Собсно воть!![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Edd,![]()
![]()
![]()
канешна - должен![]()
…наши жизни - как эти домики. Иногда они падают по какой-то причине, иногда они падают безо всяких причин. С. Кинг
Кто это!? Где это!? Не разобраться! Но на всякий случай голосую за п.3, из меркантильных соображений![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Должон!Хочу обед, плотно переходящий в ужас!!!
Люблю Жизнь. За всё.
Ээээ ИЗвините. Я ПиАр не заказывал.. У меня его и так с избытком..Я тут вынашиваю планы - как меня дама какая-нить на море свозит а мну еще на воттку раскручивают - БЕСПРЕДЕЛ
А смысл?
признавайсяДопис від Оушен
ты "миллиметром" шифровалси?
![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Оушен,Драсе! Вон вишь чего делаеццо с теми, кто поездку на море не обмыл? В поле стоят, курят! И ты так хошь?Я тут вынашиваю планы - как меня дама какая-нить на море свозит а мну еще на воттку раскручивают - БЕСПРЕДЕЛ![]()
Бегущая по волнам,Он же Секс-Противница, он же Лошодь, он же Конь (D=40)признавайся ты "миллиметром" шифровалси?![]()
Бегущая по волнам,НОрмальное предположение.... Ты считаешь от смены ника человек дауном может стать? А потом назад?
А смысл?
Оушен,А чё, Станислафский смог бы...Ты считаешь от смены ника человек дауном может стать? А потом назад?
Оушен,Не, Оушен, это ж дохлый номер, сами знаете. Это ж ЛАВИНА - в коллективе если такая тема пошла, то ее не остановитьЭэээ ИЗвините. Я ПиАр не заказывал.. У меня его и так с избытком.. Я тут вынашиваю планы - как меня дама какая-нить на море свозит а мну еще на воттку раскручивают - БЕСПРЕДЕЛТут или втупую съезжать , или "тикать". Или...
ЗЫ №3![]()
Edd,![]()
Оушен,ты эт оПо мне ? :smt005 рыдаю, НОрмальное предположение.... Ты считаешь от смены ника человек дауном может стать? А потом назад?![]()
![]()
Л.Н. Толстой
А №2 это сам Оушен проголосовал?ЗЫ №3![]()
I love this job. I thank God for every fucking day he gives me in the Сorps, oorah
зашел на форум.... офигел..... сегодня фсе знакомяццо и взаимоотношаюццо с Оушеном....
пасачуфствавать ему чтоли?![]()
Aliena vitia in oculis habemus, а tergo nostra sunt ...
Edd, Секс-противницу я знаю - нифига - (кстати - очень и очень девушка...)
А смысл?
someone, ключивое слово
взаимоотношаюццо![]()
Л.Н. Толстой
someone, позавидовать![]()
Semper Fidelis,
врядли еще кто-то бескорыстный нашелсяА №2 это сам Оушен проголосовал?![]()
…наши жизни - как эти домики. Иногда они падают по какой-то причине, иногда они падают безо всяких причин. С. Кинг
Milli, я я проголосовал. Надо ж было чето сделать...![]()
А смысл?
чено проголосовала по пункту
а кто такой Оушен
![]()
Л.Н. Толстой
Оушен, не спасет![]()
В каком смысле?кстати - очень и очень девушка...)![]()
Milli,![]()
I love this job. I thank God for every fucking day he gives me in the Сorps, oorah
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks