Здравствуйте! Подскажите как и чем занять ребенка-подростка в городе. Мы с мужем на работе, выходные только в субботу и воскресенье. В лагерь не получается. Дети предоставлены сами себе. Посоветуйте.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Подскажите как и чем занять ребенка-подростка в городе. Мы с мужем на работе, выходные только в субботу и воскресенье. В лагерь не получается. Дети предоставлены сами себе. Посоветуйте.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ну все равно, лучше он познакомится с кем-то в летнем лагере, чем непонятно с кем в какой-то подворотне...тем более, что есть шанс, что потом попадет в класс с детьми из лагеря!
Идеальный вариант, конечно, если рядом в доме есть дети такого-же возраста, особенно если они "под присмотром"...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ох-хо, вот времена настали. Когда мы были подростками, родители не заморачивались, где нам проводить время. И потому мы лазили по подвалам, по посадкам; изредка совершали различные мелкие правонарушения.
А потом ничего, повырастали, в люди как-то повыбились. Кто инженером сейчас работает, кто в милиции, кто в бизнес подался. А один тормозюк, кстати, который не ходил с нами на стрелки, а с мамой дома сидел, - сейчас в АТБ охранником работает))
Не шучу.
меня на море отправляли. А в городе тоже было чем заняться,деревья,велик и телек.тех кого в лагерь при школе отдавали,не жаловали мы,да и сейчас мне кажется,что для взрослого ребенка,это странно.отправьте хоть в лес(в лагерь).
А мне все по...
Вот еще один вариант - проверено на племяннике....
На Комсомольском острове есть спортивная секция по академической гребле. Что интересно - абсолютно бесплатная, по две тренировки в день. Принимают детей с 12-13 лет.
Мой племянник уже 3 недели появляется дома 2 раза в сутки - пообедать и переночевать![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks