Предлагаю собрать СП по спецодежде ТМ Катруся
Спецодежда изготавливается только из натурального сырья,которое отвечает всем санитарно-гигиеническим требованиям и ГОСТам. Для колорирования тканей использованы экологически безопасные европейские красители.
Соответствие качества и цены нашего товара делает его конкурентноспособным на рынке Украины и стран ближнего зарубежья.
Пошив спецодежды: форменной, медицинской, рабочей, корпоративной. Компьютерная вышивка логотипов. Продукция отвечает всем требованиям безопасности. Возможен индивидуальный пошив.
Размеры с 42 по 70!!!!!!!!! Все по ГОСТам Украины
Условия СП
СП без сбора ростовок
Срок доставки до 10 дней
Минимальный заказ 3 еденицДля заказа пишем в ЛС или email [email protected] skype evgeniya-kolesnik( не дублируем)
Ставка СП +20% включенна в стоимость
1.Ф.И и Ник
2.Номер телефона(обязательно!!!)
3.E-mail
4. Артикул модели , колличество, размер
После оплаты сбрасываем мне смс с суммой и ником, (оплата без подтверждения смс суммы+ник, может потеряться)
Оплата на карту Приватбанка 100%+1% за обналичивание, или Райффайзен Банк Аваль
номер карточки высылаю по почте или смс,после подтверждения товара в наличи на складе.
Убедительная просьба к заказу относиться ответственно! СП – дело сугубо добровольное. Я такой же покупатель как и Вы. Заказ делаем осознанно, не подводите других участников СП!!
Заказанные Вами изделия не подлежат возврату или обмену (исключение только брак-проверяю перед раздачей лично!), так как я не продавец - а организатор совместной покупки.
Обмена и возврата нет, заказ делайте обдуманно .
О времени и месте раздачи сообщаю в теме и каждому участнику СП лично по почте.
Меня зовут Евгения
Мой тел 066-263-65-85 email [email protected] skype evgeniya-kolesnik
Bookmarks