Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 26, показано з 1 по 20.

Тема: Я - украинец! И пусть весь мир обзавидуется...

Типово Я - украинец! И пусть весь мир обзавидуется...

И ПУСТЬ
    ВЕСЬ МИР ОБЗАВИДУЕТСЯ…

Я – украинец, и я очень горжусь этим. Быть украинцем, это так здорово. Меня аж распирает от этого. Просто крышу срывает.

Пусть мы не придумываем новых технологий, как японцы, не умеем работать, как немцы, объясняться в любви, как французы, и побеждать врагов, как русские. Зато никто в мире не умеет испечь самую большую галушку и пошить самый большой прапор. Никому даже в голову это не придет.

А еще никто не умеет гордиться своими поражениями так, как умеем гордиться мы. У нас все новые памятники только жертвам и проигравшим.
    Нам победители неинтересны. Поэтому у нас нет памятника братьям Кличко. И дело не в том, что они еще живы, а в том, что они еще - на вершине. Но он появится сразу, как только их побьют или они уйдут из спорта.

Нам нравится, когда нас жалеют. Когда нас спрашивают за границей: а Украина это где? - мы произносим только одно слово - Чернобыль. И все нам сочувствуют. А мы улыбаемся и гордимся. Такой уж у нас ориентир, такой маячок.

Я балдею от своей национальности. Ведь это так логично – надувать щеки от того, что от тебя не зависело. Если б я родился в Африке, я бы гордился тем, что я бегаю голый с копьем. Если б родился в Якутии, то гордился бы тем, что не ем желтый снег. Но я родился в Украине. И горжусь тем, что мы – центр Европы. Хоть и сильно смещенный центр…

Когда коту делать нечего, он вылизывает свою шерсть и гордится тем, что он
    принадлежит к кошачьему роду. Тунец гордится тем, что он тунец. Песец тем, что песец. Когда человеку нечем больше похвалиться, он хвалится принадлежностью к этносу. Ведь для этого не требуется никаких личных усилий – ни ума, ни воли. Нет ничего проще, чем быть украинцем. Любой дурак, родившийся в Украине, автоматически становится им. И поэтому я - украинец.

Еще у меня есть две руки и две ноги. Я в восторге от них – они украинские. На каждой конечности есть по пять пальцев. Итого 20. Ровно столько сколько Украине. Я горжусь каждым пальцем, каждым ногтем на нем, и даже тем, что под ногтями. Всё это украинское.

А еще я горжусь нашим первым космонавтом, - Каденюком, кажется. Когда он ходил в школу, Гагарин уже полетел. Каденюку и в голову тогда не могло придти, что через много лет он тоже будет первым. А первых много не бывает – доказано Украиной.

Меня колбасит от радости, что я – украинец. Это так здорово – быть именно украинцем, а не каким-то там итальянцем, англичанином или русским. Так приятно знать, что я не имею никакого отношения к нациям, давшим Толстого и Шекспира, Эйнштейна и Кюри, Моцарта и Бетховена, Коперника и Циолковского. Я просто задыхаюсь от гордости, что все основные достижения цивилизации придумали и создали иноземцы. Это их проблемы.

А я – украинец. И этим всё сказано. И пусть весь мир обзавидуется…

Источник - http://igorsudak.livejournal.com/43885.html#comments

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Хороший наброс.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Хороший наброс.
    я бы сказал, что техника исполнения идеальна
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    24 545

Типово

Типово яруський стиль.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Пришел ЛПт и все опошлил
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    5 405

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Типово яруський стиль.
    Точно. Для полноты картины не хватает футболки с надписью "Я-русский"
    Ничего не напоминает?
    Футболка я русский-выбор патриотов!
    Национальность для многих людей – это предмет их гордости, ведь многие нации имеют долгую историю, в которой присутствуют многочисленные подвиги, героические свершения, завоевания, победы над вражескими силами. В частности, многие люди с гордостью сообщают о том, что они относятся к русской нации, ведь ей пришлось пережить так много испытаний. Футболка с соответствующей надписью – это замечательная возможность показать всему миру то, что в ваших жилах течет русская кровь, что ваши предки героически сражались за русские земли и не сдавались ни при каких обстоятельствах. Память об этом должна передаваться из поколения в поколение. Надетая футболка я русский или, например, «Святая Русь», «Слава России», продемонстрирует, что Вы храните в своих душах любовь и уважение к тем людям, которые освободили для вас русские земли и подарили вам жизни.
    http://zakaz-futbolok.ru/cat/74

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 251

Типово

брюсельский мальчик писял украинским пивом... и пиво понравилось
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

В принице,правда...Не по теме-вчера в одной предачке по ТВ,вроде канал СТБ,рассказывали о спецназе внутренних войск,т.н."краповых беретах" МВД Украины.И было торжественно заявлено,что прообразом всех спецподразделений были,правильно,запорожские козаки))))))
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Дописів
    5 405

Типово

Цитата Допис від blend Переглянути допис
    В принице,правда...Не по теме-вчера в одной предачке по ТВ,вроде канал СТБ,рассказывали о спецназе внутренних войск,т.н."краповых беретах" МВД Украины.И было торжественно заявлено,что прообразом всех спецподразделений были,правильно,запорожские козаки))))))
    А чем "пластуны" не бойцы разведвзвода?

Типово

Цитата Допис від blend Переглянути допис
    ... которіе служили по 140 тісяч лет...

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Задачи спецназа ВНУТРЕННИХ ВОЙСК,не разведка,а борьба с терроризмом и охрана общественного порядка(такие же менты.только заточены под спецоперации)
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Хотелось увидеть в исполнении спецназовцев "бойовий гопак",но видать,слишком засекречена техника-что бы супостаты не прознали ))))

Дописів
    3 294

Типово

А я не в восторге от Украины. Вот Малороссия куда приятней и ехать никуда не надо и делать ничего не нужно, всё есть.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Очевидно, Игорь Судак представляет из себя на практике не более чем судак заливной или свежемороженый, раз ему нечем больше гордиться.
    Ну и пусть себе погордиться. Всё ж человеку какой-никакой якорь в этом бренном мире. Впрочем, оборвись якорь, уплыви судак под крышку кастрюли с булькающим наваристым бульоном, мир и не заметит. А несколько эстетов-гурманов даже воспримут сей исход с благодарностью. Если правильно всё приготовить и не пересолить
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    ... которіе служили по 140 тісяч лет...
    Они служили еще когда были абизянами.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Totktovsegdasmejotsaposlednim Переглянути допис
    Они служили еще когда были абизянами.
    МанкиМэн точно обидится
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис

уж не его ли хлебнул ТС перед высером?

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Не знаю...не знаю...
    Сейчас в Крыму ...вчера был праздник в маленьком городке - действительно ПРАЗДНИК. Не ожидал такого. Праздновали все --и украинцы (большинство) и русские и белорусы ....(день незалежности)
    Водовку пьем тоже вместе , проблем не ощущаю )))))))))))))

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

удивительно-трогательная тема

Звідки Ви
    Сполучені Держави України
    Дописів
    1 106

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    ... i вiдкiля це така iнформованicть? о_O

в такому разi, ... i чим це тодi там ссяла брюсельська дiвка ?

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті