Без никаких шумных акций и прочей лабуды, нашёл такую штуку -
Мобильный интернет для восточных областей
http://www.cdma.ua/tariffs/detail/east_internet/
Специальные интернет-предложения: доступные и безлимитные
Короче аванс 50 гривен и 2.5 гривны/день за безлимитный интернет ... итого 75 гривен в месяц ... ну по нынешним ценам 7 грн/день у Пипл и МТС вроде, 135 за ограниченный по скорости безлимит у Интертелеком это как бы шара ...Специальное предложение для абонентов восточных областей: новые интернет-тарифы с неограниченным объемом данных за фиксированную плату.
В новом тарифном плане «Ночной безлимит» за фиксированную плату 25 гривен в месяц абоненту предоставляется неограниченный доступ в интернет с 12 часов ночи до 8 утра. А в тарифе «Суточный безлимит» клиент получает неограниченный доступ в течении календарных суток всего за 2,5 гривны в день.
Предложением могут воспользоваться новые абоненты в Запорожской, Донецкой, Луганской, Харьковской и Днепропетровской областях.
Тариф Объем услуг в день, МБ Стоимость в день использования, грн Абонентская плата Авансовый платеж
Ночной безлимит 25 75 грн.
Суточный безлимит Не ограничен 2,5 50 грн.
Кто пользуется? Вроде как это бывший Велтон? Как качество интернета по городу, за городом? На связь мне в принципе класть, у меня и так 2 телефона, мне пока хватает, интересует интернет!
Кстати, вторая часть прикола состоит в том, что по Киеву и другим областям безлимит у них стоит тоже 7 грн/день ...
Вот потому я и в смятении ...
И вопрос по совместимости модемов - модемы к СДМА ЮА совместимы с Пипл и Интертелеком? Все или не все? Сложно ли их найти, если не совместимы?
Всем откликнувшимся, душевное спасибо!![]()
Bookmarks