Девченки! Кто чем занимается в декрете? Куда водите своих любимых чад? Давайте общаться!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки! Кто чем занимается в декрете? Куда водите своих любимых чад? Давайте общаться!!
Тяжелое время... До сих пор помню, как маялась дома. Зато научилась отлично готовить не только жареную картошку![]()
Я тоже ударилась в кулинарию,правда пытаюсь все делать пока малый спит))))
В декрете можно перечитать все книги, на которые раньше не хватало времени, начать делать, о чем всегда мечтал в детстве - например, писать. Освоить все виды рукоделия и найти любимый. Ходить на всякие мастер - классы и тренинги. Можно начать/продолжить учить язык, заняться спортом, туризмом, ездить много и без привязки к рабочему графику и отпускам. Можно часто встречаться с подружками, гулять много и долго, спаааать))
А еще половину из этого всего можно делать с малышом. Замечательное время, однако)))
главное только, не задерживаться в декрете...
Декрет это просто праздник какой то))))
Особенно когда няня не просит выходной))))))))))))))))
А меня ужас как тянет!!! Дождаться не могу!
Меня тож на работу не тянет,там такой дурдом) В люди,конечно,хочется...разве что если место работы поменять))))
Мне тоже хочется в люди, не отказалась бы от подработки, да никак не найду. Может кто-нибудь подскажет.
скорее всего вам будет интересней в темке по возрасту вашего ребенка
От года до двух
Детки двухлетки
там как раз и обсуждается кто куда деток водят и чем мамы занимаются)))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks