На форуме я гость редкий. Пришла за советом.
Я-девушка молодая, привлекательная. Старательно учусь, работаю и росту в карьерном плане( как получается).
Есть у меня мужчина. Любимый. Старше меня, из состоятельной семьи, разведенный и с двумя детьми. Няньки и тетушки, которые готовят еду в наличии имеются. Также есть еще пара почитаемых родителей.
Но это все предисловие.
Ситуация в следующем состоит:
Когда-то пол года назад поведал мне мой мужчина о невероятно талантливом и творческом специалисте, которая оказывала его родителям какую-то услугу(пусть это будет фотограф). Мол, девушка добрая, хорошая, разведенная, с девочкой-ребенком! С родителями подружилась и благополучно посещала дом семьи моего мужчины по выходным дням вместе с ребенком.
После были совместные выходы всем большим семейством с новой подругой на коньки-ролики-детские площадки.
Мне он рассказал об этом и на мои закономерные вопросы ответил, что это ДРУГ!и я поверила....
И вот на днях моя сотрудница попросилась поменяться выходными днями. И день, когда мы точно не должны были видеться, оказался свободным.Сказала я ему об этом случайно и очень удивилась,когда узнала, что на этот день планировалось пригласить в гости ДРУГА. Я расстроилась и закатила истерику. На что получила ответ, что мне не давали повода для недоверия и это все мои фантазии. Друга не пригласили.
Вот и думаю я теперь фантазерка я или нет?
Друг-девушка или нет?
ПС.Кстати, родители мужчины меня не почитают. У меня недостаточно благородное для них происхождение, потому в дом я не вхожа.
Bookmarks