Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 136, показано з 1 по 20.

Тема: Свадебная прическа от Елены испортит Ваш долгожданный праздник на всю жизнь!

Дописів
    28

Exclamation Свадебная прическа от Елены испортит Ваш долгожданный праздник на всю жизнь!

Хочу поделиться своим неудачным опытом в выборе мастера свадебной прически, чтобы никому больше не "повезло" так, как мне...
    К подготовке свадьбы подходила очень ответственно, продумала все до мельчайших подробностей, пришло время выбрать - визажиста и парикмахера... Прозвонила очень многих и мне посоветовали визажиста, известного креативного директора программы "Перевоплощение" - Наталью Готовец!!! Поговорив с ней по телефону, она меня уверила, что макияж делает безупречно и посоветовала больше побеспокоиться о прическе. Сказала, что работает в паре с некой Еленой, посоветовала обратиться к ней! Елена - "мастер" свадебной прически работает на Днепропетровском государственном телевидении по ул. Телевизионная, 3 - туда я и приехала к ней на пробную прическу. Показала ей фото желаемой прически (я хотела накрученые локоны, спереди подобрать, возможно как-то красиво их уложить и украсить прическу живыми цветами)... сложности не вижу вообще!!! "Уважаемая" Елена мне ответила так же и уверила что сделать такую прическу , с ее то 20-ти летним опытом не составить усилий... Пообещала, что моя прическа будет выглядеть даже лучше,чем на фото, которое я предоставила! Пробную прическу она посоветовала не делать, аргументируя это тем, что в своих способностях она уверенна, а мне зачем лишние деньги тратить... Сказала не за что не переживать!!! Так же мы оговорили время ее приезда ко мне!!!! Мне нужно было быть готовой в 9:00, Елена по своим подсчетам, сказала, что приедет ко мне в 6:30 вместе с Натальей Готовец (визажистом), т.к. они работают в паре... Я счастливая, в том, что сделала правильный выбор отправилась заниматься дальнейшей подготовкой!

ДЕНЬ СВАДЬБЫ!!!!

6:30 - я жду своих "чудесных" мастеров... Приехал парикмахер и к свидетельнице (моей сестричке), и к маме... А я все жду....
    7:00 - и без того на нервах, звоню Елене, на что слышу, что они в пробке... перезванивая через каждые 5-10 минут у них были свои отговорки: то они заблудились, то сейчас будут...
    7:30 - визажист Наталья Готовец и ее подруга-парикмахер Елена все таки приехали... Волосы у меня длинные, ниже лопаток, густые и вьющиеся - я уже тогда не совсем понимала как она успеет их выровнять и сделать прическу за 1,5 часа, но надеялась на ее профессионализм....
    Они делали каждая свое дело одновременно, спустя час почти в 9:00, когда макияж был закончен Наталья попросила взглянуть как мне??? Девченочки, в тот момент, подойдя к зеркалу и у меня не было слов, от макияжа я особо не в восторге, но тогда макияж, в сравнении с прической был просто супер! Глядя, на то что было в тот момент у меня на голове, я просто начала плакать... Как мне быть и что делать просто не знала, жених 10 мин, как должен приехать... У меня не было ни локонов, точнее они были накручены на утюг для выравнивания волос - это был кошмар! все волосы были подняты и заколоты в большой ком нерасчесаных волос на голове, проплетена какая-то страшная коса, прямо на лбу...
    Когда ей начали уже все мои гости делать замечания, а парикмахер, которая делала прическу свидетельнице взялась хоть как-то исправить это посмешищье, Елена стала отпихивать ее и устраивать скандал... Да!!! И еще живие цветы - 8 шт., которые я привезла ей за день до свадьбы, чтобы она заранее сделала капсулки, в таком же виде были все 8 шт. вставлены мне в голову. без никаких капсул, да еще и в таком четном количестве (я давала просто при запас). естественно цветы завяли спустя несколько часов!
    После свадьбы еще приходилось слышать о этой ЕЛЕНЕ от других девочек, которые даже делав пробную прическу морально пострадали от такого мастера!
    Оглашу цену, которую осмелилась взять эта "Звезда" за свою работу - 500 грн. !!!!!!!!!
    Не хотелось просто ругаться и портить себе такой долгожданный праздник! После свадьбы, конечно очень часто сильно огорчалась, вспоминая то, что произошло, ведь так хотелось в такой день выглядеть хорошо, тем более мои волосы позволяют сделать любую прическу... А свадьбу для невесты, увы не повторишь!

[B][B]Вообщем девочки, очень хочу, чтобы никто из Вас не попал на этого мастера!!! К сожалению, не знаю ее фамилию, но если Вам повстречается некая Елена, работающая на ул. Телевизионная, 3 на телевидении, с вот таким номером телефона 067 913 96 96 - бегите от нее подальше!!!
    Востаннє редагував Юлия1989: 20.12.2011 о 19:15

Дописів
    28

Типово Свадебная прическа от Елены испортит Ваш долгожданный праздник на всю жизнь!

Хочу поделиться своим неудачным опытом в выборе мастера свадебной прически, чтобы никому больше не "повезло" так, как мне...
    К подготовке свадьбы подходила очень ответственно, продумала все до мельчайших подробностей, пришло время выбрать - визажиста и парикмахера... Прозвонила очень многих и мне посоветовали визажиста, известного креативного директора программы "Перевоплощение" - Наталью Готовец!!! Поговорив с ней по телефону, она меня уверила, что макияж делает безупречно и посоветовала больше побеспокоиться о прическе. Сказала, что работает в паре с некой Еленой, посоветовала обратиться к ней! Елена - "мастер" свадебной прически работает на Днепропетровском государственном телевидении по ул. Телевизионная, 3 - туда я и приехала к ней на пробную прическу. Показала ей фото желаемой прически (я хотела накрученые локоны, спереди подобрать, возможно как-то красиво их уложить и украсить прическу живыми цветами)... сложности не вижу вообще!!! "Уважаемая" Елена мне ответила так же и уверила что сделать такую прическу , с ее то 20-ти летним опытом не составить усилий... Пообещала, что моя прическа будет выглядеть даже лучше,чем на фото, которое я предоставила! Пробную прическу она посоветовала не делать, аргументируя это тем, что в своих способностях она уверенна, а мне зачем лишние деньги тратить... Сказала не за что не переживать!!! Так же мы оговорили время ее приезда ко мне!!!! Мне нужно было быть готовой в 9:00, Елена по своим подсчетам, сказала, что приедет ко мне в 6:30 вместе с Натальей Готовец (визажистом), т.к. они работают в паре... Я счастливая, в том, что сделала правильный выбор отправилась заниматься дальнейшей подготовкой!

ДЕНЬ СВАДЬБЫ!!!!

6:30 - я жду своих "чудесных" мастеров... Приехал парикмахер и к свидетельнице (моей сестричке), и к маме... А я все жду....
    7:00 - и без того на нервах, звоню Елене, на что слышу, что они в пробке... перезванивая через каждые 5-10 минут у них были свои отговорки: то они заблудились, то сейчас будут...
    7:30 - визажист Наталья Готовец и ее подруга-парикмахер Елена все таки приехали... Волосы у меня длинные, ниже лопаток, густые и вьющиеся - я уже тогда не совсем понимала как она успеет их выровнять и сделать прическу за 1,5 часа, но надеялась на ее профессионализм....
    Они делали каждая свое дело одновременно, спустя час почти в 9:00, когда макияж был закончен Наталья попросила взглянуть как мне??? Девченочки, в тот момент, подойдя к зеркалу и у меня не было слов, от макияжа я особо не в восторге, но тогда макияж, в сравнении с прической был просто супер! Глядя, на то что было в тот момент у меня на голове, я просто начала плакать... Как мне быть и что делать просто не знала, жених 10 мин, как должен приехать... У меня не было ни локонов, точнее они были накручены на утюг для выравнивания волос - это был кошмар! все волосы были подняты и заколоты в большой ком нерасчесаных волос на голове, проплетена какая-то страшная коса, прямо на лбу...
    Когда ей начали уже все мои гости делать замечания, а парикмахер, которая делала прическу свидетельнице взялась хоть как-то исправить это посмешищье, Елена стала отпихивать ее и устраивать скандал... Да!!! И еще живие цветы - 8 шт., которые я привезла ей за день до свадьбы, чтобы она заранее сделала капсулки, в таком же виде были все 8 шт. вставлены мне в голову. без никаких капсул, да еще и в таком четном количестве (я давала просто при запас). естественно цветы завяли спустя несколько часов!
    После свадьбы еще приходилось слышать о этой ЕЛЕНЕ от других девочек, которые даже делав пробную прическу морально пострадали от такого мастера!
    Оглашу цену, которую осмелилась взять эта "Звезда" за свою работу - 500 грн. !!!!!!!!!
    Не хотелось просто ругаться и портить себе такой долгожданный праздник! После свадьбы, конечно очень часто сильно огорчалась, вспоминая то, что произошло, ведь так хотелось в такой день выглядеть хорошо, тем более мои волосы позволяют сделать любую прическу... А свадьбу для невесты, увы не повторишь!

Вообщем девочки, очень хочу, чтобы никто из Вас не попал на этого мастера!!! К сожалению, не знаю ее фамилию, но если Вам повстречается некая Елена, работающая на ул. Телевизионная, 3 на телевидении, с вот таким номером телефона 067 913 96 96 - бегите от нее подальше!!! [/IMG]

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

Ужас!
    Я выходила замуж 6 лет назад, прическа тоже получилась не совсем какая хотелось, но фата с кружевом затмила все.
    Была идея зачесать гладко волосы назад вытянув челку и в букли уложить у самой шеи. в итоге букли получились а гладко не получилось. какието загогульки оставили типа красиво

Не переживайте пусть неприятность со свадебной прической будет самой большой проблемой в вашем счастливом браке!

Типово

Фото своей прически выложите пожалуйста, а то как то без агрументно

Дописів
    3 907

Типово

Развестись и жениться заново

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    751

Типово

Конечно, то, что произошло, это ужасно и отвратительно. Постарайтесь, как можно скорее, выкинуть это из головы и сосредоточьтесь на медовом месяце.... поверьте, пройдет время, Вы это забудете. Пусть это будет самой большой неприятностью в Вашей семейной жизни. Наслаждайтесь любовью, близостью с молодым мужем....Хотя, конечно, безусловно неприяно, тем более, Наталья Готовец - фамилия достаточно известная!
    кондиционеры, электроды, офисы! @pts_dnepr - Твиттер-блог компании Промтехсервис - новости, акции, бонусы, предложения

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Когда то моей любимой племяшке, такая же "Елена" испортила выпускной.
    Водрузила на голове копну нерасчесанных волос, притом постоянно себя расхваливала.
    А на телевидении куча бездарей (тем более на местном).

Дописів
    59

Типово

к сожелению бывают разные ситуации...
    я тоже желаю вам что-бы это было единственным огорчением в вашей счастливой семейной жизни!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Ежыг Переглянути допис
    Развестись и жениться заново
    Так это... ТС вроде ж еще не женатая!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    videomaster.dp.ua
    Дописів
    608

Типово

Добавьте фото желаемой прически и той что сделали Вам.
    Видеосъемка для Влюбленных, монтаж, фото -> (067)398-04-16
    примеры смотрите тут

Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Так это... ТС вроде ж еще не женатая!
    А точно) Я со своей колокольни написал.
    Цитата Допис від Юрец Переглянути допис
    Добавьте фото желаемой прически и той что сделали Вам.
    Желаемая в профиле у нее, а что сделали боюсь не узнаем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Ежыг Переглянути допис
    ...

Желаемая в профиле у нее...
    Посмотрел. "Где мои 17 лет..."(С)
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    ул. Калиновая
    Дописів
    108

Типово

отпад, я представляю Ваше состояние, Юля.. я сама искала мастера, мои волосы очень тяжело привести в чувство и если такое будет у меня.. не хочу.., а Вы молодец, хорошо вышли из ситуации, хорошо, что была парикмахер сестры.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Посмотрел. "Где мои 17 лет..."(С)
    Не ... профиль слабоват ...
    )))))))))))))))))

Дописів
    3 907

Типово

Да в профиле не ее фото, а какой-то молдаванки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Не ... профиль слабоват ...
    )))))))))))))))))
    А мне понравилась.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

не понимаю бабского горя? ну молодой все равно шо спрической шо без оте***ал? ну так шо и требовалось

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

А мне понравилась.
    Солененькое любим ???
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Романтик года 2009
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

Будте добры хотя бы огласите дату вашей свадьбы если на фото денег времени нет))))

Романтик года 2009
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

Будте добры хотя бы огласите дату вашей свадьбы если на фото денег времени нет))))

Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті