попался в руки мне процессор Intel Core 2 Quad
Четырехядерный процессор Core 2 Quad Q6600
2.4 ГГц/ 8Мб/ 1066МГц LGA775
У меня материнская плата:
MSI P4M900M/P4M900M2 (MS-7255 v2)
Подойдет ли процессор на материнку?
Спасибо за скорый ответ...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
попался в руки мне процессор Intel Core 2 Quad
Четырехядерный процессор Core 2 Quad Q6600
2.4 ГГц/ 8Мб/ 1066МГц LGA775
У меня материнская плата:
MSI P4M900M/P4M900M2 (MS-7255 v2)
Подойдет ли процессор на материнку?
Спасибо за скорый ответ...
Добра и удачи!
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
Фантом, Вам интересен процессор? Предложите цену, готов его продать
Добра и удачи!
Нет, просто отдали, а мне он по словам peace не подходит на мою материнку... Так что вот решил его продать
Добра и удачи!
Если интересно, могу поменять его на Core 2 Duo E6300 (который вам подойдет), с моей доплатой, естественно.
Пробовал разгонять его, стабильно работает на 2.5 ГГц (без добавления вольтажа, только увеличением коэф. частоты шины). Но сейчас юзается на стандартной для него частоте.
Либо просто купить.
Востаннє редагував after midnight: 14.09.2011 о 17:51
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Если вы помните, я специально по поводу "бронь" тему здесь отдельную подымал.
Не всегда все так однозначно по отзывам (хотя лично я держал бронь, даже если предлагали больше).
А вот если обмен действительно интересен: я даже не знаю, как бы я поступил. Мне-то тоже только обмен подходит (на замен своему процу что-то нужно).
Ладно, не буду своим постом никого провоцировать, и высказывать свое мнение...
ПыС. перебивать я вашу цену на покупку не буду из тактичности, а обмен ТСу может быть просто не интересен...
Востаннє редагував after midnight: 14.09.2011 о 19:30
Все понятно. Я ж сказал - "вопрос человеческой честности и порядочности!". И, естественно, предоплату я никакую еще чисто физически внести даже не успел. А в переписке/переговорах автор говорит, что нужны деньги. Обмен...не знаю... Поэтому... читаем выше.
А мы здесь с вами повидали уже всякое.
О себе могу только сказать, что ни у кого здесь обо мне не может быть ни капли негатива. В этом я уверен.
Я, почему-то, уверен, что вопрос по процу решится без обид всех сторон.
Для меня это не критичный вопрос, и если у вас все с ТСом сложится нормально - буду только рад. Мне он не настолько нужен, чтобы портить с кем-либо отношения.
Нет: рассмотрю варианты как от продавца, так и от вас, если проц будет уже у вас и не подойдет вам.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks