Скажите, кто что знает про женский педагогический колледж?
мы думаем дочку отправить туда учиться.
не расскажите, какие там условия на самом деле, а то на картинках все очень даже красиво выглядит.
Заранее всем благодарна!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скажите, кто что знает про женский педагогический колледж?
мы думаем дочку отправить туда учиться.
не расскажите, какие там условия на самом деле, а то на картинках все очень даже красиво выглядит.
Заранее всем благодарна!
Ой, а у меня знакомая там училась! Говорит, что там так прикольно было! они и в Израиль на стажировку ездили и в Польшу! и условия отличные были, а сейчас она работает в детском садике воспитателем и зарабатывает хорошие деньги!!! Так что отправляете не пожелеете
По подробнее почитайте здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/Женский...�т-Хана»А подробнее расскажете? Моя доця хочет поступать на психологию, педагогику еще не решили куда.
Да туда только девочек принимает, которые имеют еврейство по маметуда только иудеек принимают?
Спасибо большое за информацию.
а как с финансовой стороной вопроса? общежитее они предоставляют, я так поняла, так что не нужно будет снимать квартиру, и беспокоиться за ее безопасность...а вот с остальным как?
Сколько стоят стажировки? Хоть примерно, я понимаю, что цены могут поменяться.
Все обучение и все стажеровки бесплатные!!! Вот нашла статью, там все о Бет-Хане и телефоны по которым вы можите обратиться за более конкретной информацией
http://djc.com.ua/?page=news&type=news&mnu=9&artid=5495
Оччень полезная ссылка - позвонила по телефону, девочка мне все рассказала, потом еще раз рассказала дочке.
Это первый вуз, где так подробно и внжливо разговаривали! И доце понравилось!
Вы ошибаетесь, это уже Вуз, т.к. у них есть уровень аккредитации они выдают диплом бакалавраэто не ВУЗ. Это колледж.
После бакалаврата, есть бесплатная возможность поступить в Ялтинский педагогический институт с отделением в Днепропетровске.. обучение будет проходить в Новом здании в центре города ( за Синагогой).
Помимо педобразования можно получить и др высшее образование ( 1-е, 2-е) , т.к там будут отделения и Изральского Университета, Американского университета ( разные специальности).. если интересует подробнее пишите в личку..
..Удачи..
Нам сказали что можно учится в Крымском университете - это одно и тоже? А еще можно в Америке?
И обещали помогать , готовить к поступлению и получить диплом. Мы наверно пойдем туда хоть и в других вузах недобор - тут отношение совсем другое )))))))))))
Учась в бет-хане, одновременно можно закончить Крымский университет. А в Америку они летают на праздники
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks