Почему новости про президента Таджикистана на главной страничке gorod.dp.ua идут без возможности оставить свои комментарии? Страшно узнать, что о нем и о наших властях думают простые люди?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почему новости про президента Таджикистана на главной страничке gorod.dp.ua идут без возможности оставить свои комментарии? Страшно узнать, что о нем и о наших властях думают простые люди?
Да пусть катится это мурло к **ениной матери
Я человек культурный, но сейчас кроме нецензурщины на языке больше ничего нет. Люди после работы не могут попасть домой из-за очеродного толстопуза, которому надо свою жопу пронести по Космической. На *уй он тут кому-то всрался, пидорас черножопый
Вся Космичка перекрыта, машины просто даже на миллиметр не двигаются.
Сейчас и эту тему закроют?
Что такое таджикистан?
+ 1000000
с дитем простояла на пр. Труда, минут 30, а спросив у гаишника, где перекрыто вообще, он ответил: "Я не местный, ничего не знаю" !!!!!!!
На левый берег, через Приднепровск ехала! ЖУТЬ!
Ну нафига он нам нужен! Ночью пусть приезжает, чтоб люди, которые хотят в пятницу домой попасть, могли туда попасть, а не приехать злыми, что черти и настроением Г***О!!!!
Космичку уже открыли? Простоял там с 17.00 до 17.30 в пробке, но так и не дождался движения вперед.
Я думаю, это не президент Таджикистана виноват в "неудобствах" сегоднешних, а мудаки которые бездарно организовали его встречу у нас в городе.
В Днепропетровске живут такие богатые люди, что делать ремонт к ним приезжает лично президент Таджикистана![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks