Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 61, показано з 1 по 20.

Тема: Плазменый телевизор Панасоник TX-PR42U30, кто брал, нужны реальные отзывы!

Комбінований перегляд

Дописів
    1 316

Типово Плазменый телевизор Панасоник TX-PR42U30, кто брал, нужны реальные отзывы!

Увидел не дорогую плазму, фирма мною очень уважаемая, но смущает цена по городу 4550-4888грн за 42-ю диагональ. Кто уже брал, скажите как он в работе. В инете на сайтах где продают много отзывов липовых, хотел бы знать реальную картину. Параметры не плохие, смущает только цена, ниже чем у ЛиЖи и Гнусмуса.
    "довоенный" - сделанный до 2014 года

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Вот туточки отзывы. http://rozetka.com.ua/panasonic_tx_p...A#tab=comments

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Обычно отзывы пишут две категории: кто очень доволен и кто очень недоволен(сломалось что-то и т.п.). Но Вы решать должны исходя из своих условий и предпочтений: разрешение, разъемы комутационные, энергопотребление, вентиляторы(в плазме) или их отсутствие и т.д. И "уважаемость" фирмы как по мне звучит смешно на сегодняшний день. А уж касаемо конкретных брендов(панасоник против самсунг/лыжа) и подавно!

P.S.-и здесь отзывы: http://nadavi.com.ua/descr/panasonic...0/descr-39.php

P.P.S.- тема избитая, но лично я бы на сегодняшний день в сторону плазмы не смотрел(и не смотрю).
    Востаннє редагував Самолет: 06.04.2012 о 08:26
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Настоятельно не рекомендую брать серии U, C и S, нормальная плазма начинаедцо с серии G.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    1 316

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Настоятельно не рекомендую брать серии U, C и S, нормальная плазма начинаедцо с серии G.
    спасибо за дельный совет, а то эти деферамбы по поводу недорогой но качественной плазмы уже поднадоели. И еще что все-таки лучше отображает аналоговый сигнал, плазма или жк ?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Edvinus Переглянути допис
    спасибо за дельный совет, а то эти деферамбы по поводу недорогой но качественной плазмы уже поднадоели. И еще что все-таки лучше отображает аналоговый сигнал, плазма или жк ?
    Ну, это как ещё один холивар: что лучше - винил или СД / лампа или транзистор / карбюратор или дизель - каждый выбираед себе по вкусу и зрению. Я путём тщательного анализа ситуации и отсмотра кучи ЖК/ЛЭД-телеков решил для себя: только плазма, только от Панасика, о чём и не жалею уже 1,5 года.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

аналоговый - плазма....без вариантов

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

У меня С 2 - два года , полет нормальный ...Очень нравится ....особенно когда в гостях вижу качество всяких ЖК с такой же диагональю и сравниваю со своим
    Правда брали тогда за штуцер...

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Обычно отзывы пишут две категории: кто очень доволен и кто очень недоволен(сломалось что-то и т.п.).).
    Теперь появятся те, хто очень доволен но не соответствует Т2.

Дописів
    1 316

Типово

есть аШД медиаплеер, но и аналоговое кабельное тоже ))) и еще говорят что для аналогового лучше не фул аШД матрицу, а аШД тв

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

есть аШД медиаплеер, но и аналоговое кабельное тоже ))) и еще говорят что для аналогового лучше не фул аШД матрицу, а аШД тв
    "Как-то текст по дЭбильному написан!"(С) Расшифруйте, будьте любезны. Я понимаю: пятница, вечер... Но все же: соберитесь.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Мне дык всё понятно. ТС, определитесь с назначение оппарата - если основное время глядите оналоговое ТВ, то тут лучше таки да - HD Ready, но это тупиковая ветвь, такое ТВ скоро вымрет; если же в приоритете Full HD, то вариант, думаедцо, очевиден. ИМХо в любом случае претпочтительнее плазма, как бы не её хоронили апологеты житких кристаллов (тянучег нет, картинко не мажедцо, чёткость отличная, цвета натуральные).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Мне дык всё понятно. ТС, определитесь с назначение оппарата - если основное время глядите оналоговое ТВ, то тут лучше таки да - HD Ready, но это тупиковая ветвь, такое ТВ скоро вымрет; если же в приоритете Full HD, то вариант, думаедцо, очевиден. ИМХо в любом случае претпочтительнее плазма, как бы не её хоронили апологеты житких кристаллов (тянучег нет, картинко не мажедцо, чёткость отличная, цвета натуральные).
    Всматриваюсь внимательно в свой ЛЭД: тянучег нет, картинко не мажедцо, чёткость отличная, цвета натуральные. Что я делаю неправильно?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Всматриваюсь внимательно в свой ЛЭД: тянучег нет, картинко не мажедцо, чёткость отличная, цвета натуральные. Что я делаю неправильно?
    ТВ не включен.

Дописів
    1 316

Типово

Я дико извиняюсь , но о чем может говорить ваше мнение мнение, если вы еще в первом посте поставили панели Панаса с остальными китайцами в один ряд.

Дописів
    29 156

Типово

В ачках сморим!?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Интернет магазин bark1.com.ua
    Дописів
    281

Типово

Ещё раз нажал на кнопку "Ответить в теме". Отвечаю на вопрос ТС: Я брал. Пользую. Реальный отзыв - Нравится.

Дописів
    1 316

Типово

Вспомнил один отзыв с какого-то магазина: ЭлДжи лучше Панасоника, я читал что они даже делают дисплеи для Эпла Айпада и Макинтоша.

Человек дал понять окружающим,что эта фирма по его мнению не лучше,а популярнее ))))
    Панас 21 диаг, купленный в Москве в 90-е стоит работает 20 лет без ремонта, ЭлЖи родственники давно выкинули, труба села через 9-10 лет

я за качество, а не популярность

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Вспомнил один отзыв с какого-то магазина: ЭлДжи лучше Панасоника, я читал что они даже делают дисплеи для Эпла Айпада и Макинтоша.

Человек дал понять окружающим,что эта фирма по его мнению не лучше,а популярнее ))))
    Панас 21 диаг, купленный в Москве в 90-е стоит работает 20 лет без ремонта, ЭлЖи родственники давно выкинули, труба села через 9-10 лет

я за качество, а не популярность
    Полно и обратных примеров. И что?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Увидел не дорогую плазму, фирма мною очень уважаемая, но смущает цена по городу 4550-4888грн за 42-ю диагональ. Кто уже брал, скажите как он в работе. В инете на сайтах где продают много отзывов липовых, хотел бы знать реальную картину. Параметры не плохие, смущает только цена, ниже чем у ЛиЖи и Гнусмуса.
    У меня данного девайса нет, но увидев низкую цену ради любопытства долго изучал это чудо в магазине. Исключительно мое мнение - весьма посредственная контрастность и отсутствие черного цвета, да и еще и отсутствие антиблика объясняет столь низкую цену Лучше уж обычный ЖК взять.
    Панас ST30 - вот это действительно сильный аппарат и дешевле чем GT30 и VT30.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті