ФИГАСЕ
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ФИГАСЕ
Онотоле, ну это же другое дело, тема так тема)
Я в шоке
А что это за чучело, не Кураев случайно)
У меня лишь одна версия - люди которые качают не мышцы, а мозги - православной церкви глубоко омерзительны...
Правильно говорит....
А то начинают с двиганья фигурок , а потом на людей переходят...и с извращеньями.
Глупость сморозил отче. Радикалам это свойственно.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Одно слово мракобесы...
Они в России отжигают не по детски...
шахматы это прообраз битвы двух армий равных по численности, возможностям, способам военных действий. из-за тупости советских военачальников в 1941-м советская армия была наголову разгромлена вермахтом, который уступал в численности РККА: по танкам 1:5, по самолетам и артиллерии 1:6-7 крат. только ценой громадных потерь РУССКИХ людей, ПРАВОСЛАВНОГО люда, удалось победить в той тяжелой войне. еще в 43-м немцы ухитрялись переигрывать русских на некоторых участках фронта, не имея численного перевеса - за счет ИНТЕЛЛЕКТА командующих.
казалось бы: причем тут шахматы?
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
12 июля в районе Прохоровки столкнулись 300 немецких танков (всего семь (7) "Тигров" с пушкой 88 мм, ни одной "Пантеры", в основном Т-3 и Т-4 с пушками 50 и 75 мм) против 500 советских танков, из которых 187 - Т-34). при всех раскладах от немецкой группировки должны были остаться рожки да ножки. результат сражения: немцы потеряли 70 машин, русские - 256.
казалось бы: причем тут шахматы?
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Бедолага. Можно только себе представить каким же он чувствовал ущербным, когда проигрывал в шахматы. Дети глумились над маленьким Кураевым, ставя ему детские маты и делая вилки. Возможно именно печальный опыт с шахматами и сподвиг его нести Слово Божие.))
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
выделенное -- лишнеетолько ценой громадных потерь РУССКИХ людей, ПРАВОСЛАВНОГО люда, удалось победить в той тяжелой войне
ужоснах....
надеюсь не запретят.
ЗЫ. главное, что бы они в православии, про преф и бильярд не узнали
Надеюсь что бридж не запретят, не хочтся менять религию.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks