ПАРЕНЬ 29 ЛЕТ ПО ЗОДИАКУ РЫБЫ ДЛЯ СОЗДАНИЯ СЕМЬИ ИЩЕТ ДЕВУШКУ 20 -27 ЛЕТ С ДНЕПРОПЕТРОВСКА БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК
МОЖНО С РЕБЕНКОМ ИЛИ В ПОЛОЖЕНИИ
067 273 57 55
063 133 72 40
e-mail: [email protected]
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПАРЕНЬ 29 ЛЕТ ПО ЗОДИАКУ РЫБЫ ДЛЯ СОЗДАНИЯ СЕМЬИ ИЩЕТ ДЕВУШКУ 20 -27 ЛЕТ С ДНЕПРОПЕТРОВСКА БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК
МОЖНО С РЕБЕНКОМ ИЛИ В ПОЛОЖЕНИИ
067 273 57 55
063 133 72 40
e-mail: [email protected]
Ну зачем же так ОРАТЬ?!!!
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Ай, маладца!!! А на улицу лень выйти ?
Зашла предупредить, чтобы на меня не расчитывали.
шо опять пропадет Жека на два года??? Кстати, Евгений как Вы смотрите на то, что девушка 22-23 лет с ребенком, но немного религиозна???
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
фу, какие вы злые.
парень похоже своих детей иметь не может и хочет сделать благородное дело -воспитать чужого ребенка.
меня одно настораживает: "в положении". беременным секс сейчас врачи на последних сроках не разрешают, а парень собирается жениться даже не попробовав (в теории) с избранницей.
а вдруг она в постели не очень?![]()
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
ТА ХАРЭ ОРАТЬ!!!!!!
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
так зато сразу рыбы тЫц
Мужчинам-Рыбам не свойственно это поведение. Они обычно романтичны, внимательны и преданные любовники, мужья, желающие сделать приятное своему партнеру. Если в их супружестве выявилось несовместимость, они редко разводятся. Вместо этого они усиливают позитивные аспекты их отношений.
Так как Рыбы - водный знак, они крайне эмоциональны. Рыбы полностью зависят от любимых. Они постоянно устраивают проверки своим партнерам, чтобы те доказали свою любовь и доказали, что страхи и подозрения Рыб - только фантазия. Рыбы должны остерегаться паранойи и чувства, что их предали. Они должны разрабатывать свои положительные качества: сочувствие, гостеприимство, щедрость. Также они должны остерегаться сверхчувствительности и беспрестанной болтовни.
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
ПАРЕНЬ 29 ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ДЕВУШКОЙ 20-27 ДЛЯ СОЗДАНИЯ СЕМЬИ С ДНЕПРОПЕТРОВСКА МОЖНО С РЕБЕНКОМ ИЛИ В ПОЛОЖЕНИИ. ПО ЗОДИАКУ Я РЫБЫ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК НЕТ ЗАКОНЧИЛ НГУ.
067 273 57 55
063 133 72 40
[email protected]
Востаннє редагував jeka-1982: 31.07.2011 о 15:18
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks