Такой вопрос : что делать человеку ,если он поменял прописку ?
вроде как надо менять и техпаспорт.
что делать в таком случае??
сколько сдерут за такое ?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такой вопрос : что делать человеку ,если он поменял прописку ?
вроде как надо менять и техпаспорт.
что делать в таком случае??
сколько сдерут за такое ?
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
не меняли, уже 6 лет, вопросов нет
смена техпаспорта потянет на ~1200-1300 грн официальных платежей и день-два в МРЭО, причем бланков техпаспортов как всегда нету в наличии для простых смертных, т.е +100 уе на лапу за быстрое решение вопроса.
ускорители просят за эту услугу от 2500 грн (документы забираете в течение часа-двух).
о несоответствии регистрационных данных никто не узнает, если только вы об этом не будете кричать на каждом углу.
машину пока продавать не собираюсь, на прохождение ТО и страховку местоположение моего физического тела это не влияет... да и что-то я не припомню, чтоб сотрудники МРЭО вглядывались в странички паспорта... о Гайцах на дороге вообще молчу, те сразу "оценивают" обстановку, а не данные техпаспорта![]()
Летом кум менял ТП из-за смены прописки через ускорителя - 2500 грн. Деньги девать некуда вот и поменял. А реально ни на что не влияет, доказать несоответствие на дороге нереально, а сами работники МРЭО при снятии авто с учета не вправе выносить какие-либо штрафы.
Мораль - катайтесь на здоровье и приберегите деньги на что-то другое.
это надо терять целый день и чухать за 200 км.
тем более контактов под ускорение ТО в Дн-ске больше, да и самостоятельно здесь пройти проще.
помню ,тогда как ускоритель в Днепре просил 750 грн, по прописке потратил на официал 207 грн , на бензин 500 грн и 2 дня коту под хвост... танунафиг
А может это знак судьбы и Вам судьба таким образом намекает, шо нада сменить авто, пришло время перемен! Продадите и купите в Днепре новое!
Не верю что дистанционно нельзя найти ускорителей по месту регистрации авто. Инет - наше всё!
К тому же ТО проводится раз в два года, если машину меняете часто нет смысла менять ТП, экономически смысла менять нету, если собираетесь 10 лет ездить и больше - тады да. Но я бы не менял.
тока купил квартируК тому же ТО проводится раз в два года, если машину меняете часто нет смысла менять ТП, экономически смысла менять нету, если собираетесь 10 лет ездить и больше - тады да. Но я бы не менял.
надо делать ремонт
новое авто не светит ещё дооооолго.
пысы не алегарх
проблематично.Не верю что дистанционно нельзя найти ускорителей по месту регистрации авто. Инет - наше всё!
как раз под то прохождение ТО в ГАИ была глобальная проверка СБУ и прокуратуры. Решальники помогали только хорошо известным людям. У меня таких в блихзких знакомых не было. во второй день думал, что прийдётся ехать и на третий день. Но повезло -- у выдавальщика талонов был ДР, его сменил другой гаец, к-й не парился и в ускоренном режиме обработал очередь.
отакой я везучий. больше пытать удачу не хочу.
кароче, дозвонялся я до МРЭО.
и афигел.
в течение 10 суток после смены прописки я должен снять авто с учёта (т.е. получение транзиток) и потом уже в Днепре поставить на учёт...
кехельме-бехельме-шайтанама
эт чо, и ТехОсмотр перепроходить надо??
сказали, что этим занимается ТехНадзор, только телефон дать не смогли.
вы их послушайте еще, положите прибор на это МРЕО.... нифига менять не надо.... при снятии с учета через ускорителя это не будет проблемой, особенно если есть копия паспорта без новой прописки
за машину налоги уплачены, пользуйтесь до нового ТО
дулю вам
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks