Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 15, показано з 1 по 15.

Тема: СП - Одежда и обувь для детей от 6 лет (школа). _СП Бананки хит сезона, всевозможные рюкзаки! сумки для обуви.

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово СП - Одежда и обувь для детей от 6 лет (школа). _СП Бананки хит сезона, всевозможные рюкзаки! сумки для обуви.

Дорогие форумчане и форумчанки! меня зовут Дина, многие меня знают и по другим СП.

Предполагаю Вам как и мне не всегда удается найти одежду и обувь на мальчика старше 8-10 лет. - как то так сложилось что если что то и есть, то он не подходит по каким то причинам. Это и послужило идеей создания этой совместной покупки.

Не обещаю что это будет СП на постоянной основе, но мы с вами попытаемся найти (
    и обезвредить) и выкупить именно то что вам нужно!

пост№2 собираемые ростовки
    пост№3 остатки
    пост №4 на всякий случай

условия просты:
    - изначальная взаимная вежливость (даже если вы что то непоняли или я не уточнила, лучше переспросите)
    - это СП будет с минимальной наценкой, поэтому выкупать буду исключительно полностью собранные ростовки.
    - да, и вы тоже можете предлагать к сбору если найдете что то очень красивое и потрясное)))
    - все вопросы пишем в темке, в личку прошу только личные данные. если вы хотите что бы я вам ответила в Лс - напишите об этом в темке, а я отвечу.
    Востаннє редагував LavDin: 21.08.2018 о 16:29

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті