Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5, показано з 1 по 5.

Тема: Подскажите электродвигатель

Дописів
    7 622

Типово Подскажите электродвигатель

Доброго времени суток. Решил вот немного поиздеваться над своим велосипедом, в частности приделать к нему электродвигатель. Собственно требования к двигателю:
    питание: 12в (просто есть несколько аккумов от ИБП напряжением 12в)
    мощность: по этому поводу ничего сказать не могу, кроме своего веса: 95кг и веса велосипеда: около 20кг. Думаю, вполне понятно желание с двигателем съезжать не только с горы, но и в гору подниматься
    обороты: 4-5к хватит
    Собственно так-же критичен низкий вес (тянуть бандуру на 150кг на 5й этаж - удовольствия маловато), а так-же возможность долговременной работы (поэтому всякие там стартеры отпадают). Опять-же цена: за 15 тысяч американских денег, ясное дело, покупать не буду
    Посматриваю в сторону двигателя от жигулевской печки, но интересует такой факт: выдержит-ли по мощности?

Как вариант - использовать так называемый "мотор колесо", однако хотелось-бы найти сам двигатель, без всякого обвеса (опять-таки денег жалко )
    Востаннє редагував Shumsky: 02.07.2011 о 08:42

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

Так комплекты же есть для моторизации вела.
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    7 622

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Так комплекты же есть для моторизации вела.
    Во-первых комплект может не подойти (у меня дорожный "Аист")
    Во-вторых это неинтересно (куда интереснее сделать самому)
    В-третьих (может кто-нибудь подумает что во-первых, но это не так) мне жалко 100 американских рублей на подобную чепуху

Чепуха потому, шо в этом городе за 300 денег можно купить сарайчик у бабки какой-нибудь, а ещё зе 200-300 грн "Карпаты" в хорошем состоянии.
    К тому-же, повторюсь, самому интереснее (фалометрии способствует ^_^)

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

Самому? Нет, это не правильный подход, сначала надо разведать месторождение руды, нарыть руды... выплавить сталь... из стали сделать движок....ну и в том же красноглазом духе
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    7 622

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Самому? Нет, это не правильный подход, сначала надо разведать месторождение руды, нарыть руды... выплавить сталь... из стали сделать движок....ну и в том же красноглазом духе
    ну, не настолько самому, конечно
    Узлы буду готовыми брать. Просто комплекты расчитаны на красивый внешний вид, малый шум, малое энергопотребление и прочие приблуды. мне это все ни к чему

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті