Кто-то гулял ближе к вечеру в районе центра/набережной?
Как вам так называемый воздух?
А сейчас вышел дома на лоджию и увидел, что весь дым/смог/копоть с наших заводов(Петровка и компания) сегодня сдувается на центр.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто-то гулял ближе к вечеру в районе центра/набережной?
Как вам так называемый воздух?
А сейчас вышел дома на лоджию и увидел, что весь дым/смог/копоть с наших заводов(Петровка и компания) сегодня сдувается на центр.
Т.е. сегодня вам легче дышать - вы видите то,что вдыхаете![]()
eXtreme*ist, а раньше вы были так заняты, что головы не поднимали?![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
eXtreme*ist, шото у вас сегодня паника - 5й канал отключили, СДСников зохавал сотона, всю копоть сдувают в центр...
Как там Ктулху, еще в состоянии покоя?![]()
![]()
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
Не - просто как-то раньше дымок весь в сторону от города сносило.Допис від oggi
А тут дым прямо в центре был.
И вонь...
а про авто вы забыли? и без заводов на набережной будет смог
Я живу возле Набережной в центре. Каждый день просыпаюсь уставший. Так и токсикоманом стать можно![]()
Вэлкам ту зе спальные районы а-ля тополя и левобережныйДопис від eXtreme*ist
![]()
милый мой, вы прелестныДопис від eXtreme*ist
если дымок шел не сплошной тучей и его цвет не был вам заметен в силу разных причин, это еще не значит, что его сносило в сторону от города
![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Есть такая поговрка: в Днепропетровске - видно, чем дышишь, а в Донецке - это можно на хлеб намазывать.
Ну чтож поделать - так и живем.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks