подскажите где в Днепре можно сделать химический и микробиологический анализ воды (вызывает соминение вода из скважины на даче)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подскажите где в Днепре можно сделать химический и микробиологический анализ воды (вызывает соминение вода из скважины на даче)
Из под земли вода чистой идти не может, тут и АНАЛизировать нечего
У меня мама год назад принесла водичку из подземного источника, на Победе 6, за Фантазией. Говорит, на сыночек, выпей, люди эту водичку набирают вёдрами, говорят шо мягенькая, экологически чистая. Я выпил, вроде нормальная на вкус.
А на следующий день, мама понесла водичку на экспертизу, не знаю куда, вроде на работе, в Укргипромезе у них спецы есть.
Короче спецы после анализа воды были в шоке, у них прибор сгорел, определяющий примеси в водичке. Там почти всю таблицу Менделеева нашли
Вобщем, я пока живой, но спецы эту водичку крайне не рекомендовали больше пить![]()
Микробиологический в СЭС. Химический на многих предприятиях есть лаборатории. Например моя скво может сделать.
Хим анализ в р-не 50 грн, бак анализ только СЭС делает. Если заинтересует пишите в личку
bobik а в АТБ не делают хим анализ?
Востаннє редагував Vit_vv: 23.04.2009 о 18:04
Какие Вы даете "рекомендации по улучшению воды"? Общие или конкретные? У меня на даче вода имеет запах сероводорода, который усиливается при нагревании. Цель - убрать этот запах, чтобы воду можно было использовать для мытья посуды, принятия душа и пр. (не в пищу!). Вы (или кто-то другой) можете помочь в этом вопросе конкретными рекомендациями?
Носили водичку (куда не знаю) на тестирование, так там насчитали фильтров на 4500$. Этот вариант не подходит из-за цены.
Интересно. Хотелось бы увидеть анализ водопроводной воды по районам города. Может выложите в целях саморекламы?
210 грн в переходе на автовокзале
Из крана водицу никто не проверял?
Интересны рекомендации по её улучшению. Наверно, фильтры посоветуют?
У нас привозная - Старый Миргород, но шо-то есть подозрения по поводу содержимого бутылей. Тоже можно проверить?
ФИО: Полный Писец Задолбаевич
У нас, в Уркаине, ващще всё на еборот!
Сделал скважину на даче, хочу проверить состав воды. Кто нибудь недавно делал и где ? Если можете, подскажите. В интернете предложений много, не хотелось бы нарваться на профанов.
так все- таки расскажите, сделал кто- нибудь или нет? и сколько сейчас эта услуга стоит
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks