Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 36, показано з 1 по 20.

Тема: 288 35 АН чёрная Волга - возможно ребята промышляют угоном

Звідки Ви
    С третьей планеты
    Дописів
    780

Типово 288 35 АН чёрная Волга - возможно ребята промышляют угоном

В общем ситуация, утром ехал на Озёрку, припарковался возле Эльдорадо (рядом с памятником Горькому), пока дал денег парковщику, рядом стала Волга, 34 - по-моему, которая с квадратными фарами, на бортах ещё мазки чёрной краски, как от валика. В Волге 4-ре тела, трое парней, одна тётка, закрыли машину, пошли куда-то на проспект.
    Пытаюсь закрыть машину брелком - не получается, точнее сначала не получалось, потом закрылась вроде, пикнула, как надо, но на брелке значок что машина открыта, попробовал открыть-закрыть - брелок не реагирует. Открываю двери в машине - начинает орать сигналка и не выключается брелком ни возле, ни в машине.
    Переставил батарейку - результат тот же. То есть вроде машина закрыта, но брелок показывает что открыта, причём замки открыты, а сигналка вроде как подключена. ВЫзвал жену, подъехала на такси, привезла второй брелок - с ним то же происходит.
    В общем посадил жену в машину, она заблокировала двери, а я пошёл в Валентину (хорошо что там рядом, у них сразу там и салон и СТО), взял электрика с собой, он отключил сигнализацию, переехали с ним к СТО, возле него брелки начали работать абсолютно нормально. Электрик брелки покрутил - сказал что очень похоже что кто-то сигнал блокировал.

Жена говорит, что как только я отошёл, гоп компания из Волги откуда-то появилась, пошла к машине, увидев что кто-то в машине есть, остановились, причём она говорит было видно недоумение на рожах, развернулись и пошли в Эльдорадо, тут уже я подошёл с электриком, он начал возиться с сигнализацией. Тела вышли из Эльдорадо стали возле своей Волги, типа разговаривать. Когда сигналка заработала, стояли в машине на перекрёстке, увидели что они отъехали от Эльдорадо, и двинули куда-то в сторону вокзала.

Итог - на 100% конечно не уверен, может конечно совпадение, но всё больше склоняюсь таки к тому что была попытка дернуть авто.

Если что приметы кренделей: один полный, светлые волосы в спортивном костюме; второй в джинсах и тёмной кофте, этот небритый и у него глубоко посаженые глаза, третьего не запомнил, он спиной стоял; девка - толстая, с какими-то зубами выступающими, светлые волосы.

Так что на всякий случай будьте внимательны.
    Востаннє редагував Землянин: 23.04.2011 о 11:37
    Если ты копаешь самые глубокие ямы, то в конце концов тебе дадут самую большую лопату (Т. Пратчетт).

Дописів
    1 639

Типово

А вы что раньше не сталкивались с такой проблемой?Обратите внимание как машина закрывается и открывается на больших парковках типа Эпицентра, где стоит много авто и все с сигналками....

Типово

а что хотели угнать? ланос или лачетти и днем?
    дулю вам

Звідки Ви
    С третьей планеты
    Дописів
    780

Типово

В том-то и дело что не сталкивался, хотя бываю и на больших парковках, практически всегда машина закрывается сразу, в очень редких случаях пищит что не закрыла, тогда повторное нажатие закрыть - двери закрывает.
    Тем более я же не один стоял там на парковке, рядом у людей сигналицация работала нормально.

Автомобиль- Ланос.
    Если ты копаешь самые глубокие ямы, то в конце концов тебе дадут самую большую лопату (Т. Пратчетт).

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Землянин Переглянути допис
    В общем ситуация, утром ехал на Озёрку, припарковался возле Эльдорадо (рядом с памятником Горькому), пока дал денег парковщику, рядом стала Волга, 34 - по-моему, которая с квадратными фарами, на бортах ещё мазки чёрной краски, как от валика. В Волге 4-ре тела, трое парней, одна тётка, закрыли машину, пошли куда-то на проспект.
    Пытаюсь закрыть машину брелком - не получается, точнее сначала не получалось, потом закрылась вроде, пикнула, как надо, но на брелке значок что машина открыта, попробовал открыть-закрыть - брелок не реагирует. Открываю двери в машине - начинает орать сигналка и не выключается брелком ни возле, ни в машине.
    Переставил батарейку - результат тот же. То есть вроде машина закрыта, но брелок показывает что открыта, причём замки открыты, а сигналка вроде как подключена. ВЫзвал жену, подъехала на такси, привезла второй брелок - с ним то же происходит.
    В общем посадил жену в машину, она заблокировала двери, а я пошёл в Валентину (хорошо что там рядом, у них сразу там и салон и СТО), взял электрика с собой, он отключил сигнализацию, переехали с ним к СТО, возле него брелки начали работать абсолютно нормально. Электрик брелки покрутил - сказал что очень похоже что кто-то сигнал блокировал.

Жена говорит, что как только я отошёл, гоп компания из Волги откуда-то появилась, пошла к машине, увидев что кто-то в машине есть, остановились, причём она говорит было видно недоумение на рожах, развернулись и пошли в Эльдорадо, тут уже я подошёл с электриком, он начал возиться с сигнализацией. Тела вышли из Эльдорадо стали возле своей Волги, типа разговаривать. Когда сигналка заработала, стояли в машине на перекрёстке, увидели что они отъехали от Эльдорадо, и двинули куда-то в сторону вокзала.

Итог - на 100% конечно не уверен, может конечно совпадение, но всё больше склоняюсь таки к тому что была попытка дернуть авто.

Если что приметы кренделей: один полный, светлые волосы в спортивном костюме; второй в джинсах и тёмной кофте, этот небритый и у него глубоко посаженые глаза, третьего не запомнил, он спиной стоял; девка - толстая, с какими-то зубами выступающими, светлые волосы.

Такчто на всякий случай будьте внимательны.
    Вчера крутились около Токо Токо в ТЦ Европа
    У меня тож сигналка не сработала,потом всетаки закрыл авто ключем и поставил на охрану
    Сели с корешем перекусить,я смотрю на авто,подходит тело и крутится около машины,нервы сдали вышел на улицу и грю по быческому сленгу,отвалил

Таки да!!!! Скорее всего магнитофонщики

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Цитата Допис від пекельный красунчик Переглянути допис
    а что хотели угнать? ланос или лачетти и днем?
    охжышьутебяийумор))))))))))))))))))))))
    Востаннє редагував VETALLZZZ: 25.04.2011 о 15:47

Дописів
    2 303

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Вчера крутились около Токо Токо в ТЦ Европа
    У меня тож сигналка не сработала,потом всетаки закрыл авто ключем и поставил на охрану
    Сели с корешем перекусить,я смотрю на авто,подходит тело и крутится около машины,нервы сдали вышел на улицу и грю по быческому сленгу,отвалил

Таки да!!!! Скорее всего магнитофонщики
    было бы проще дождаться и по репе надавать

Типово

Цитата Допис від LedMax Переглянути допис
    дулю вам

Звідки Ви
    С третьей планеты
    Дописів
    780

Типово

В моей ситуации это выглядело бы с моей стороны как хулиганство, в машину они не лезли, то что стояли недалеко - так они возле своей машины стояли.
    Хватать монтировку - вваливать кого-то из них - после этого приезд наряда и объяснение что типа я подумал, что они что-то хотят, думаю определённые проблемы я бы создал в этом случае себе, звонить знакомым чтобы подъезжали, и гоняться за ними по городу - не было ни времени, ни желания.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від LedMax Переглянути допис
    Проще предотвратить ситуацию словесно,чем давать по репе и ехать в РОВД до утра

Зы: пекельный красунчик правильную фотку для Вас выложил

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

параноики

MIX
    Guest

Типово

Когда уже народ поймет, что СИГНАЛИЗАЦИЯ - для сигнализации!
    А открывать/закрывать машины нужно ключем.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    32 729

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    Когда уже народ поймет, что СИГНАЛИЗАЦИЯ - для сигнализации!
    А открывать/закрывать машины нужно ключем.
    А центральным замком открывать/закрывать религия не позволяет? Тем более что ЦЗ двигает те же тяги замка что и ключ при повороте в личинке
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    А центральным замком открывать/закрывать религия не позволяет? Тем более что ЦЗ двигает те же тяги замка что и ключ при повороте в личинке
    ага, и посылает код который так любят перехватывать?
    Еще и путаем ЦЗ с дистанционным открытием\закрытием?

повторю свою мысль - сигнализация создана, что б сигнализировать при попытках проникнуть в авто.
    ЦЗ - для управления всеми замками используя один (водительский)
    Дистанционное открытие ЦЗ, оно же добавлено в сигнализацию - для ленивых.
    Вот потому и появляются подобные темы.

понятно, что кому нужно - тот проникнет в любом случае.

Дописів
    290

Типово

Сигнализацией не пользуюсь и не ставил.Смысла в ней не вижу.Пользуюсь ЦЗ на ключе.Заводскую сигнализацию сложнее взломать.

Дописів
    234

Типово

Цитата Допис від Kyzmich89 Переглянути допис
    Сигнализацией не пользуюсь и не ставил.Смысла в ней не вижу.Пользуюсь ЦЗ на ключе.Заводскую сигнализацию сложнее взломать.
    извините но кто Вам сказал такую глупость

Дописів
    798

Типово

это параноя! =)

Moderator Аватар для VETALLZZZ
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

Цитата Допис від Kyzmich89 Переглянути допис
    на днях шпана у знакомого таз угнала (под домом стоял) сигналки не было, тупо разбили окно и уехали. На след день нашли неподалеку изувеченую в хлам машину. От таких негодяев сигналка иногда спасает. Так как если под домом заорет то можно и выйти.
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
    Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
    Работаю форматC:евтом
    Глупые сообщества портят нравы.
    ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02
    , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від VETALLZZZ Переглянути допис
    на днях шпана у знакомого таз угнала (под домом стоял) сигналки не было, тупо разбили окно и уехали. На след день нашли неподалеку изувеченую в хлам машину. От таких негодяев сигналка иногда спасает. Так как если под домом заорет то можно и выйти.
    Ну раз на стоянку он денег зажал, чего говорить

Moderator Аватар для VETALLZZZ
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    Ну раз на стоянку он денег зажал, чего говорить
    в частном секторе стоянка? это что то новое. чесслово ляпнуть абы шо?
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
    Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
    Работаю форматC:евтом
    Глупые сообщества портят нравы.
    ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02
    , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті