На девятое сентября
На десятое сентября
С уважением к форумчанам...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На девятое сентября
На десятое сентября
С уважением к форумчанам...
Slider_[Shadows],
Вы так не пугайте..... Все таки 230 лет...а то у меня дома книга лежит посвященная 200 летию, а тут опа и сто лет я пропустил....
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
"22.00 – 23.00 – акваторія р. Дніпро: свято „Феєрія на Дніпрі”."
Это что значит![]()
Sanny_T, ну фейерверк видать..
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
скучная программа какая-то.
"Мелодии и ритмы зарубежной эстрады"...народного артиста Югославії Ф. Жмахера та інших.
Полковник, исправлено.![]()
Sanny_T, именно феерверк! Длительностью в час...![]()
Slider_[Shadows],
ага , как всегда , перерывы между залпами 30 минут
вот вроде столько всего запланировали, а пойти реально некуда. Как по ТВ - каналов море, смотреть нечего.
Чего ж 100 лет,всего 30,так что можете успокоиться -только треть жизниДопис від Полковник
![]()
vil,
![]()
Тема сначала называлась 320 летие. Потом исправили![]()
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
seemann, а я бы с удовольствием пошла на "чемпіонат України по історичному фехтуванню". Люблю смотреть на такие вещи.![]()
Будь проклят, Путин.
Тогда понятно, мне бы тоже страшно сталоДопис від Полковник
![]()
Это ролевики что ли?Допис від Katya
"Не убивай меня Дункан МакЛауд" (с)![]()
seemann, наверное, да. Я когда-то видела подобное мероприятие. Очень захватывающе.Мужчины в костюмах со шпагами...
![]()
Будь проклят, Путин.
Katya, че-то я этих ролевиков не очень. Зря, наверное. Не люблю их, как некоторые не любят определенное блюдо или дерево. Просто не прет.
Я на концерт, если чесс, нормальный рассчитывал. А там что - то Звери, то Земляне...
seemann, эх, не романтик вы...![]()
Будь проклят, Путин.
Katya, романтик, но другого плана. Реалистичного.
seemann, не думала, что так бывает.![]()
А я историю люблю. И люблю всякие исторические постановки/воссоздания. Ролевики мне именно с этого плана интересны.![]()
Будь проклят, Путин.
Katya, они к истории (в массе своей) имеют такое же отношение, как я к балету. Там игры, они совершенно не воссоздают историю. Ну да я их не осуждаю, ради Бога.![]()
По-первому, бывает-бывает. Даже чаще. Городская романтика, походная - это все туда. Видеть прекрасное в обычных вещах, окружающих тебя. А не выдумывать несуществующие миры.
seemann,
Например в отключении воды, в мусорных баках во дворе....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks