Не знаю, был уже такой опрос или нет...искать бесполезно. Не спится и хочется запостить опрос. Обращаю внимание на то, что есть возможность голосовать за "не скажу". Ни к кому в карман лезть не хочу, так что не обессудьте. Голосуем!![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знаю, был уже такой опрос или нет...искать бесполезно. Не спится и хочется запостить опрос. Обращаю внимание на то, что есть возможность голосовать за "не скажу". Ни к кому в карман лезть не хочу, так что не обессудьте. Голосуем!![]()
Ошибочка вышла. Не хотел, чтобы были видны ники, кто как проголосовалпросьба помочь, как эту опцию отключить!
Бая́н (также боя́н, либо бойан ) — в русском интернет-сленге уже упоминавшаяся, несвежая шутка, старый анекдот или сообщение на одном сайте. Можно утверждать, что баян является устоявшимся мемом.
Баяном может быть как тема, созданная на форуме, так и часть такой темы, комментарий в блоге или другое подобное сообщение. Поскольку баян известен другим участникам общения, он чаще всего несет нулевую информацию и поэтому встречает негативную оценку. Часто такие сообщения публикуют люди, не следящие за форумом и не желающие пользоваться FAQ или поиском. Однако иногда баян используется участником общения целенаправленно, как в качестве провокации, так и с целью напоминания.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...B5%D0%BD%D0%B3)
это?
впринципе тема с одной стороны для социологического опроса нормальная, а с другой стороны сами посудите, есть професияузчик, так вот он получает 2000 грн, а есть старший грузчик он получает 1500 грн (так как ничего неделает а тока говорит младшим куда шо нести), если вы хотите просто узнать немалоли вам платят то возмите аналогичные должности + свои навыки, + время сколько работаете на преприятии и сопоставте все это....
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
+: С никами даже прикольнее.
-: от 1500 уе - и выше - понятие весьма растяжимое. Можно зарабатывать 2000 уе, а можно и 50000.
Нет, я не думаю, что у меня малый доход. Просто хотелось знать, сколько кто процентуально зарабатывает. Обыкновенный интерес, банальное любопытство - если точнее. И всё.
P.S. так как ещё дилетант на форуме, выставил случайно, чтобы ники светились. А переустановить, наверное, уже невозможно.
А мне понравилось что ники видно ))))![]()
от 1500уе понятие растяжимое... нужно было хотя бы разбить - от 1500-2000уе, 2000уе-5000уе, 5000уе+... хотя несколько недель назад такой опрос вроде был![]()
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks