Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 19, показано з 1 по 19.

Тема: Носитель английского языка. Реально ли найти репетитора для ребенка?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 395

Типово Носитель английского языка. Реально ли найти репетитора для ребенка?

Хочу найти репетитора-носителя языка (анг.) для школьника. Курсы и языковые школы не предлагать!
    Занятия в виде бесед, диалогов. Без грамматики и книг!
    Реально?
    citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
    Покажите ваши товары и услуги!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від citeх.info Переглянути допис
    Хочу найти репетитора-носителя языка (анг.) для школьника. Курсы и языковые школы не предлагать!
    Реально?
    Вы его здесь, на форуме ищите?))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 395

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Вы его здесь, на форуме ищите?))
    Да, может кто-то уже такой услугой воспользовался и может порекомендовать.
    А где, по-вашему на фейсбуке?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Да, может кто-то уже такой услугой воспользовался и может порекомендовать.
    А где, по-вашему на фейсбуке?
    Я к тому, что носители языка этот форум не читают)) Где искать - не знаю, считаю, что занятия только с носителем, не имеющим соответствующего образования (а так чаще всего и бывает), не имеет особого смысла (имхо)))

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Я к тому, что носители языка этот форум не читают)) Где искать - не знаю, считаю, что занятия только с носителем, не имеющим соответствующего образования (а так чаще всего и бывает), не имеет особого смысла (имхо)))
    А чего так категорично? Может и читают, для повышения квалификации
    А вообще в большинстве языковых школ практикуют часть занятий с носителем языка. Наверно, можно подойти в такую школу и попытаться договориться о частных уроках. Моя дочка в СЭМе занималась - там были такие преподаватели.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    56

Типово

Реально?
    Чтобы так выучить язык нужна гувернантка, которая ходила бы рядом с ребенком и изо дня в день, а не два раза в неделю по часу, и разговаривала бы на английском/немецком/французском. Желательно с трехлетнего возраста и несколько лет подряд. У нас на детской площадке ходит наша правда девочка, но говорит с детками только на английском. Детки маленькие, но отвечают ей тоже на английском.
    А для школьника лучше подключать сознательный аспект обучения, а не ждать пока он догадается. Так годы уйдут. Согласна и с тем, что не каждый носитель педагог. А Вы не оцените какой именно английский он носит.
    Обучение языкам, все виды переводов, апостиль, легализация, нотариальное заверение переводов. 067 568 13 95 Ирина

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Хоть и сказали не предлагать курсы, но в Интернешнл Хаусе с этого года ведут только носители языка. Как минимум, можно туда подойти и попробовать договориться.

Дописів
    521

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    Хоть и сказали не предлагать курсы, но в Интернешнл Хаусе с этого года ведут только носители языка. Как минимум, можно туда подойти и попробовать договориться.
    +1. Точно знаю, что носители языка преподают в English House и American English Center. Можно подойти и договориться с преподавателем, чтоб он к вам домой приходил занимался с ребенком.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 395

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    А чего так категорично? Может и читают, для повышения квалификации
    А вообще в большинстве языковых школ практикуют часть занятий с носителем языка. Наверно, можно подойти в такую школу и попытаться договориться о частных уроках. Моя дочка в СЭМе занималась - там были такие преподаватели.
    Спасибо за конструктивный ответ!
    А занятия с носителями входили в общую программу обучения или можно было отдельно договориться?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 395

Типово

Цитата Допис від Frau V Переглянути допис
    Чтобы так выучить язык нужна гувернантка, которая ходила бы рядом с ребенком и изо дня в день, а не два раза в неделю по часу, и разговаривала бы на английском/немецком/французском. Желательно с трехлетнего возраста и несколько лет подряд. У нас на детской площадке ходит наша правда девочка, но говорит с детками только на английском. Детки маленькие, но отвечают ей тоже на английском.
    А для школьника лучше подключать сознательный аспект обучения, а не ждать пока он догадается. Так годы уйдут. Согласна и с тем, что не каждый носитель педагог. А Вы не оцените какой именно английский он носит.
    Ребенок учит английский уже лет 5 - это школа, курсы и поездки зарубеж и лучший в классе! Но, необходимо что бы он слышал язык не в исполнении педагогов, а носителей. Это только моя прихоть!
    И мне все равно уэльский или шотландский английский он "носит", лишь бы ребенок его понимал и общался!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 395

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    Инт.Хаус знаю из личного опыта! Там носители не основной состав, а дополнительный! И я не хочу, чтобы это были уроки! А что-то вроде клуба выходного дня!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Инт.Хаус знаю из личного опыта! Там носители не основной состав, а дополнительный! И я не хочу, чтобы это были уроки! А что-то вроде клуба выходного дня!
    С этого года - основной. Они изменили подход.

Дописів
    56

Типово

Ребенок учит английский уже лет 5 - это школа, курсы и поездки зарубеж и лучший в классе! Но, необходимо что бы он слышал язык не в исполнении педагогов, а носителей. Это только моя прихоть!
    И мне все равно уэльский или шотландский английский он "носит", лишь бы ребенок его понимал и общался!
    Тогда другое дело. Сколько лет ребенку?
    Может, стоит поискать человека, приравненного к носителю языка, т.е. это соответствующее филологическое образование + от 3 лет постоянного проживания и желательно работы в стране, где этот язык является государственным. Я считаю, что не стоит исключать из занятий грамматику, т.к. мы же учим украинский язык в школе и вузе, те же английские школьники учат английскую грамматику. Если язык родной это не значит что человек на нем грамотно пишет и говорит. А что касается понимания уэльского и шотландского - купите спутник и пусть слушет и понимет: разные темпы речи (новости, фильмы) + разные акценты (америка, англия и все подвиды) + разные персонажи (например, мужкой голос воспринимается легче чем женский, женский легче чем детский). Для развития восприятия со слуха, это отличная тренировка, но общения, как вы понимаете не получится. Дальше: хорошо если носительносит шотладский или уэльский, а если он носит язык зеков (это я утрирую) или фермеров?
    Обучение языкам, все виды переводов, апостиль, легализация, нотариальное заверение переводов. 067 568 13 95 Ирина

Дописів
    13 379

Типово

Спасибо за конструктивный ответ!
    А занятия с носителями входили в общую программу обучения или можно было отдельно договориться?
    Да, просто в программе из 4 часов в неделю был 1 час с носителем языка. Но я думаю, что можно попробовать договориться мимо школы, им же не миллионы платят, почему бы не подработать дополнительно
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    54

Типово

Реально?
    реально. но стоить будет дорого. если цена не пугает - обращайтесь. подскажу.
    Английский язык. Подготовка к международным экзаменам TOEFL, IELTS, KET, PET и др. тел.050 480 43 44
    Код:

Дописів
    56

Типово

Я тоже могу телефончик дать, только человек по русски совершенно не разговаривает. И если цена не испугает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 395

Типово

Цитата Допис від MMore Переглянути допис
    реально. но стоить будет дорого. если цена не пугает - обращайтесь. подскажу.
    напишите в ЛС подробности

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 395

Типово

Цитата Допис від Frau V Переглянути допис
    Я тоже могу телефончик дать, только человек по русски совершенно не разговаривает. И если цена не испугает.
    напиши в ЛС побробности

Дописів
    13

Типово

Я тоже ищу возможность попрактиковаться в разговорном английском для дочки 11 лет. Если есть у кого-то контакты, прошу поделиться информацией.
    Я работаю свахой и помогаю знакомиться людям, которые хотят создать семью.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті