Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
Да, Невзорыч довольно славно попов троллит.))
Немножко про пуси риот и молебне, про который разглагольствует невзоров.
Надя Толоконникова и её друзья начали шокировать общественность еще со времен студенчества. Обедали в метро в память о любимом поэте, ходили на выставку с баранами, ну и занимались сексом в зоологическом музее. Тогда они называли себя Арт группа Война. Перформанс состоялся 29 февраля 2008 года в Московском Биологическом музее имени К. А. Тимирязева на Малой Грузинской улице.
Происходило это примерно так: часть людей, предварительно раздевшись в зале «Обмен веществ и энергии организмов», начала заниматься сексом на глазах у представителей СМИ и иных приглашённых. Однако лозунги с тех пор не очень изменились, на тот момент мероприятие было заявлено как арт-ритуал вокруг тотема-медведя. Якобы власть имеет народ, и народу это нравится.
Бросали кошек в Макдоналдсе, нагадили в вагоне метро (машинистам пришлось за ними убирать, а контролершу лишили премии из-за них), воровали еду в магазинах (выносили куриц во влагалище),
http://www.don24.ru/onlinevideo/all/1032/
http://tverdyi-znak.livejournal.com/892294.html
http://yellowpress.ws/?public=6218.
Напомним, что художественная акция в поддержку кандидата в президенты Дмитрия Медведева под лозунгом "Е...ись за наследника медвежонка!" прошла 29 февраля в Биологическом музее им. К.А. Тимирязева на Малой Грузинской улице.
Организовала ее арт-группа "Война", а участвовали около 20 человек. Раздевшись догола в зале "Обмен веществ и энергии организмов", они разбились на пары и начали заниматься сексом,
выкрикивая: "Медведи скоро все вымрут! Мы должны поддержать медведей! Мы передадим им энергию наших тел! Медведь - тотемное животное древних славян, а значит, мы тоже потомки медведя! Мы должны совокупляться в поддержку медвежонка! Мы медведи, е..щие медведей. Привет, медведь!" Пока смотрительницы Биологического музея пытались остановить "Войну" и вызвать милицию, участники завершили свою акцию, оделись и ушли.
Хорошие девочки, примерные....
Что-то типа украинских Фемен, только круче - феменши пока только заголяются, а эти уже перешли к демонстрации половых актов.
Я не любитель "клубнички", но надо вещи называть своими именами.......
Не выставляйте их юными девственницами, брошенными на плаху под меч палача.
Алекс, Вы вообще о чём? )) Впечатлила курица во влагалище? )) Вы же христианин, ну ей -Богу.))
Невинные овечки!
Пусси риот, фемен и прочие - это некие "феномены" которые возникли недавно и весьма целенаправленно организованы.
Случай с Пусси Риот удобно используется против Православной церкви.
Не наказывать - значит завтра всякие пуси гадить в церквях начнут безбоязненно во многих местах и начнутся крики "куда смотрят власти?!".
Наказать - начинаются крики о "темных церковниках, дущащих невиных овечек и кровавой гебне".
То есть высер произошел, и теперь что так, что этак - церковь и государство выставляются в невыгодном свете.
Не просто так эти девочки демонстрируют половые акты прилюдно, а потом скачут на "молебне".....
Раскрутка - скандальная известность-кульминация-слив фекалий на голову противников....
И тут же подключаются лучшие люди россии: Новодворская, Невзоров.....
Интересно, а если бы "девачки" в синагоге так сплясали - какие песни наши прожидовленные "друзья" запели бы?
- А я не буду говорить вам правду.
- Вы же известный правдолюбец.
- Никакой я не правдолюбец. Что я, сумасшедший, что ли? В некоторых случаях никогда правду не скажу. Вообще, ложь - признак развитого интеллекта. Потому что это умение обращаться с абстракциями второго, третьего порядка сложности, когда все целиком является либо перекомбинированной реальностью, либо реальностью полностью вымышленной. И различные нейропсихологические тесты предполагают в том числе и тест на способность ко лжи. Чем выше способность ко лжи, тем полноценнее человек».
(Из интервью А.Невзорова Анастасии Сорокиной)
http://ruskline.ru/news_rl/2012/01/1...opk_v_shkolah/
Востаннє редагував engineer_alex: 05.07.2012 о 14:49
Вам бы с Midian определиться - сатанист он или сионист... или одно другому не мешает?
И синагога, в отличие от церкви, в каждой бочке затычкой не стремится стать, а будет стремится - точно также по щам получать будет.
Не лезьте к нам и вас никто трогать не будет, кому б вы вообще нужны были, если бы не лезли, клоуны?
Ну, дык, это факт. )))Чем выше способность ко лжи, тем полноценнее человек».
ой, фигня какая...
Вырванная цитата из Нового Завета, которая объявлена Его Вальяжничеством Невзоровым доказательностью ответственности (и, главное, причастности) Христа за все грехи и неправедные деяния верующих в Него...
А чего же господин Невзоров с позиций своей атеистической логики и кожаного трона махагонового цвета на фоне белой лепнины камина не надергал цитат про "не судите"? Не подошли к контексту?
Я говорю "фу" и "мелко", хоть и не в курсе, о каком это он конкретно молебне, но в целом ситуацию я поняла.
Только белого фрака Невзорову и не хватает для убедительности раскрытия подлинного лика Христа...
Тьху!
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Интересно еще бы было услышать от Невзорова, кому это тогда было сказано в нагорной проповеди
“Многие скажут Мне в тот день: Господи!” ... И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие” (Матф.7:22-23), если по Невзорову, любые групповые деяния двух и более христиан автоматически имеют поддержку Сверху...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Востаннє редагував vitus: 18.07.2012 о 17:36
Совсем недавно я писал: "Я лучше раба своего соседа каждый день, эта, желать буду, чем совру без крайней на то необходимости."или пруф в студию, где раньше Вы это писали...
По Вашей, т.к. конкретно сейчас Вас реально глючит, во всяком случае еще совсем недавно Вы мне рассказывали о том какие проблемы у меня могут быть с раковыми больными, т.к. я им врать не могу, а Вы - сколько угодно... Т.е. тогда еще Вы помнили о том, что я считаю, что за вранье можно и нужно расстреливать, а сейчас чот клемануло Вас...так что паззлы не складываются не по моей вине.![]()
vitus, а что с Вами?)
Я Вас не настолько хорошо знаю, чтобы из Вашей фразы "раковым больным врать нельзя", сделать вывод, что Вы считаете "что за вранье можно и нужно расстреливать" типо всегда. К тому же мы когда-то говорили о связи умственных способностей и умения лгать еще у детей, и на мой вопрос тогда - уж не с детства ли Вы такой одаренный - Вы ничего гневного и отрицающего мне не предложили.
А насчет "Я лучше раба своего соседа каждый день, эта, желать буду, чем совру без крайней на то необходимости." (я уже молчу о разнице между рабом и женой, будем считать, что это неважные здесь определения) - так эта фраза может говорить только о Ваших предпочтениях в конкретный момент, и что "желать" всегда именно лучше для Вас, чем "врать" - я не могу быть уверена, я не знаю, кредо ли это Ваше по жизни). У Вас есть альтернатива лжи, причем не самая ужасная, Вы не христианин, которому желать чужое запрещено, а как Вы будете считать, что есть эта крайняя необходимость или ее еще нет - это вообще вопрос, который остается открытым.
Жду привычных комментов по поводу того, что я не вижу аналогий, демонстрирую узость и не могу делать выводы о том, какой Вы действительно есть...
Востаннє редагував Loona: 18.07.2012 о 23:22
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks