Мне интересно,какими видами спорта кто в нашем городе занимается?И вообще сколько у нас спортсменов,если не секрет?))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне интересно,какими видами спорта кто в нашем городе занимается?И вообще сколько у нас спортсменов,если не секрет?))
Лично я любитель волейбола.
А каким вы спортом занимаетесь?
Это маркетинговое исследование предпочтений посетителей форума? Каким спортом..., за какую команду..., какой алкоголь...)))
/
Востаннє редагував hiwnikk: 25.02.2010 о 15:07
Harald, попросторнее?![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Речь о активном досуге , а не об обжираловке.
Вот в детстве - куча секций . Бадбинтон , байдарки ,стрельба .........
Что и где есть у нас ?
Я от знакомых слышал, что в "Сакуре" развивают стрельбу из лука и байдарки, но где это и сколько стоит непонятно. Может кто был - подскажет ?
Или другие места в городе или неподалеку .Основная цель - игровые виды спорта в чистом ухоженном месте и недорого.
Если хочешь чем-то заняться - просто начни это делать!
стреляем с мужем из луков![]()
замечательное увлечение для семейной пары - теперь еще и младший присоединяется периодически с маленьким луком))
п.с. насчет Сакуры - правда. там есть стрельбище для лучников и арбалетчиков (очень кстати удобно! не нужно перед стрельбой обходить огородников, разгонять спортсменов и ломать стрелы о сооружения), байдарки (она прямо на берегу Суры кажись), сегодня поставили стенд для метания ножей, в сторонке стоит средневековое осадное оружие![]()
п.п.с.в общем даже если вы не спортсмен есть на чем полазитьи пофотаться ...
Супер! Очень приятно , что количество алкоголиков и обжор не 100 %
Лично я , как наемся теряю человеческий образ и желание общаться.
Своим первым письмом я просил совета куда податься в выходные ибо на секции времени нет. Спасибо за ответы. Я сегодня с утра даже пробежку сделал ! ! !
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks