Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 13, показано з 1 по 13.

Тема: Ремонт поддона душевой кабины - кто, где?

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово Ремонт поддона душевой кабины - кто, где?

Есть пару трещин в днище душевой кабинки. Снять не вариант. Подлезть под нее реально, сложно но реально.
    На сколько я понимаю надо 100 грам эпоксидки, отвердитель и пару кусочков стеклоткани. Кто таким занимается?
    Могу сделать и сам но где в таких мизерных дозах купить материалы?
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Купи новый поддон.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Купи новый поддон.
    Кабинка бралась не стандартная и с таким гемором установлена что я уже пожалел что вообще кабинку купил
    Просто как обычно делали китайцы и слишком тонко на дне сделали. Я уже прочитал что можно заклеить самому.
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    Кабинка бралась не стандартная и с таким гемором установлена что я уже пожалел что вообще кабинку купил
    Просто как обычно делали китайцы и слишком тонко на дне сделали. Я уже прочитал что можно заклеить самому.
    Ну-у, заклеить может и можно, но поверь моему жизненному опыту: так как было уже не будет. И вообще, сам факт того, что оно треснуло вызывает ряд вопросов. Или оно само - дерьмо из дерьма, или установили его дерьмово(с провисанием). И в том и во втором случае его лучше заменить на новое и установить нормально.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Ну-у, заклеить может и можно, но поверь моему жизненному опыту: так как было уже не будет. И вообще, сам факт того, что оно треснуло вызывает ряд вопросов. Или оно само - дерьмо из дерьма, или установили его дерьмово(с провисанием). И в том и во втором случае его лучше заменить на новое и установить нормально.
    так прошло полтора года и я 110 кг на нем топтался, и иногда и не один какой же тут поддон выдержит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    так прошло полтора года и я 110 кг на нем топтался, и иногда и не один какой же тут поддон выдержит
    Ну мой же выдерживает! Обычный китайский поддон, коих вокруг шо грязи. И вес не меньше. Уже 13 лет стоит.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Насколько я уточнял в свое время, мало кто занимается. Посоветовали спросить в местах где паяют бампера)

http://akril.ukrvanna.com/ есть вот такие ремкомплекты, если небольшое повреждение можно попробовать заделать самому.

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Насколько я уточнял в свое время, мало кто занимается. Посоветовали спросить в местах где паяют бампера)

http://akril.ukrvanna.com/ есть вот такие ремкомплекты, если небольшое повреждение можно попробовать заделать самому.
    Спасибо. Завтра буду им звонить. Потом с фото сделаю описание как отремонтирую (если с ними договорюсь)

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Я извиняюсь cпросить вопрос - а шо это ви на нем делали, шо оно имело пакость треснуть?
    Востаннє редагував GlaS: 08.01.2015 о 16:26

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Я извиняюсь просить вопрос - а шо это ви на нем делали, шо оно имело пакость треснуть?
    ИМХО установлен неправильно. С провисанием например. И теперь когда него становятся - он прогибается(а в результате и трескается).
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

нормальный акриловый поддон должен снизу полностью опираться на пенопласт, а не висеть в воздухе.

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Слайды

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Вообщем заказал по наводке Туриста рем комплект от фирмы - новая ванна. Пока говорил с их представителем закралась мысль, почему он так мне пытается продать в + рем комплект акрила...
    Вчера я это понял.
    Как выглядит производство. На акриловую основы наносят 1 !!! слой стекловолокна в некоторых местах которые в будущем будут опираться на металлический каркас устанавливают (накладывают) усилители, и наносят сверху еще один слой чтобы их приклеить. В этих местах достаточно плотный поддон.
    Сейчас когда треснул акрил и стекломат, в полость между акрилом и стекломатом попала вода, и по этому даже если я сейчас заклею стекломат, все равно надо "замазывать" акрил
    а это два дня сушки... как два дня не пользоваться ванной???

Рем комплект стекломата - 80 грн
    Рем комплект акрила - 250 грн

Вообщем наверно надо кабинку менять, а эту клеить уже на сухую и продавать как бу.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті