У кого какая плита, вот решаюсь, что лучше: чисто газовая или комбинированная с электричкой?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У кого какая плита, вот решаюсь, что лучше: чисто газовая или комбинированная с электричкой?
Поверхность газ. Духовка электро. На самом деле это истина в последней инстанции. (если есть газ)
А смысл?
У меня газ. Но газовых духовок значительно меньше в продаже. Когда я покупал газовая духовка была еще и дороже аналогичной модели электро. Изучите рынок для начала(наличие и цену).
СЛАВА УКРАЇНІ!
Духовка однозначно электро. Печет намного лучше газовых. Много вариантов выбора температур, нет зависимости межу давлением газа или его качеством и уровнем жара в духовке.
Я просто смотрю, что профессиональны печи они чисто газовые без эл. вообще.
А Вы профессионал?Знаю людей, которые за всю жизнь в духовке так ничего и не готовили. Мы(семья)-готовим. Что бы я покупал сегодня(последние годы пропользовавшись газовой)-наверное снова газовую. Недостатков не вижу. Хотя некоторые электрические безусловно более навороченные. Но тут наверное нужно отталкиваться от того, сколько Вы денег готовы потратить.
![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
У мну проблем с напряжением, слава Всевышнему, не наблюдается. Может, конечно лично мне попалась хорошая электродуховка, спорить не буду, но по сравнению с газовой небо и земля. В газовых печах часто наблюдал подгорания разного рода, из-за неравномерного распределения жара. Возможно в современных моделях этих недостатков нет.
Что вы имеете в виду? в подъезде? - тоже меняли пару лет назад.А "до новой проводки"?
СЛАВА УКРАЇНІ!
духовки с СВЧ все поголовно компактные (450 мм высота против 600 у стандартной, соотв. меньше объем)
т. е. цельное молочное порося можно и не запечь... только кота!
вот духовка прикольная
но гнездящийся в глубине души каждого из нас бобик кагбе не одобряе...
ну математикой заниматься сейчас нет смысла цены подумают и на то и на другое, но меня более интересует качество и скорость.даже для интереса математикой позанимался
Выбор за газом, у меня щас СВЧ с конвекцией и старая убитая газ.плита (пока), так как глянешь сколько и как долго счетчик начинает мотать при конвекции, так хай лучше духовка жаром дышит ))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks