Кто видел, как пылесос там бегает и прыгает? Дайсон ДС-25, кстати.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто видел, как пылесос там бегает и прыгает? Дайсон ДС-25, кстати.
Сто лет не был в Днепре, а форум не изменился
че за пылесос ,или вы про ту хрень что пирамиду перемолывала))))
В самом начале бегал такой![]()
Сто лет не был в Днепре, а форум не изменился
фильм по спецэффектам просто отрыв башкиВчера с друзьями смотрели его в IMAXе. (версия для данного кинотеатра отличается от обычной 4-я батальными сценами, которых нет в обычной версии) битвы рулят конечно, звук - бомба, только очень все большое
хотя сидели на 8-м ряду из 12-и.
порадовал дедок джетфайтер и десиптекон-детская-машинка
пылесос тоже в поряде, хорошо ему прилетело от рейковой пушки![]()
Про трансформеры сказать ничего не могу, но про трансформаторы могу сказать много, тем более, что изготовление трансформеров не мыслемо без применения трансформаторов.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
классный фильмец.
чтобы понять юмор надо смотреть на руссокм, а спецэффекты в кино.
.
чтобы понять юмор нужно смотреть на языке оригиналавообще-то...
а так, украинский перевод достаточно неплох, я ожидал худшего честно говоря.
Лично меня первые впечатлили больше, это несмотря на то, что на "падших" я ходил в кинотеатр, а 1-х впервые посмотрел вчера дома )). Спецэффектов во 2х больше не спорю и роботов поболее, но 1-ые все же оставили больше впечатлений. Финальный бой в пустыне откровенно говоря затянули.
Востаннє редагував Tyler: 26.06.2009 о 16:24
наверное фильм тоска зеленая )
В каком кинотеатре сейчас самый большой экран? С тех пор как "Салют" прикрыли и сходить некуда - везде многозалы с мелкими экранами. Я так понимаю с нормальными экранами осталась только "Родина" и "Правда-Кино"? Где лучше экран и звук?
.
Востаннє редагував zakk: 31.10.2011 о 22:52
терминатор собрал $323 469 391 за полтора месяца
трансформеры собрали $390 340 609 за неделю ))))) так что сборы говорят сами за себя ,
трансы лучий фильм за пол года имхо ,и поржать и пооткрывать рот ....
пиндостан (сша) начел активно занижать рейтинг у трансформеров,эти пиндосы ужо наклепали 9% голосов оценив фильм на 1 бал ,чмошники с заплывшими жиром мозгами зачем это делают не понятно
www.imdb.com
фильм понравился, а вот главная героиня-отстой. Вся блястит,губки оттопыривает-бее
Хорошо там, где мы есть!
смотрел вчера в кинотеатре - оченьжЫр!!!! 2,5 часа пролетели незаметно!
Вам никогда не приходило в голову..........копьё ?
а мне понравилось, особенно понравилось моему старшему и его другу. Сага хороша. Гл. Гер.-ня тож молодец, но сильно глянцевая на мой взглд. Хоццо еще сказать, блин у меня немного уже задолбалось ловить ощущение, что в фильме самих трансформеров я наблюдаю как бы краем глаза. Очень много внимания (камера близко паказывает знач перид трансформации коконить кресцовой области из тазека с бельем в боевого десептикона, а целово робота в движении и во всей красе неть, как то мимоходом, фсьо походя, как будто крае глаза, как я говорил выше.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks