Кто знает, что это за черные полосы на упаковке со сливочным маслом, а то меня напугали, что это ненатуральное масло, а черные полосы стоят абсолютно на всем масле
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто знает, что это за черные полосы на упаковке со сливочным маслом, а то меня напугали, что это ненатуральное масло, а черные полосы стоят абсолютно на всем масле
Это метка для упаковочной машины.
Это значит что масло сделано из сухого молока. На молоке, кефире и другой молочке черная полоса значит то же самое
...путем доения высушенной коровыВы знаете, как делается сухое молоко ???
Не все разливошные (упаковошные) линии имеют одинаковую конструкцию![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
И еще из собственного опыта: Из молока с черными полосками кефир никогда не получался, а без - запросто
как вижу, поумнее некоторых
По крайней мере следите за своими выражениями. Если Вы считаете что я неправа, обоснуйте, а не нападайте
Востаннє редагував Наталья81: 31.08.2010 о 10:27
Передачу знак качества смотрите почаще - будете знать побольше о том, что едите и пьете
Ну тогда объясните, ЗАЧЕМ производителям такая тайная маркировка, если она понятна только таким продвинутым, как Вы? Если бы производители хотели донести информацию для потребителя, они бы делали это более доступным способом: указывая сухое молоко в составе. Для кого они тогда это делают? Для себя? Типа самим не забыть?
Кстсати, как Вы объясните наличие "сухого молока" (черной полосы на упаковке) в пачках чая, кофе, тюбиках крема и т.д.?
Вам никогда не приходило в голову..........копьё ?
дилетанты...черная полоса на молоке наносится чтобы помнили и скорбили: знай, о покупатель, что купив пачку молока своему ребенку, ты тем самым обрек на голодную смерть теленка новорожденного.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks