Интерестно есть ли на форуме люди увлекающиеся стрельбой из традиционного лука?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интерестно есть ли на форуме люди увлекающиеся стрельбой из традиционного лука?![]()
kementari наверное более интересно занимаются ли люди нетрадиционным луком![]()
это называется блочные и спортивные луки.
Традиционные луки - изготовлены из натуральных материалов (дерево, сухожилия, рог) - и изгнотавливаются по технологиям проверенным веками и тысячелетиями
так-что с нетрадиционными луками вам лучше в другую тему![]()
Или как нетрадиционные люди занимаются луком
А по теме:
kementari, поищите в этом разделе - есть и лучники, и сайт у них есть - с расписанием места и занятий.
Востаннє редагував Alexs: 10.12.2009 о 15:57
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
эт конечно хорошо - НО только один из многих
на таком уровне мы с мужем уже давно стреляем
интерестно пообщаться с людьми как мы, обменяться опытом так сказать.
за ссылку спасибо
думаю просто выложено - поскольку так просто покнижке его не поизучаешь - а японцев у нас маловата будет![]()
ааа! так вот куды вы с Моргенштерн уехали
Увы - нам надо Варягов звать шоб порядок навести! До смешного конный театр на Хортице Петербуржцы основали, даже на Украину переехали - процветающий бизнес сделали, президент, НАТОвцы - все шишки к ним на Хортицу ездят познакомиться с украинским козачеством!
Красивый, захватывающий подарок ребенку:
рессорный лук
материал: дуб, ясень; декор: замша, кожа, латунь
стилизация под древние луки
очень мягкий в натяжении (сила нужная для натяжения лука 4-5 кг)
вот фото (извините за качество) с моим 2-летним сыном - он получил потрясающее удовольствие стреляя из него (конечно с небольшой моей помощью)
![]()
прикольно
Кто может изготовить под заказ два рекурсивных плеча либо знает где их можно приобрести???
супернатурал у нас есть плечи к рекурвам. какие вам нужны?
Шерон_Валери с удовольствием! Тренировки по вторникам, четвергам и в воскресенье утром, стоимость обучающего занятия 50 грн, вы можете записаься по телефону 0663693094.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks