В общем объявила, что если Ющенко не пойдет на коалицию - она баллотируется в 2009 году...
ЗЫ - кто как а я не сомневался. Эта дама второй никогда не будет ( причем здесь Тимошенко - я за Ющенко голосую (с) )
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В общем объявила, что если Ющенко не пойдет на коалицию - она баллотируется в 2009 году...
ЗЫ - кто как а я не сомневался. Эта дама второй никогда не будет ( причем здесь Тимошенко - я за Ющенко голосую (с) )
Оушен, мне кажеться что сия мадам опять вернется в тюрьму ... кучма был прав.
Да ладно были люди которые говорили "На выборах президента я голосовал за ЮВТ", так что может они и довольны....причем здесь Тимошенко - я за Ющенко голосую (с)
ЗЫ Украина имеет все шансы не дожить до выборов 2009 в таком виде в котором она существует сейчас..... так что меня эти вопросы мало заботят, а вот вчерашнее отключении воды заботит много.....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Пессимист: хуже быть не может..
Оптимист: (радостоно) может-может!!!!)
Настоящий кот всегда или голоден, или не выспался.
Ну покрайней мере она не из ДОНЕЦКИХ, которые лезут сюды, как мухи в г..., так что может и правильно сделает, ее и изберут. А Ющ облажался, с бандюками уже по самое немогу влез
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
О, йа, йа.
Йуля, натюрлих. Даст ист фантистиш, йа....![]()
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Никто и не сомневался.........Дальше-больше: на следующих парламентских выборах ЮВТ не пустит это дело на самотек как Ющенко, БЮТ набирает 50% и вот вам отечественный аналог ВВП+Единая Россия...........Остался пустяк - таки объединение НУ с ПР.
"Нужны ли мы нам?" (с) Стругацкие.
Не верю. (с) Не быть этой {удалено самоцензурой} президентом.
Вы и тут на Донецк гоните....Допис від Stank
![]()
pacxodka.net
Терпить их ненавижу...
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Не будет Юлия Владимировна президентом...
Посмотрите на ее рейтинги, от Майдана, до выбора в парламент....
Такими темпами, она к 2009 будет ниже плинтуса...![]()
Небоимся, все успокоились, и расслабили булки![]()
это "предсмертные судорги"!
pacxodka.net
Она конечно стерва редкая, но это наша стерва... Ну не устраивает вас она, голосуйте за помаранчево-синих, они наш город нагнут...
Stank,
даа,
Логика убийственная.....
Страна дуреет, но идёт вперёд!
А я это гдето писал, тогда тыкните меня туда носом...Допис від BATMAN4ever
![]()
pacxodka.net
Stank, Поберегите себя, ненависть - саморазрушающее чуство.
Не понимаю. Если бандит , то он бандит, хоть донецкий, хоть крыский, хоть в белое одетый.
Stank
У Вас такой аватор нервный...
Поставите себе цветочек...![]()
![]()
pacxodka.net
Если НУ и ПР объединятся значительная часть электората от НУ перебежит к Юле. Дальше больше, этот союз(НУ+ПР) тоже не гении, ошибок и просчетов бедет хоть отбавляй и на их критике в опозиции можно будет набирать висты. Критиковать всегда выгодней чем говно разгребать. И тут уже вопрос у кого какой рейтинг будет к 2009 году.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks