются...
    я готова практически любую сумму заплатить, знать бы только, что он действует....

жду отзывов!!!

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

может надо просто сходить к аллергологу? не пробовали? или интереснее "ходила как невменяемая с гвоздичным маслом, мазями, пшикалкам и тд"
    .

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    может надо просто сходить к аллергологу? не пробовали? или интереснее "ходила как невменяемая с гвоздичным маслом, мазями, пшикалкам и тд"
    Ну пропишет он антигистаминные препараты, и что?.. А вопрос у ТС, мне кажется, несколько другой...

Разве что узнать, можно ли провести обследование на переносимость средств защиты (имеют в виду мазюкалки-пшикалки), насколько это реально вообще?

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

я не знаю, можно ли это детям, но для меня лучшее средство от любых форм кожных аллергий - флуцинар. если все плохо совсем - в сочетании с цетеризином...
    попробуйте ребенка мазать мазями или базовыми маслами с маслом чайного дерева или розового дерева или пачули. а лучше - смесь... дозировки эфиров в базовых маслах, а также возрастные ограничения (я их не помню) посмотрите на аромарти. масла брать ТОЛЬКО качественные и натуральные. читать - АТОКовские (их офис на К.Маркса). и тоже желательно проверить на переносимость предварительно, хотя они не алергенны
    окуривайте комнату камфорой (заодно и сон улучшит)

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

если у ребенка аллергия на комаров, то вполне может быть и на масло (любое).

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ну пропишет он антигистаминные препараты, и что?.. А вопрос у ТС, мне кажется, несколько другой...

Разве что узнать, можно ли провести обследование на переносимость средств защиты (имеют в виду мазюкалки-пшикалки), насколько это реально вообще?
    как далеки вы от медицины. нормальный аллерголог не прописывает препараты, которые временно подавляют аллергию, а ЛЕЧИТ болезнь и вылечивает. говорю как человек, которого полностью вылечили от аллергии
    .

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

аллергологи говорят, что в таком возрасте лечить аллергию, тем более на комаров, очень сложно и практически невозможно.
    говорят, что скорее всего после 5 лет ее проявления значительно уменьшатся или пропадут совсем.

все врачи, у которых мы были или спрашивали, сказали - недопускать укусов.

пробовала я и различные масла натуральные... они действуют как-то избирательно. например у нас во дворе действуют, комары отлетает, это видно.. а вот на даче, в лесу, на море - нет. хватает разве что на пару минут.

конечно же, можно сидеть дома с сетками и никуда не ходить, не ездить на дачу, в лес, на море....
    но перед тем, как лишить ребенка поездок на природу, хотелось бы все-таки узнать... вдруг современные уничтожители и отпугиватели все-таки действуют....

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    как далеки вы от медицины. нормальный аллерголог не прописывает препараты, которые временно подавляют аллергию, а ЛЕЧИТ болезнь и вылечивает. говорю как человек, которого полностью вылечили от аллергии
    Каюсь, далека ) Вас, наверное, лечили от пыльцевой аллергии? Аллерговакцинацией? У моего старшего была и пыльцевая, и пищевая, нас не лечили (мы были маленькие, лечат только после 7 лет, и только от пыльцевой), предложили перерасти... Переросли. И пищевую тоже, осталась только на шоколад. А аллергия на укусы насекомых да, практически не лечится (( Сотрудница много лет с этим живет. Но у нее нет аллергии на эфир.масла, спасается ими и мазями разными, ну и фумигаторы, конечно...

Grapes, для поездок на природу на ум приходят только спирали Но Вы наверняка их пробовали уже...
    Востаннє редагував Amica: 02.04.2010 о 12:04

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Amica спасибо большое
    чуствую, прийдется опять все лето неразлучно ездить с кульком пахуче-вонюче-дымящих стредств....

у меня уже отвращение к запаху гвоздичного масла.... и к камфоре))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Не знаю насколько эффективно, но недавно читала про электрические устройства, которые привлекают и убивают комаров и прочую летающую гадость и соответственно отвлекают их от людей. Работают от сети или от батареек. Читала на российском сайте, поэтому ссылка, наверное, будет не совсем уместна. Выглядит вот так (но там много вариантов корпусов)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2..jpg
Переглядів: 15
Розмір:  16,7 КБ
ID:	154313

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Не знаю насколько эффективно, но недавно читала про электрические устройства, которые привлекают и убивают комаров и прочую летающую гадость и соответственно отвлекают их от людей. Работают от сети или от батареек. Читала на российском сайте, поэтому ссылка, наверное, будет не совсем уместна. Выглядит вот так (но там много вариантов корпусов)
    я собственно про них и спрашивала в первом посте темки
    тоже натыкалась на подобные приборы. стоят они немало (те, что с хоршим радиусом действия)
    вот и хотелось бы узнать, может кто пользовался?
    но видимо, пока никто

Дописів
    4 129

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Кто нибудь пользовался подобным? Эффект есть?

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    Кто нибудь пользовался подобным? Эффект есть?
    Ерунда редкая.А может комары у нас калированные,успевали нас покусать,а потом в прибор попасть(и такое ощущение,что слетаются со всей округи на свет).Хватило на недельку попользоваться,сейчас стоит залепленный мошкарой,чистить мне облом.Благо мы не покупали,друзяки подарили,в надежде водочки попить без участия москитов,не вышло.Пользуемся спиралями на улице(эффект лучше),да кремушками мажемся.От така фигня....

Звідки Ви
    тел. 0970798605 Приднепровск-Центр-Победа-Правда
    Дописів
    1 663

Типово

Сама тоже хотела такую тему поднять,спасибо.Стала советы читать и вспомнила про АТОК.Нам очень помогал чабрецовый крем(причем буквально сразу снимал красноту и зуд),правда дороговатый конечно.
    Ортопедич.МАТРАСЫ СОНЛАЙН(поставки прямые с завода,Киев )Бесклеевая технология. + продукция из натур.льна.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    660

Типово

Последние записи в этой теме были сделаны в 2011 году,но вопросы актуальны каждое лето.Вот и решила продолжить разговор.
    Есть информация что если уколоть внутримышечно витами В6(или В12) - комары не кусают.Запамятовала какой именно.Но 10 лет назад, выезжая в лес с компанией,увидела как моя знакомая(медик) сделала себе такой укол.Её комары не кусали!
    МЕДИЦИНА,отзовитесь!Уточните какой витамин нужно колоть,можно как часто и дозировку.Думаю что не один житель нашего форума потом скажет спасибо.
    Ведущая праздников.Церемонимейстер выездной регистрации брака.Керівник гурту "Козацькі скарби".(056)7887558.0634195206.0951730594.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    660

Типово

Делюсь опробованным рецептом спасения от комаров.
    Развести ванилин или ванильный сахар(пакетик на 1/2 стакана воды).Нанести на открытые участки тела.Городские комары не кусают!
    Ведущая праздников.Церемонимейстер выездной регистрации брака.Керівник гурту "Козацькі скарби".(056)7887558.0634195206.0951730594.

Дописів
    47

Типово

Отдыхали семьей на даче, сегодня только вернулись. Ребенка закусали комары, теперь бедный весь чешется, как ненормальный и раздирает все до ран. Посоветуйте, чем можно помазать чтобы успокоить этот зуд и чтобы перестал так сильно расчесывать себе все. Спасибо!
    Если стоит выбор между "да" или "нет", выбирайте "да"!

Дописів
    4 129

Типово

Фенистил гель, псило-бальзам

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    Фенистил гель, псило-бальзам
    только в раны нельзя
    надо мазать когда ещё не расчёсано до крови

Дописів
    47

Типово

А что это за препарат? Крем?
    Если стоит выбор между "да" или "нет", выбирайте "да"!

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті