Продам платье испанской фирмы Mayoral на рост 68 см (6 месяцев), б/у один раз, идеальное состояние, бирки срезала, так как очень уж их много, ребёнку бы мешали, их сохранила. Платье на подкладке.
Цена 500 грн., без торга.
И ещё одно платье размер написан 62, но я б сказала маломерит, где-то на возраст 1-3 мес. вот, красивенное, пышное, с подъюбничком-подкладкой, стразики на месте, без пятен и зацепок, состояние нового, в общем кому надо - пишите в личку, 250 грн. прошу.
************************************************** *************************************************
[SIZE=4] Платья на 4-6 лет.
Костюм гавайской девочки: юбка, лея, цветы-браслеты на ручки (или ножки), лиф..
Костюм-морячки: платье+берет, на 4-5 лет.
Золотое платье, "елизаветинский" воротник, пышное (на фото БЕЗ подъюбника).
прокат [B][COLOR="#40E0D0"][COLOR="#40E0D0"].Резинка на талии регулируется.
Юбочка из трикотажной сетки, очень лёгкая.
Наряд Принцессы Джасмин или просто "восточный", без обуви.
На фото рост 113 см, замеры по запросу.
Продам школьную форму. Одежда моей дочки после первого класса, вещи Керченской фабрики. Всё в идеальном состоянии.
1.гольфик, р.122, 200 грн.2. нарядная блуза р. 128, 250 грн.
3. сарафан, р.128, 350 грн.
И очень красивая блуза трансформер (это уже не Керченская фабрика), р.122 250 грн. На "спокойную" блузку сверху одевается красивая баска, завязывается сбоку или сзади, фактически блузку можно носить в трёх разных вариантах , у блузы внизу сбоку потайная молния
Все вещи можно посмотреть-померять-купить в районе кинотеатра Правда на пр.газеты Правда.
мой тел. 0976953534 Марина.
П.С. вещи, про которые не смогла бы сказать "идеальное состояние" на продажу не выставляла![]()
Bookmarks