Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 17, показано з 1 по 17.

Тема: 20 мин назад на мосту

Звідки Ви
    Ukr
    Дописів
    4 374

Типово 20 мин назад на мосту

Еду с правого берега на левый, на встречу в левом ряду едет китайская помоему гелли, пытаясь протиснуться между авто в среднем ряду и этой гели, ее тупо подрезает красная кемри цепляя своим задним левым крылом правое переднее гели и как ни в чем не бывало ломится дальше, притом водитель гели видать так прозрел что тоже не остановился... От мысли что кто-то из них мог выехать на встречную полосу по которой ехал я стало не очень приятно..
    Востаннє редагував Scorpion4ik: 26.06.2011 о 13:46

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Вася Переглянути допис
    Еду с правого берега на левый, на встречу в левом ряду едет китайская помоему гелли, пытаясь протиснуться между авто в среднем ряду и этой гели, ее тупо подрезает красная кемри цепляя своим задним левым крылом правое переднее гели и как ни в чем не бывало ломится дальше, притом водитель гели видать так прозрел что тоже не остановился... От мысли что кто-то из них мог выехать на встречную полосу по которой ехал я стало не очень приятно..
    пойдете свидетелем если джилли будет их искать?
    Востаннє редагував Scorpion4ik: 26.06.2011 о 13:46

Звідки Ви
    Ukr
    Дописів
    4 374

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    пойдете свидетелем если джилли будет их искать?
    легко.

MIX
    Guest

Типово

легко.
    возможно водитель джили ничего и не знает об огороде
    я бы пошел на клубный форум и там кинул бы объявление
    думаю хазяин быстро б нашелся

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Прям так и зацепил? Ай яй яй!

зы.
    Здаеццо мне, что если бы зацепил, то как ни в чем не бывало не получилось бы....

Звідки Ви
    Ukr
    Дописів
    4 374

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Прям так и зацепил? Ай яй яй!

зы.
    Здаеццо мне, что если бы зацепил, то как ни в чем не бывало не получилось бы....
    Мистер Барнс - к чему вот этот ваш глумящийся бред? Я за рулем 16 лет, проехал уже под 1 млн км, все происходящее началось около 100м до меня, если вы думаете мне нех делать и я создаю подобные темы от безделия - вы ошибаетесь. Столкновение было и притом не легкое касание а приличное и еслиб водитель китайца не пытался маневрируя влево уйти от столкновения то шансы кемри перейти в неконтролируемый занос с перемещением на встречную полосу движения были близки к 100%.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Мистер Барнс - к чему вот этот ваш глумящийся бред? Я за рулем 16 лет, проехал уже под 1 млн км, все происходящее началось около 100м до меня, если вы думаете мне нех делать и я создаю подобные темы от безделия - вы ошибаетесь. Столкновение было и притом не легкое касание а приличное и еслиб водитель китайца не пытался маневрируя влево уйти от столкновения то шансы кемри перейти в неконтролируемый занос с перемещением на встречную полосу движения были близки к 100%.
    Ой!
    Вася, давай не будем письками меряццо, кто сколько лет за рулем и кто сколько млнкм проехал, да?
    Мне абсолютно все равно, сколько лет и км в твоем арсенале.
    Если, было касание, да еще и приличное, а китайский таз не остановилсо, значит водитель китайца - баклан-терпило
    Востаннє редагував Scorpion4ik: 26.06.2011 о 13:49

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Ой!
    Вася, давай не будем письками меряццо, кто сколько лет за рулем и кто сколько млнкм проехал, да?
    Мне абсолютно все равно, сколько лет и км в твоем арсенале.
    Если, было касание, да еще и приличное, а китайский таз не остановилсо, значит водитель китайца - баклан-терпило.
    эт точно))
    Востаннє редагував Scorpion4ik: 26.06.2011 о 13:49

Zaurus
    Guest

Типово

Мне вот тоже интересно,постою послушаю сказку как можно бахнуться на скорости и не почувствовать ничерта

Дописів
    5 448

Типово

а я вчера с окна наблюдала странную картину. Сначла услышала три раза с промежутком секунд 7 резкий скрип тормозов, это меня и привлекло. Смотрю в окно: едет что то типа "пирожка" по первой полосе собираясь поворачивать направо. По третье полосе явно догоняет его черный мерс и тупо обгоняя его подставляет ему ЗАД. Пирожок резко выкручивает руль и его выносит к обочине противоположной разворачивает на 180 градусов и он останавливается в положении "против движения". Во время заноса по среднй полосе едет "девятка", резко тормозит и ее тоже разворачивает на 180 градусов. Мерс как ни в чем не бывало уехал. Водитель из "пирожка" вышел и некоторое время смотрел в след мерса... из "девятки" водитель не выходил, думаю видел всю ситуацию и претензий к пирожку предъявлять не стал.... И вот мне интересно: это месть или один из тех случаев когда подставляют специально свою машину под удар, что бы денег потом поиметь? СТрашно, блин...А если сама попаду в такую ситуацию, что делать?!

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    а я вчера с окна наблюдала странную картину. Сначла услышала три раза с промежутком секунд 7 резкий скрип тормозов, это меня и привлекло. Смотрю в окно: едет что то типа "пирожка" по первой полосе собираясь поворачивать направо. По третье полосе явно догоняет его черный мерс и тупо обгоняя его подставляет ему ЗАД. Пирожок резко выкручивает руль и его выносит к обочине противоположной разворачивает на 180 градусов и он останавливается в положении "против движения". Во время заноса по среднй полосе едет "девятка", резко тормозит и ее тоже разворачивает на 180 градусов. Мерс как ни в чем не бывало уехал. Водитель из "пирожка" вышел и некоторое время смотрел в след мерса... из "девятки" водитель не выходил, думаю видел всю ситуацию и претензий к пирожку предъявлять не стал.... И вот мне интересно: это месть или один из тех случаев когда подставляют специально свою машину под удар, что бы денег потом поиметь? СТрашно, блин...А если сама попаду в такую ситуацию, что делать?!
    Для такого и существует видеорегистратор

Знаю одного любителя на Мерсе ГЛ 550 АЕ 8555 ЕА любитель подрезать и подставить резким тормозом зад.Не получилось у него со мной (не влетел я в зад маршрутке),я тоже безбашеный и обогнав его сделал ему тоже самое как и он мне,виляя в сторону со скрипом тормозов он улетел
    На Сталинграда он уже ехал аккуратно

Дописів
    1 639

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    Вызывать сразу Гайцев!

Дописів
    5 448

Типово

Цитата Допис від Dneprv Переглянути допис
    Вызывать сразу Гайцев!
    а дальше что?!
    хорошо если есть свидетели, а если нет? удар в зад? в зад. Кто виноват? а тот кто въехал тот и виноват. В таком случае, наверное, все же выгоднее разойтись "полюбовно". На что аферисты и рассчитывают, скорее всего.

Дописів
    1 639

Типово

Искать по сторонам свидетелей,на тротуаре,тех кто рядом в потоке ехал,вообщем всех кого можно,у Вас след от экстремального торможения останется,тогда и полюбовный разговор может не склеиться....

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

пару неделек назад видела на солнечном на трассе как два придурка друг другу опы подставляли по очереди - кто кого. Имбицыльненьки

Дописів
    1 639

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    пару неделек назад видела на солнечном на трассе как два придурка друг другу опы подставляли по очереди - кто кого. Имбицыльненьки
    Мож это у них секас был,а Вы сразу обзываться...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Dneprv Переглянути допис
    Мож это у них секас был,а Вы сразу обзываться...
    упс... задалбали геи на дорогах))

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті