В последнее время при знакомстве с молодыми девушками оказывается что они БИ (в лучшим вслучае) или вообще лесбиянки !
Девушки вам что не хватает МУЖИКОВ ! или сейчас так модно !
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В последнее время при знакомстве с молодыми девушками оказывается что они БИ (в лучшим вслучае) или вообще лесбиянки !
Девушки вам что не хватает МУЖИКОВ ! или сейчас так модно !
Opium, очень смешно..
Вы умеете не слушать, а - только показывать нравы... (с) Атомы сознания.
le transporteur, не бери близко к сердцу...девушки бывают разные....как и мужчины, собстно тоже![]()
![]()
…наши жизни - как эти домики. Иногда они падают по какой-то причине, иногда они падают безо всяких причин. С. Кинг
le transporteur,
Вот именно, что не хватает МУЖИКОВ.
Если ты никада не слышал, почему женщинам нравится с женщинами, то знай. Это из-за того, что они очень хорошо могут понять друг друга. Женщина знает, как сделать женщине ХОРОШО. А мы не знаем. При чем, обычно мужчины стараются понять это. Ведь если ей будет хорошо, то тебе тоже - уж она постарается. А ща мужики частенько леняться понимать женщину, вот и процент однополых женских связей растет.
Сами так сказать виноваты, увы
le transporteur, а ты уверен, что ответ искренний?
Я подобное иногда использую, когда хочу отвязаться от назойливого"кавалера", желающего со мной познакомиться.
"Девушка, разрешите, с Вами познакомиться"
"А с чего Вы решили , что мне интересно знакомство с Вами?"
"Ну как, я же ....бла-бла-бла"
"Извините, я лесбиянка..."
Некоторые вообще после такого ответа переходят на другую сторону улицы.![]()
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Edd, глупости![]()
а нетрадиционная ориентация у мужчин - потому, что женщин не хватает?
…наши жизни - как эти домики. Иногда они падают по какой-то причине, иногда они падают безо всяких причин. С. Кинг
dara,le transporteur, с такой тенденцией скоро надо будет девушкам отвечать:
"Девушка, разрешите, с Вами познакомиться"
"А с чего Вы решили , что мне интересно знакомство с Вами?"
"Ну как, я же ....бла-бла-бла"
"Извините, я НАТУРАЛКА..."
![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
ЛИСИЦА, ага, есть и такое![]()
Edd, как сказал мне один знакомый гей, лучше чем мужчина м...ет ни делает никто, и шо я должен теперь по мужикам бегать....
dara, не знаю, но думаю что ответ был искренний...
Milli, не беру близко, но всетаки это уже надоедает... ой типа я лесби, или ой я би...
le transporteur, понимаю...
аналогичноно всетаки это уже надоедает![]()
нет, я не против того, чтогбы люди жили так как им хочеться, каждому свое...но отмахиваться топором "извините, но я не по этим делам" - утомляет.
Milli, вот именно , они толком и мужика непробовали а уже БИ, *** они считают что это звучит как-то гордо... я типа не такая жду лесбийского трамвая....![]()
Пока это будет модно, будут "строить" из себя "би" или "лесбо".
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
dara, а это действительно модно?![]()
не знала....
Допис від le transporteur
ТранспортЕр,
это они тебе говорят, когда они тебя видят, ну чтобы отшить поприличнее...
мне такого не говорят...
Anders, наверное ты еще непопадал под такое
Век живи, век учись!Допис від Milli
Дара как представительница прЫкрасного полУ
сказала что она так культурно пнх посылает...
чего тебе ещё надо?
какие доказательства?
Ну разве что ты по ошибке идёшь в лесби-клуб и там девок кадришь,
то тогда вероятность на лесбиянку нарваться высока...
Anders,по лесби и гей клубам не хожу, а вот на диско или в кафе таак часто встречются....Ну разве что ты по ошибке идёшь в лесби-клуб и там девок кадришь,
то тогда вероятность на лесбиянку нарваться высока...
le transporteur,При чем тут именно ты? Ты ж в общем спросил - я в общем и ответил. Для меня например женщины тоже незаменимы, но для кого-то...как сказал мне один знакомый гей, лучше чем мужчина м...ет ни делает никто, и шо я должен теперь по мужикам бегать....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks