Хочу поделиться своим неудачным опытом в выборе мастера свадебной прически, чтобы никому больше не "повезло" так, как мне...
К подготовке свадьбы подходила очень ответственно, продумала все до мельчайших подробностей, пришло время выбрать - визажиста и парикмахера... Прозвонила очень многих и мне посоветовали визажиста, известного креативного директора программы "Перевоплощение" - Наталью Готовец!!! Поговорив с ней по телефону, она меня уверила, что макияж делает безупречно и посоветовала больше побеспокоиться о прическе. Сказала, что работает в паре с некой Еленой, посоветовала обратиться к ней! Елена - "мастер" свадебной прически работает на Днепропетровском государственном телевидении по ул. Телевизионная, 3 - туда я и приехала к ней на пробную прическу. Показала ей фото желаемой прически (я хотела накрученые локоны, спереди подобрать, возможно как-то красиво их уложить и украсить прическу живыми цветами)... сложности не вижу вообще!!! "Уважаемая" Елена мне ответила так же и уверила что сделать такую прическу , с ее то 20-ти летним опытом не составить усилий... Пообещала, что моя прическа будет выглядеть даже лучше,чем на фото, которое я предоставила! Пробную прическу она посоветовала не делать, аргументируя это тем, что в своих способностях она уверенна, а мне зачем лишние деньги тратить... Сказала не за что не переживать!!! Так же мы оговорили время ее приезда ко мне!!!! Мне нужно было быть готовой в 9:00, Елена по своим подсчетам, сказала, что приедет ко мне в 6:30 вместе с Натальей Готовец (визажистом), т.к. они работают в паре... Я счастливая, в том, что сделала правильный выбор отправилась заниматься дальнейшей подготовкой!
ДЕНЬ СВАДЬБЫ!!!!
6:30 - я жду своих "чудесных" мастеров... Приехал парикмахер и к свидетельнице (моей сестричке), и к маме... А я все жду....
7:00 - и без того на нервах, звоню Елене, на что слышу, что они в пробке... перезванивая через каждые 5-10 минут у них были свои отговорки: то они заблудились, то сейчас будут...
7:30 - визажист Наталья Готовец и ее подруга-парикмахер Елена все таки приехали... Волосы у меня длинные, ниже лопаток, густые и вьющиеся - я уже тогда не совсем понимала как она успеет их выровнять и сделать прическу за 1,5 часа, но надеялась на ее профессионализм....
Они делали каждая свое дело одновременно, спустя час почти в 9:00, когда макияж был закончен Наталья попросила взглянуть как мне??? Девченочки, в тот момент, подойдя к зеркалу и у меня не было слов, от макияжа я особо не в восторге, но тогда макияж, в сравнении с прической был просто супер! Глядя, на то что было в тот момент у меня на голове, я просто начала плакать... Как мне быть и что делать просто не знала, жених 10 мин, как должен приехать... У меня не было ни локонов, точнее они были накручены на утюг для выравнивания волос - это был кошмар! все волосы были подняты и заколоты в большой ком нерасчесаных волос на голове, проплетена какая-то страшная коса, прямо на лбу...![]()
Когда ей начали уже все мои гости делать замечания, а парикмахер, которая делала прическу свидетельнице взялась хоть как-то исправить это посмешищье, Елена стала отпихивать ее и устраивать скандал... Да!!! И еще живие цветы - 8 шт., которые я привезла ей за день до свадьбы, чтобы она заранее сделала капсулки, в таком же виде были все 8 шт. вставлены мне в голову. без никаких капсул, да еще и в таком четном количестве (я давала просто при запас). естественно цветы завяли спустя несколько часов!
После свадьбы еще приходилось слышать о этой ЕЛЕНЕ от других девочек, которые даже делав пробную прическу морально пострадали от такого мастера!
Оглашу цену, которую осмелилась взять эта "Звезда" за свою работу - 500 грн. !!!!!!!!!
Не хотелось просто ругаться и портить себе такой долгожданный праздник! После свадьбы, конечно очень часто сильно огорчалась, вспоминая то, что произошло, ведь так хотелось в такой день выглядеть хорошо, тем более мои волосы позволяют сделать любую прическу... А свадьбу для невесты, увы не повторишь!
[B][B]Вообщем девочки, очень хочу, чтобы никто из Вас не попал на этого мастера!!! К сожалению, не знаю ее фамилию, но если Вам повстречается некая Елена, работающая на ул. Телевизионная, 3 на телевидении, с вот таким номером телефона 067 913 96 96 - бегите от нее подальше!!!
Bookmarks