Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 9, показано з 1 по 9.

Тема: Разница в подходе.

Типово Разница в подходе.

Интересный ролик:

Интересно в нем не то, что бандеровцы отгребли. И даже не то, что отгребли они не от превосходящих, а от примерно равных сил. По настоящему интересно то, что мужская часть бандеровцев разбежалась как крысы, оставив своих женщин воевать за себя. Не менее любопытно то, что в отличие от событий во Львове бандеровок бить не стали, что довольно точно характеризует самипонимаетекого.

Отакие они - герои Свободы...

З.Ы. Микела, а ты чего сбежал? Ты ж на форуме такой герой...

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис

Любезный Микела изрек, что ему, оказывается, ничего не нужно делать ради Украины, потому что это и так его земля. (((

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Любезный Микела изрек, что ему, оказывается, ничего не нужно делать ради Украины, потому что это и так его земля. (((
    Ну вообще-то в размере 2 на 2 таки да...

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Вспомнился мишутка с анекдота
    !А я! А у меня! Да я ща как дам вам всем! Больно!"
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Вспомнился мишутка с анекдота
    !А я! А у меня! Да я ща как дам вам всем! Больно!"
    ИЧСХ, таки дал!

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

что Дакота, баянишь))) ? совсем исписался штатный ты наш пропагандон? Это ролик где Марковцы свободовцев бьют?))) Де какого то усатого подло с ноги добивают?

Так действительно подход разный.

Если тебе доходчиво обяснить встретились мы с тобой. Вроде силы равные))

Однако тебе придется в лицевую хирургию ехать, а я пойду вино далее вкушать. А почему? А потому что я хоть и не марковец которые тупо бандюганы, но подготовка имееца)

Я таких чмов как ты Дакота которые за копейку маму продать готовы очень не люблю.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис

Интересно в нем не то, что бандеровцы отгребли. И даже не то, что отгребли они не от превосходящих, а от примерно равных сил. По настоящему интересно то, что мужская часть бандеровцев разбежалась как крысы, оставив своих женщин воевать за себя. Не менее любопытно то, что в отличие от событий во Львове бандеровок бить не стали, что довольно точно характеризует самипонимаетекого.

Отакие они - герои Свободы...

Що вже пропав совковий запал, вирішив "возбудиться" марковцями. Ніколи і нічого людського так і не запропонували , вже давно на смітнику історії.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    что Дакота, баянишь))) ? совсем исписался штатный ты наш пропагандон? Это ролик где Марковцы свободовцев бьют?))) Де какого то усатого подло с ноги добивают?

Так действительно подход разный.

Если тебе доходчиво обяснить встретились мы с тобой. Вроде силы равные))

Однако тебе придется в лицевую хирургию ехать, а я пойду вино далее вкушать. А почему? А потому что я хоть и не марковец которые тупо бандюганы, но подготовка имееца)

Я таких чмов как ты Дакота которые за копейку маму продать готовы очень не люблю.
    Не знаю, кто такие марковцы, но чуваки на видео баб и стариков не метелят. Что выгодно отличает их от свободовцев. Не знаю, как у вас в Греции принято, но у цивилизованных - именно так...

А кто там кого продал... Ну давайте факты, а мы их рассмотрим.

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Що вже пропав совковий запал, вирішив "возбудиться" марковцями. Ніколи і нічого людського так і не запропонували , вже давно на смітнику історії.
    Краще розкажи, чого це ти так дременув. Що, героїчний тільки язиком плескати?

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті