Я вот тута давича читая форум аж задумался.
Почему же такое негативное отношение к сексуалистам?
От идет человек , увидел возбуждающее красивое тело или там лицо, начал его удовлетворять, сделал ему приятно. Стоит ли заламывать ему руки и везти его в кутузку ? Этак Кармен Электра или там Памела Андерсон уже бы достигли комы при таком отношении к вопросу.
Разве, пусть даже неожиданно, но ведь приятно сделать человеку приятно? Быть желанной , так сказать.
Вот помню ещё в начале 90 завёлся на Левобережном извращенец который ловил хорошеньких девочех, затаскивал в кусты и делал им приятно. Поначалу женшины пугались, плевались, но со временем начали хихикать и даже делали крюк меняя маршрут... Но это я отвлёкся.
Так вот сексуализм, понятие весьма древнее. Где то я читал, про какова то там царя.... Да собственно все цари имели всех и везде. Уж поверьте - это правда.
По сути, сексуализм, он от лени. Явление абсолютно безобидное, а где то даже и полезное. (Если бы сексуальные маниаки больше дрочили, больше бы было неудовлетворенных женщин, ну это к примеру). Так отчего же такое отношение к сексуалистам ? Кстати, речь идёт так же и о женсоком сексуализме.
Bookmarks