Хочу найти репетитора-носителя языка (анг.) для школьника. Курсы и языковые школы не предлагать!
Занятия в виде бесед, диалогов. Без грамматики и книг!
Реально?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу найти репетитора-носителя языка (анг.) для школьника. Курсы и языковые школы не предлагать!
Занятия в виде бесед, диалогов. Без грамматики и книг!
Реально?
citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
Покажите ваши товары и услуги!
А чего так категорично? Может и читают, для повышения квалификации
А вообще в большинстве языковых школ практикуют часть занятий с носителем языка. Наверно, можно подойти в такую школу и попытаться договориться о частных уроках. Моя дочка в СЭМе занималась - там были такие преподаватели.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Чтобы так выучить язык нужна гувернантка, которая ходила бы рядом с ребенком и изо дня в день, а не два раза в неделю по часу, и разговаривала бы на английском/немецком/французском. Желательно с трехлетнего возраста и несколько лет подряд. У нас на детской площадке ходит наша правда девочка, но говорит с детками только на английском. Детки маленькие, но отвечают ей тоже на английском.
А для школьника лучше подключать сознательный аспект обучения, а не ждать пока он догадается. Так годы уйдут. Согласна и с тем, что не каждый носитель педагог. А Вы не оцените какой именно английский он носит.
Обучение языкам, все виды переводов, апостиль, легализация, нотариальное заверение переводов. 067 568 13 95 Ирина
Хоть и сказали не предлагать курсы, но в Интернешнл Хаусе с этого года ведут только носители языка. Как минимум, можно туда подойти и попробовать договориться.
Ребенок учит английский уже лет 5 - это школа, курсы и поездки зарубеж и лучший в классе! Но, необходимо что бы он слышал язык не в исполнении педагогов, а носителей. Это только моя прихоть!
И мне все равно уэльский или шотландский английский он "носит", лишь бы ребенок его понимал и общался!
citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
Покажите ваши товары и услуги!
Тогда другое дело. Сколько лет ребенку?
Может, стоит поискать человека, приравненного к носителю языка, т.е. это соответствующее филологическое образование + от 3 лет постоянного проживания и желательно работы в стране, где этот язык является государственным. Я считаю, что не стоит исключать из занятий грамматику, т.к. мы же учим украинский язык в школе и вузе, те же английские школьники учат английскую грамматику. Если язык родной это не значит что человек на нем грамотно пишет и говорит. А что касается понимания уэльского и шотландского - купите спутник и пусть слушет и понимет: разные темпы речи (новости, фильмы) + разные акценты (америка, англия и все подвиды) + разные персонажи (например, мужкой голос воспринимается легче чем женский, женский легче чем детский). Для развития восприятия со слуха, это отличная тренировка, но общения, как вы понимаете не получится. Дальше: хорошо если носительносит шотладский или уэльский, а если он носит язык зеков (это я утрирую) или фермеров?
Обучение языкам, все виды переводов, апостиль, легализация, нотариальное заверение переводов. 067 568 13 95 Ирина
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Я тоже могу телефончик дать, только человек по русски совершенно не разговаривает. И если цена не испугает.
Я тоже ищу возможность попрактиковаться в разговорном английском для дочки 11 лет. Если есть у кого-то контакты, прошу поделиться информацией.
Я работаю свахой и помогаю знакомиться людям, которые хотят создать семью.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks