Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 8, показано з 1 по 8.

Тема: Дакота гляди. А я не ожидал.

Дописів
    257

Типово Дакота гляди. А я не ожидал.

О как.

С Еленой Павловой* мы встретились в Одессе, после ее трехдневного авторского тренинга «Как оптимизировать затратную часть бизнеса». Она – один из наиболее известных консультантов и менеджеров в области логистики на постсоветском пространстве.
    Первым делом я поинтересовалась, а чем, собственно, отличается украинская аудитория ее «учеников» от российской? Влияют ли как-то экономические отличия двух стран на интерес к логистике?
    Е.П.: Вы знаете, как это ни парадоксально прозвучит, но здесь, на мой взгляд, гораздо больше адекватности. Наверное, потому, что больше пройдено. Хотя мы и двигаемся в одном направлении, но Украина двигается с большей скоростью. В России меня еще до сих пор спрашивают: «Как уговорить руководителя что-то поменять в компании?». Здесь мне таких вопросов не задают. Никого уговаривать не надо, все к этому уже пришли. Я вообще считаю, уговаривать хозяина бизнеса что-то менять, пока он сам к этому не пришел, – пустая трата времени. Если он не видит в этих переменах потребности, значит, его устраивает рентабельность и ему не нужно оптимизировать свои расходы.
    Сейчас, к сожалению или к счастью, наши страны входят в новую экономическую действительность. Кто быстрее спохватится и начнет считать свои расходы, тот на этом рынке и останется. Рентабельность падает: это раньше можно было вольготно жить с рентабельностью 400%. Поэтому логистика приобретает главенствующую роль. Никаких иллюзий питать не надо, если вы не дочерняя структура какого-нибудь нефтяного или газовой гиганта. Как бы красиво не выглядела компания, уход с рынка может быть быстрым и неожиданным.

Дописів
    6 907

Типово

Тётка комплимент отвесила.
    Если бы она сказала: россияне адекватней яукров, то её бы больше не пригласили бабло зарабатывать.

только элементарная вежливость и бизнес.

Reflex
    Guest

Типово

Ярусские, вам что стыдно? Не переживайте.

Дописів
    6 907

Типово

Цитата Допис від Reflex Переглянути допис
    Ярусские, вам что стыдно? Не переживайте.
    конечно стыдно.

яукрам дали комплимент как стеклянные бусы дикарю, яукры бьют в бубен и пляшут от радости.

Reflex
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сибирь Переглянути допис
    конечно стыдно.

яукрам дали комплимент как стеклянные бусы дикарю, яукры бьют в бубен и пляшут от радости.
    Другого комментария я и не ожидал. Когда вам уже методичку перепишут?

Дописів
    32 194

Типово

Свидомый мозжечок даже допустить не может, что думать можно без методички. Диоксиновое поражение оказалость глубже, чем казалось ранее.

Reflex
    Guest

Типово

Думать можно без методички. Не спорю. Но не всем такое счастье выпало.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Свидомый мозжечок даже допустить не может, что думать можно без методички. Диоксиновое поражение оказалость глубже, чем казалось ранее.
    Не, Сибирь и думать лежат в разных плоскостях
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті