)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
Востаннє редагував alexov99: 11.07.2011 о 11:19 Причина: забыл телефон указать
БОЛЕЕ БЕЗДАРНЫХ ВИДЕО И ФОТО ОПЕРАТОРОВ Я В СВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ ДАЖЕ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ, А ТУТ ПРОСТО ФЕЕРИЧЕСКИЙ ТАНДЕМ !!!!!
Уходите пожалуйста из профессии, не позорьте коллег и не позорьтесь сами ...
Какой ужас! Я в страхе просмотрела все фото и решила что видео я НЕ вынесу. А муж долго матюкался когда увидел эту фоту напротив памятника Славы и вынес вердикт: фотографу - РУКИ БЕЗЖАЛОСТНО ОТОРВАТЬ!!!!!!
А еще меня тут бездарным обзывали![]()
Жжжесть просто![]()
ой
мамадарагая, а я думал шо мне руки ровнять нада...
отсчет от камеры в телефоне?Снежана Сенина - фотограф с 2002 года.
Используемое оборудование - камера Nikon D90
Цены на фотосъемку
Почасово 1 час - 200 гривен, 2 часа - 400 гривен.
Фото детей (дни рождения, утренники): 600-800 гривен
Фотосъемка свадьбы, юбилея, корпоратива 800-1200 гривен за все время работы.
тут одна мадам задаром просилась свадьбу поснимать, так как бы она реальнее на жизнь смотрит и руки прямее
может люди прикололись, а вы на серьезе?
Главное заявить о себе!
Недавно читал статейку в одном фотожурнале, как два америкоса фотоагенство открыли в Московии, так вот в итервью один из них сказал, что если фотограф у них облажался, то ему вход далее в индустрию закрыт, а в Москве все нормально - проваливать сроки, донакручивать цену, просто плохо отснять материал - это нормально, наша индустрия такое прощает!
И чтобы не лажать ихние заморские фотографы беруться только за ту работу за которую они полностью уверены, что потянут и потихоньку идут по карьерной лестнице, а не как у нас хотят прыгнуть с первой на 52-ю!
Кстати это агенство уже несколько лет не работает с нашими, а нанимают из европы, не потому что наши плохо снимают, а потому что наши считают, что агенство забирает у них деньги и начинают работать с заказчиком напрямую! хотя не понимают что с агенством возможности гораздо шире и перспективы!
Но это их агенство, я про наши помолчу!
А цены почти как у меня! Тут либо вам, любi друзi нужно снизить до 20грн/час либо мне задрать, а то как то несправедливо!
угу, и фото тоже)))
https://picasaweb.google.com/1179332...27053324156402
радуйтесь, что украина не англия)
http://news.yahoo.com/video/world-15...video-24612782
Свобода определяется длиной цепи
Weiss. я рад что ты не поленился посмотреть мои работы, искренне рад за конструктивную критику,
что помог осознать всю низменность сущности моего творческого начала, преклоняю колени
перед Вашим неземным творчеством и готов ходить каждый день на Ваши уроки!
очень дорого стоят))
не надо иронизировать, все мы учимся, но ты явно "бревна в своем глазу" не видишь
вроде тебе уже про это говорили
Я посмотрел бы твою свадебную съемку, люди наверное тебе не доверяют такую работу, о Великий Маг!
откуда в инете столько придурков?)))
св
Востаннє редагував iggy1: 30.03.2011 о 07:22
Фотограф в Днепропетровске. Снимки всех возможных мероприятий: Свадьбы, Дни рождения, Встречи однокурсников, Встречи одноклассников, Фотопрогулки, Фото сессии, и прочее.
По окончанию Вы получаете полный диск с Вашими фотографиями и 10-15 обработанных ретушированных снимков.
Возможно создание коллажей, печать фотографий.
Гарантируем Хорошее качество по очень доступным ценам!
Для ознакомления с работами:
http://jasestudio.jimdo.com/
Обращаться по телефонам:
Евгений
тел: 0507870255
Всеволод:
тел: 0506090197
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks