Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Анонизм , опасен ли он?

Голосували
77. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Безопасен, даже полезен.

46 59,74%
  • Бесполезен, безопасен.

17 22,08%
  • Опасен, полезен.

8 10,39%
  • Опасен, бесполезен

6 7,79%
Всього знайдено 616, показано з 1 по 20.

Тема: В поддержку дрочеров.

Деревоподібний режим

Почти Татарин
    Guest

Типово В поддержку дрочеров.

Я вот тута давича читая форум аж задумался.
    Почему же такое негативное отношение к дрочерам?
    От сидит человек , увидел возбуждающее красивое тело или там лицо, начал трогать себя, сделал приятно. Стоит ли заламывать руки и впадать по этому поводу в истерику ? Этак Кармен Электра или там Памела Андерсон уже бы достигли комы при таком отношении к вопросу.
    Разве, пусть даже косвенно, не приятно сделать человеку приятно? Быть желанной , так сказать.
    Вот помню ещё в начале 90 завёлся на Левобережном извращенец который стоя в кусах распахивал плащ, демонстрируя своё оголенное тело. Поначалу женшины пугались, плевались, но со временем начали хихикать и даже делали крюк меняя маршрут... Но это я отвлёкся.
    Так вот анонизм, понятие весьма древнее. Где то я читал, про какова то там царя, который что бы его нелюбимая царица не залетела не дай бог, сбрасывал семя впустую. (хотя если царь мог бы там сбрасывать семя в служанку, повариху и прочих ? глупо) От от него вроде и пошло это название. Вроде как звали его Ананием. Уж и не знаю, правда ли.
    По сути, анонизм , он от лени. Явление абсолютно безобидное, а где то даже и полезное. (Если бы сексуальные маниаки больше дрочили, меньше бы было жертв, ну это к примеру). Так отчего же такое отношение к анонистам ? Кстати, речь идёт так же и о женсоком анонизме.
    Востаннє редагував Почти Татарин: 29.12.2009 о 13:31

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті