У меня сынишка 2года и 6месяцев. С 5-ти месяцев, по сложившимся семейным обстоятельствам, пришлось выйти на работу, а малыша оставить на няню. На протяжении двух лет не было ни одной претензии к няне, она знает каждое его движение, знает что последует в тот или инной момент времени. Один раз даже, когда меня положили в больницу,няня неделю была с ребенком круглосуточно!!!! На тот момент маське еще года не было. Живу я на сьемной квартире, и сегодня мне позвонила хозяйка, которой в свою очередь позвонила моя соседка с 3-го этажа, и сказала, что типа моего ребенка избивают, в квартире уже час раздается плач ребенка, и какие-то непонятные звуки, похожие на удары!!!!!!!! И что такое уже происходит на протяжении длительного времени. И что самое интерессное, все тихо лишь по выходным и вечерам, когда с ребенком нахожусь я. Изменений в поведении ребенка я не заметила, а тем более следов физического насилия!!!! С няней остается с удовольствием, бывают конечно капризы, но ведь это же ребенок. Няне доверяю на все 100%. Но случившиеся посеяло некие сомнения. Хочу организовать видеонаблюдение!!!!
Расскажите и поделитесь, кто сталкивался с подобной ситуацией, и как организовать подобное видеонаблюдение!

Зараннее всем спасибо за ответы