Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7, показано з 1 по 7.

Тема: Столешница - матовая или глянец?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    373

Типово Столешница - матовая или глянец?

Подскажите пожалуйста, хочу темную столешницу, точнее практически черную, выбрала глянец, смотрится конечно очень красиво, но почитала много отзывов, о том, что и царапается и повышенное внимание к ней. У кого есть темный глянец на кухне, подскажите как смотрится, или может на матовую поменять?

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від CRYSTA_85 Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, хочу темную столешницу, точнее практически черную, выбрала глянец, смотрится конечно очень красиво, но почитала много отзывов, о том, что и царапается и повышенное внимание к ней. У кого есть темный глянец на кухне, подскажите как смотрится, или может на матовую поменять?
    Знаю, что повышенного внимания требует стеклянный кухонный стол , столешниц перевидал немного , но как-то ни на одной из них ничего не замечал - значит наверно царапинки несущественные, видел недавно какую-то под "исскуственный кмень " или как там это называется? - в общем увидел трещину поперек столешницы , потом догадался , что на дсп или мдф или на еще что-то наклеиваются листы этого камня , толщиной около 5-10 мм , может и больше , а может можно и на толстое основание наклеить эти листы и получится типа "толстый-толстый слой шоколада" , типа - смотрите! какая у меня стильная столешница! . Вид был ооочень плачевный, но наверно как-то можно это чинить, если не ошибаюсь , то вообще из этого можно сделать даже неплоские поверхности.
    А так ни разу не видел никаких дефектов. Правда когда себе заказывал столешницу - так недосмотрели , когда забирали с порезки ,что кромка на закругленном торце столешницы приклеена на закругленную ту поверхность с маленьким надколом или же надкололи, хотя они могли и коцнуть и после приклеивания кромки - пришлось самим снимать кромку шлифовать радиус и переклеивать кромку.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    373

Типово

Ну вы меня теперь совсем напугали, я выбрала из искусственного камня((((

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

производитель не рекомендует использовать черный цвет как кухонную столешницу, такие цвета предназначены для рецепций например, так как там часто натирают руками сам персонал. Смотрится черный цвет безусловно красиво, но...
    Как выход из положения могу посоветовать, если так нра черный...делайте черный но с вкраплением (не soft) и полумат, мат смотрится - никак, глянец чаще натирать будете. Перешлифовать - не вопрос, будет как новая! 100%

Мне самому безумно нравится черный цвет...причем не только в столешницах и не только в камне...но я его редко предлагаю людям так как понимаю, что это не очень практично... Предлагаю только в случае если есть скажем 2 кухни...одна для готовки, а вторая студия для приготовления кофе)))) (для красоты)

про царапины... - меньше читайте...честно! материалов идеальных не существует, у любого есть куча недостатков, для того чтобы поцарапать необходимо взять скажем гвоздь и стоять царапать, при этом все устранимо...У разных Заказчиков разная степень аккуратности, выбрав серую или белую столешку можно привести ее в ужасный вид...Поэтому если Вы аккуратный человек, то особо Вам бояться нечего...если сомневаетесь, то лучше подумать, что для Вас приоритетней!

Какой камень выбрали? Название...артикул?
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 15.10.2011 о 22:51

Дописів
    1 722

Типово

Думаю если танцевать на ней не часто , то испортиться не должна

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    373

Типово

Все поменяла столешницу с черной на рябую и матовую, цвет описать не могу, какая то рябая с коричневым и бежевым и сереньким)))) Спасибо всем за советы)))

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Все поменяла столешницу с черной на рябую и матовую, цвет описать не могу, какая то рябая с коричневым и бежевым и сереньким)))) Спасибо всем за советы)))
    я понял)))) артикул "красивая" ))))

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті