В последнее время ощущение что кто-то явно затаил на меня злобу, зависть и прочие какашки и существенно подпортил карму))
Иначе как за 1 месяц у меня в "запасниках" кандидатов на конкурс "самый заГАДачный дебил лета" набралась целая коллекция.
Судите сами и помогите определиться:
Номинант №1
Мужчина, молодой, вполне себе адекватный, за 3 дня милого общения и прогулок по живописным местам тщательно скрывал а)безграмотность - "Здохну", б)отсутствие памяти - перепутал адресат и сообщил мне, что пока мы гуляли в парке у нас был мега-секс в ванной (я и ванная в шоке, решаем кто на ком теперь должен жаниццо - я на ванной, ванная на мне или мы все на Номинанте))))) в)даже не знаю что это, но после этой смс еще и убеждал меня что у нас секса не было, а я не так поняла))))
Номинант №2
Тоже молодой, очень симпатичный, стройный (это важно) подошел в метро и уточнил "скажи, а у меня жопа толстая?" после ответа "извините, я не специалист мужских жоп, но ваша мне кажется вполне нормального размера" задумчиво ушел))
Номинант №3
Мой бывший, творческий человек, как назвала его жена "похотливый гений" спустя год после нашей последней встречи сообщил мне, посредством смс, что ушел от этой чудной женщины, уточнил что теперь честный мужчина и пожелал любви. Видимо к нему или к его бывшей или к нынешней...или..короче я уже запуталась))
Номинант№4
Еще один бывший (может это был день памяти бывших - восстание из ада?) предложил добавиться в друзья (спустя 3 года!?!), на мое "накуа?" сообщил что он просто увидел незнакомую фотку, знакомое имя, афигел и чет-то нажал, неизвестно что
Номинант№5 (мой фаворит))
Пригласил погулять (познакомились на концерте, этим и отвлек внимание)), буквально после первой чашки кофе в очень людном месте сообщил мне, что сейчас мы едем..внимание!!в ПОЛУЛЮКС он забронировал))очень удивился, почему я не упала под стол и не отдалась ему прям там, без полулюкса)))
Номинантка на гран-при))
Жена того самого похотливого гения))
спустя опять же год, написала мне трогательное письмо на тему "похотливый гений в очередной раз загулял с мега-страшной теткой, они друг друга приворожили, а ты умная/креативная/безумная - помоги его вернуть в семью!"
Итак...к чему это я:
1. КАКАЯ Сука-Суко испортила мне карму?
2. Кто дебил? Номинант 1,2,3,4,5 или я просто дура, упустила свое счастье?)))))