Представляю вам НОВУЮ методику ТАТУАЖА.
Суть новой методики заключается в совершенной имитации натуральных текстур, будь-то волоски бровей или плавные переходы цвета в полупрозрачную тень, выгодно подчеркивающую форму глаза. Новой методикой татуажа можно создать естественный и в тоже время яркий образ. Теперь татуаж губ не ограничивается только базовыми цветами ;красным,фиолетовым и розовым. В вашем распоряжении более 50 цветов и оттенков ,в том числе актуальные на сегодняшний день нежные тона персика, карамели, чайной розы.
Новая техника татуажа век позволяет выполнить не только четкую линию подводки ,но и теневую растушевку верхнего века ,которую раньше можно было достичь только с помощью декоративной косметики (карандаш, тени) .
Конечно, стоит упомянуть о волосковой технике татуажа бровей. Многие уже слышали о ней , но не видели. Моя новейшая волосковая техника это упорядоченный рисунок в едином направлении из тончайших волосков . Идеально вымеренное расстояние между ворсинками дает впечатление натуральных ,густых бровей . Такая техника нанесения дает множество преимуществ .
Меня зовут Клосовский Роман, я мастер с 10 летним опытом в сфере перманентного макияжа. Мои работы на сайте www.Tatuage.dp.ua
![]()
![]()
![]()
![]()
Bookmarks