Мне кажется, это очень не однозначное понятие. Какой она бывает и какой в ней смысл, кто как думает?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне кажется, это очень не однозначное понятие. Какой она бывает и какой в ней смысл, кто как думает?
Это к христианам,там много всякого слепленно в кучу.Кстати как у них написанно про жертвоприношения язычников вообще маразм полный.Старое слово есть ТРЕБА а никак не жертва это из области православные и правоверные подмена понятий.
Да нет никаких условий у природы.Мы приходим в этот мир такими,и никаких загадок нет,некому выставлять условия.Вы становитесь частью природы и она рада за вас.Какое условие может быть когда вас, род ваш увидел (чакра кундалини у индусов)Связь с богами как говорят некоторые.Смысл в том чтобы помочь людям а не в жертву принести чегото там.Просто когда человек думает о плохом это все отрабатывается на уровне его энергетики и среда ведет себя соответственно.
ее , кажется, нужно приносить.
ну там ... черный петух или баран...
на перекрестке. в полночь.
Писец, такашовы тут обсуждаете? Самый правильный пост - нумер три. После него идет один флуд.
это жертвоприношение. Если хотите пообсждать жертву то давайте баранов и обсуждать (или что вы там приносите).Вы не думаете, что именно жертва - непременное условие получения тех самых прямых энергий
Если надо самопожертвование пообсуждать - это тоже в отдельную тему. Ну и понятие жертвы тоже надобно разделить. Первый тип я уже упомянул. Второй - упомянут Паломником (в третьем посте) - в контексте Бендера. Третий - жертва обстоятельств (ну т.е. никто зла не хотел... ну может кроме сил природы а так случилось). Можно и дальше продолжать...
ЗЫ Ну и пофлужу, чеужтам
Христос жизни своей лишился.В истории со Христом кто чего лишился?
Делай другим так, как хочеш чтобы делали тебе
Каждый вправе делать все что ему угодно, до тех пор, пока это не затрагивает интересы других.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks