Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 31, показано з 1 по 20.

Тема: PartyZan

Дописів
    2

Типово PartyZan

Доброго времени суток, форумчане!
    В конце 90-х в городе была такая радиостанция "Magic Радио". Может кто помнит. Так вот выпускало это радио сборники прогрессивной музыки, такие как PartyZan1, PartyZan2, PartyZan3.... А также были сборники на закате их существования под общим названием "Два волшебных года"
    Хочу поинтересоваться не осталось ли у кого оцифрованных этих последних сборников "Два волшебных года" состоящей из 2-х частей

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Вот уж не знал, что этот жалкий клон Классик-радио крутил прогрессив. Хотя, смотря что Вы вкладываете в это понятие - некоторые звукоделы разновидности транса тоже называют "прогрессивной музыкой"
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    1 687

Типово

Отличная музыка. Были сборники на кассетах, но куда я их дел, не помню. Лишь недавно отыскал трек по памяти "Mono – Life In Mono (Propellerheads Sweat Band Mix)"
    На кассетах тоже не ленитесь искать, перегнать в цифру не так уж и тяжело, если нужно, помогу.

Страннег- послушайте тот трек и дайте оценку ремиксу, прогрессив то был или нет, в 1997 году

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Во-во - это и есть дискотечное музло, не имеющее к прогрессиву никакого отношения.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    1 687

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Во-во - это и есть дискотечное музло, не имеющее к прогрессиву никакого отношения.
    Правильно, то, на что вы привели ссылку- не имеет никакого отношения ни к этой теме, ни к сборникам.
    Речь идет о направлении электронной, танцевальной музыки, а не о прогрессив роке.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

ололол занудство рокеров всегда веселит. рок то тут причём??? понятие "Progressive" в стилистических и жанровых определениях может быть только монопольно в роке, и вообще только рок рассово верная и трушная музыка ага? а существование прог-фолка вас не смущает?)

З.Ы.В 90хх да и после 90хх под прогрессивом в боьльшинстве случаев подразумевают Progressive house, хотя у нас этим словом могли обзывать что угодно от транса до брейк-бита и джангла
    Востаннє редагував Sergey B.: 12.03.2012 о 17:12

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

На кассетах тоже не ленитесь искать, перегнать в цифру не так уж и тяжело, если нужно, помогу.
    а зачем? всё всёравно изданно в цифре. найдите обложку с касет и по треклисту всё думаю без проблем найдётся.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від pr_mira Переглянути допис
    Правильно, то, на что вы привели ссылку- не имеет никакого отношения ни к этой теме, ни к сборникам.
    Речь идет о направлении электронной, танцевальной музыки, а не о прогрессив роке.
    Цитата Допис від Sergey B. Переглянути допис
    ололол занудство рокеров всегда веселит. рок то тут причём??? понятие "Progressive" в стилистических и жанровых определениях может быть только монопольно в роке, и вообще только рок рассово верная и трушная музыка ага? а существование прог-фолка вас не смущает?)
    З.Ы.В 90хх да и после 90хх под прогрессивом в боьльшинстве случаев подразумевают Progressive house, хотя у нас этим словом могли обзывать что угодно от транса до брейк-бита и джангла
    Термин "прогрессив" имеет устойчивое значение с 70-х гг, и если не знаюшие истории музыки звукоделы по неграмотности так же назвали свои поделки, то это не значит, что теперь надо менять терминологию.
    Что до прог-фолка, то это всего лишь одна из ветвей прогрессива, что тут меня должно смущать? Кстати, очень интересное направление, в моей коллекции представлено несколькими коллективами.

израильский солдат
    Guest

Типово

прогрессив

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Термин "прогрессив" имеет устойчивое значение с 70-х гг, и если не знаюшие истории музыки звукоделы по неграмотности так же назвали свои поделки, то это не значит, что теперь надо менять терминологию.
    "термин" как вы выразились прогрессив имеет устойчивое значение далеко, до рока и да и вообще его применения в музыке, и может отностся не просто не только к року и вообще даже не к музыкальной сфере. это всеголишь прилагательное. утрированно, это всёравно что утверждать "быстрый феррари пилять и точка, порша быстрого быть не может"
    я не знаю кто такие звукоделы, но названия стилей обычно вводят муз.критики, муз.издания, лейблы и т.д.
    Что до прог-фолка, то это всего лишь одна из ветвей прогрессива, что тут меня должно смущать? Кстати, очень интересное направление, в моей коллекции представлено несколькими коллективами.
    значит прогрессив-фолк это таки рассово верный и канонично имеет право называтся прогрессив(потому что в вашей колекции есть пару коллективов) а вот прогрессив-хаус от лукавого ага?)))

З.Ы. имхо, вот благодаря подобным штампованным предубеждениям и Rock is dead, у нас по крайней мере так точно, вернее по мировозрению остался на уровне совка 80хх, только палок накупили подороже
    Востаннє редагував Sergey B.: 12.03.2012 о 22:02

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Страннег- послушайте тот трек и дайте оценку ремиксу, прогрессив то был или нет, в 1997 году
    у нас могли называть прогрессивом что угодно, тот трек скорее вариант брейк-бита того времени, ну никак не прогрессив. хотя у нас и продиджи могли прогрессивом называть
    прогрессив тех времён

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    Причём тут прогрессив по Вашей ссылке? Там написано про "Прогрессив-хаус"

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Sergey B. Переглянути допис
    вот благодаря подобным штампованным предубеждениям и Rock is dead, у нас по крайней мере так точно, вернее по мировозрению остался на уровне совка 80хх, только палок накупили подороже
    Не знаю, где там "у вас", но слава тебе, Господи, в мире нормальной музыки наиграли кучу с 60-х годов по наше время (хотя ИМХО всё лучшее закончилось в средине 70-х), так что есть что слушать интересующимся реально (совок сюда не относится изначально). Насчёт палог - вааще не пришей кобыле хвост (что-то местечковое? ).

израильский солдат
    Guest

Типово

Причём тут прогрессив по Вашей ссылке? Там написано про "Прогрессив-хаус"
    вы сферический зануда в вакууме

израильский солдат
    Guest

Типово

Не знаю, где там "у вас", но слава тебе, Господи, в мире нормальной музыки наиграли кучу с 60-х годов по наше время (хотя ИМХО всё лучшее закончилось в средине 70-х), так что есть что слушать интересующимся реально (совок сюда не относится изначально). Насчёт палог - вааще не пришей кобыле хвост (что-то местечковое? ).
    рок умер давно. с середины-конца 90-ых ничего годного в стиле рок не было(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

"у нас" имелось ввиду на постсовке. в мире наиграли, никто ж не спорит, и с тем что закончилось всё давно согласен, ну может чуть позже чем середина 70-х. да и разговор то собственно не об этом был, то вы на З.Ы. ответили

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

вы сферический зануда в вакууме
    Не, скрупулезист.
    рок умер давно. с середины-конца 90-ых ничего годного в стиле рок не было(((
    Тут подпишусь. Даже расширю рамки - уже в 80-х всё начало протухать. Однако, есть ещё что слушать из рока золотого периода - конца 60-х - средины 70-х. Да и сейчас можно таки найти отдельные зёрна жемчуга, хотя для этого придётцо перелопатидь не одну кучу навоза.

израильский солдат
    Guest

Типово

Тут подпишусь. Даже расширю рамки - уже в 80-х всё начало протухать. Однако, есть ещё что слушать из рока золотого периода - конца 60-х - средины 70-х
    Ну Кобейн и Металлика в 90-ых еще жару дали.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ну, некоторые и щаз его ещё дают. Я имел в виду, что нового ничего нет в музыке с 80-х, кокда появились новая волна и ХМР - с тех пор идёд только пережовывание уже пережованного.

израильский солдат
    Guest

Типово

Ну, некоторые и щаз его ещё дают. Я имел в виду, что нового ничего нет в музыке с 80-х, кокда появились новая волна и ХМР - с тех пор идёд только пережовывание уже пережованного.
    поэтому талантливые музыканты и поэты уходят в электронику и рэп.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті