Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 21, показано з 1 по 20.

Тема: Подросток в городе. Чем занять?

Дописів
    17

Smile Подросток в городе. Чем занять?

Здравствуйте! Подскажите как и чем занять ребенка-подростка в городе. Мы с мужем на работе, выходные только в субботу и воскресенье. В лагерь не получается. Дети предоставлены сами себе. Посоветуйте.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Ura Переглянути допис
    Здравствуйте! Подскажите как и чем занять ребенка-подростка в городе. Мы с мужем на работе, выходные только в субботу и воскресенье. В лагерь не получается. Дети предоставлены сами себе. Посоветуйте.
    есть школьные лагеря. там у них экскурсии разные, да и просто общение с детьми...

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    есть школьные лагеря. там у них экскурсии разные, да и просто общение с детьми...
    Спасибо. Но дело в том что мы только переехали в этот город, в новую школу пойдем только с 1 сентября. Друзей у детей тут пока нет...

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

парк, лес, комсомольский остров...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Спасибо. Но дело в том что мы только переехали в этот город, в новую школу пойдем только с 1 сентября. Друзей у детей тут пока нет...
    ну все равно, лучше он познакомится с кем-то в летнем лагере, чем непонятно с кем в какой-то подворотне...тем более, что есть шанс, что потом попадет в класс с детьми из лагеря!
    Идеальный вариант, конечно, если рядом в доме есть дети такого-же возраста, особенно если они "под присмотром"...

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Ох-хо, вот времена настали. Когда мы были подростками, родители не заморачивались, где нам проводить время. И потому мы лазили по подвалам, по посадкам; изредка совершали различные мелкие правонарушения.
    А потом ничего, повырастали, в люди как-то повыбились. Кто инженером сейчас работает, кто в милиции, кто в бизнес подался. А один тормозюк, кстати, который не ходил с нами на стрелки, а с мамой дома сидел, - сейчас в АТБ охранником работает))
    Не шучу.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    Ох-хо, вот времена настали. Когда мы были подростками, родители не заморачивались, где нам проводить время. И потому мы лазили по подвалам, по посадкам; изредка совершали различные мелкие правонарушения.
    А потом ничего, повырастали, в люди как-то повыбились. Кто инженером сейчас работает, кто в милиции, кто в бизнес подался. А один тормозюк, кстати, который не ходил с нами на стрелки, а с мамой дома сидел, - сейчас в АТБ охранником работает))
    Не шучу.
    точно, надо было еще пиво и девчОнок дописать к лесу-парку-комсострову))))

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

А мы в 7-8-9 классе летом в детсадах подрабатывали - кто на кухне, кто нянечками... В щесть утра встанешь - уже не до подвалов
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

меня на море отправляли. А в городе тоже было чем заняться,деревья,велик и телек. тех кого в лагерь при школе отдавали,не жаловали мы,да и сейчас мне кажется,что для взрослого ребенка,это странно.отправьте хоть в лес(в лагерь).
    А мне все по...

Дописів
    17

Типово

Не шучу.
    Ну сейчас то время другое...опасное. Да и не пристало девочкам по подвалам, по посадкам и т.д. лазить.

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    А мы в 7-8-9 классе летом в детсадах подрабатывали - кто на кухне, кто нянечками... В щесть утра встанешь - уже не до подвалов
    Это вот хорошее дело, хотя в наше время можно ли так устроиться. Тут взрослому нет работы, а что уж говорить чтобы ребенок на лето устроился...

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Это вот хорошее дело, хотя в наше время можно ли так устроиться. Тут взрослому нет работы, а что уж говорить чтобы ребенок на лето устроился...
    учитывая зп в детском саду - можно попытаться. Или знакомства поискать
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

У меня занимается Контактами с Одноклассниками... Тут бы как-то отогнать.
    А вообще есть у нее дикое желание кем-то подрабатывать, только ж не возьмут никуда в силу возраста.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Вот еще один вариант - проверено на племяннике ....
    На Комсомольском острове есть спортивная секция по академической гребле. Что интересно - абсолютно бесплатная, по две тренировки в день. Принимают детей с 12-13 лет.
    Мой племянник уже 3 недели появляется дома 2 раза в сутки - пообедать и переночевать

Дописів
    840

Типово

Выгнать из-за компа нереально! Насильно заставляем идти кататься на велике, гуять с друзьями и читаьь книги. Так они даже с друзьями каждые 5 минут в дом "ломятся", чтоб за комп их пустили.

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від tonya0706 Переглянути допис
    Выгнать из-за компа нереально! Насильно заставляем идти кататься на велике, гуять с друзьями и читаьь книги. Так они даже с друзьями каждые 5 минут в дом "ломятся", чтоб за комп их пустили.
    Просиживание за компом это у многих бичь.

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Вот еще один вариант - проверено на племяннике ....
    На Комсомольском острове есть спортивная секция по академической гребле. Что интересно - абсолютно бесплатная, по две тренировки в день. Принимают детей с 12-13 лет.
    Мой племянник уже 3 недели появляется дома 2 раза в сутки - пообедать и переночевать
    Это интересно. Вот только у меня меньшая шустрая и занималась спортивной акробатикой, а другая до мозга костей дмоседка....

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    У меня занимается Контактами с Одноклассниками... Тут бы как-то отогнать.
    А вообще есть у нее дикое желание кем-то подрабатывать, только ж не возьмут никуда в силу возраста.
    Да я вот тоже по этому поводу думу думаю. Может в кафе какое на подработку. Меньшую вряд ли возьмут (13лет), а вот страшую вполне (16 лет)

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    А я коров пас

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

А я коров пас
    О! И я пасла... И телятницей тоже...

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті