Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Почему мы едим вредную пищу

Голосували
7. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Лень искать домашнюю

2 28,57%
  • Домашняя дороже

4 57,14%
  • Верим городским производителям

0 0%
  • Не понимаем в чем ее вред

1 14,29%
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 56, показано з 1 по 20.

Тема: Экопродукты из села.

Типово Экопродукты из села.

Село 30-ть км. от Днепропетровска - чистый воздух - отличная экология. Мы каждый день ездим от-туда в город, кому хочется питаться настоящей пищей (без консервантов и кучи вредных добавок) - заказывайте ДОМАШНЕЕ - привезем прям ДОМОЙ.Подробнее на сайте www.dom-tm.com.ua раздел экопродукты

Типово

Посмотрел Ваш прайс
    - экологически чистые натуральные продукты из сёл с доставкой на дом:

Молоко коровье, натуральное, жирность не менее 4% - 12 грн. за литр;

Творог отменного качества и 15% жирности – 44 грн. за 1 кг.;

Сливки молочные, жирности не менее 30% - 40 грн. за 0,5 л.;

Сметана, жирность не меньше 20% - 22 грн. за 0,5 л.;

Молоко козье – 20 грн. за л.;

Яйца куриные, деревенские – 22 грн. за 10 шт.;

Огурцы консервированные, домашние – 28 грн. за 1,0 л.;

Помидоры консервированные домашние – 26 грн. за 1,0 л.;

Сок томатный натуральный консервированный – 32 грн. за 1,0 л.;

Икра кабачковая домашняя консервированная – 21 грн. за 0,5 л.;

Хреновуха (настойка 40% на корне хрена) – 40 грн. за 0,5 л.;

Курица домашняя свежезабитая (2-а кг.)– 50 грн. за 1 кг.;

Гусь домашний свежезабитый (3-и кг.)– 50 грн. за 1 кг.;

Позвольте узнать исходя из чего, например, выставлена цена 0,5 л хреновухи 40 грн? Имею в виду, в чем настаиваются ингридиенты (водка, спирт, самогон)?
    Востаннє редагував uchdep: 11.04.2011 о 14:25
    "У світі багато брудного й заразного, але той, хто хоче, лишається чистим" О. Положинський (Тартак)

Рудракши
    Guest

Типово

Цитата Допис від uchdep Переглянути допис
    - экологически чистые натуральные продукты из сёл с доставкой на дом:

Молоко коровье, натуральное, жирность не менее 4% - 12 грн. за литр;

Творог отменного качества и 15% жирности – 44 грн. за 1 кг.;

Сливки молочные, жирности не менее 30% - 40 грн. за 0,5 л.;

Сметана, жирность не меньше 20% - 22 грн. за 0,5 л.;

Молоко козье – 20 грн. за л.;

Яйца куриные, деревенские – 22 грн. за 10 шт.;

Огурцы консервированные, домашние – 28 грн. за 1,0 л.;

Помидоры консервированные домашние – 26 грн. за 1,0 л.;

Сок томатный натуральный консервированный – 32 грн. за 1,0 л.;

Икра кабачковая домашняя консервированная – 21 грн. за 0,5 л.;

Хреновуха (настойка 40% на корне хрена) – 40 грн. за 0,5 л.;

Курица домашняя свежезабитая (2-а кг.)– 50 грн. за 1 кг.;

Гусь домашний свежезабитый (3-и кг.)– 50 грн. за 1 кг.;
    НЕАДЕКВАТНО ДОРОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Типово

Цитата Допис від Рудракши Переглянути допис
    Ну это я и сам вижу, только вот портить настроение автору темы не хотел
    "У світі багато брудного й заразного, але той, хто хоче, лишається чистим" О. Положинський (Тартак)

Типово

ДОРОГО лечится от ГМО (которых "нет") и консервантов пищи магазинной; а ещё дорого самому вырастить проверенную еду "по-человечески"; и епщё дорого привезти все это с бензином в 10 грн/литр, - а купить не выходя из дома здоровую пищу для себя и детей - я думаю это НЕ ДОРОГО

Рудракши
    Guest

Типово

Ну это я и сам вижу, только вот портить настроение автору темы не хотел
    Да при чём тут настоение чьё-то???
    Если продавец хочет за свой товар неадекватные деньньги, я, как потенциальный покупатель, имею право сказать, что цены не соответствуют рыночным.
    Я, например, беру молоко отличного качества домашнее по 7 грн/литр... а тут рассказывают о том же экологическом молоке...за 12 грн...что на 70% ДОРОЖЕ...
    Сливки по 44 грн/литр...тут же по 80...

ДОРОГО!!!!!!!!!
    Ещё и доставка 20 грн!!!!!!!!!!!!!
    Совести совсем нет!!!!!!!!

Рудракши
    Guest

Типово

Цитата Допис від el-profi Переглянути допис
    ДОРОГО лечится от ГМО (которых "нет") и консервантов пищи магазинной; а ещё дорого самому вырастить проверенную еду "по-человечески"; и епщё дорого привезти все это с бензином в 10 грн/литр, - а купить не выходя из дома здоровую пищу для себя и детей - я думаю это НЕ ДОРОГО
    Не втюхивайте ГМО...сами знаем что это такое...и давно едим только домашние продукты...даже хлеб не покупаем, печём сами в духовочке...
    Если всё вокруг ГМОшное...это не значит, что Вы одни, кто торгует домашним... и поэтому можете цену ломить неадекватную...

повторюсь... НЕАДЕКВАТНО ДОРОГО!!!!!

Типово

Да при чём тут настоение чьё-то???
    Если продавец хочет за свой товар неадекватные деньньги, я, как потенциальный покупатель, имею право сказать, что цены не соответствуют рыночным.
    Я, например, беру молоко отличного качества домашнее по 7 грн/литр... а тут рассказывают о том же экологическом молоке...за 12 грн...что на 70% ДОРОЖЕ...
    Сливки по 44 грн/литр...тут же по 80...

ДОРОГО!!!!!!!!!
    Ещё и доставка 20 грн!!!!!!!!!!!!!
    Совести совсем нет!!!!!!!!
    Да и я впринципе о том же, сам проживаю в Песчанке ( казалось бы место куда еще "экологичней" ). Молочку берем раз в неделю у постоянной хозяйки - 3 л молока + 1 кг творога + 0,5 л сметаны обходится нам в 65 грн. Тот же "набор" по ценам ТС вышел бы за 100 грн.

Типово

И на счет хреновухи так и не ответили

Рудракши
    Guest

Типово

Да и я впринципе о том же, сам проживаю в Песчанке ( казалось бы место куда еще "экологичней" ). Молочку берем раз в неделю у постоянной хозяйки - 3 л молока + 1 кг творога + 0,5 л сметаны обходится нам в 65 грн. Тот же "набор" по ценам ТС вышел бы за 100 грн.
    Мне этот же набор молочки обходится в 52 грн...тоже у постоянной хозяйки...
    ...и у них тоже бензин по 10 грн/литр: ))))))))))))))....

Типово

Не втюхивайте ГМО...сами знаем что это такое...и давно едим только домашние продукты...даже хлеб не покупаем, печём сами в духовочке...
    Если всё вокруг ГМОшное...это не значит, что Вы одни, кто торгует домашним... и поэтому можете цену ломить неадекватную...

повторюсь... НЕАДЕКВАТНО ДОРОГО!!!!!
    Так и хлеб вы жарите сами в духовочке не из-за хорошего качества хлеба на базаре... цена на продукт, который привозится по схеме вечером произведен - утром доставлен к потребителю! Откуда вы знаете через сколько рук прошел продукт, прежеде чем его идоставили! Есть проверенные бабушки на рынках, которые сами на электрички привозят молоко из пригорода (до 6 литров) им - огромное уважение - остальные доят днепропетровских коров, режут городских курей и продают овощи, выращенные в 5-ти метрах от оживлённой магистрали... Да и ездить им не далеко до рынка, ведь живут они в городе... - это и есть 7 грн. за литр молока

Рудракши
    Guest

Типово

Цитата Допис від el-profi Переглянути допис
    Так и хлеб вы жарите сами в духовочке не из-за хорошего качества хлеба на базаре... цена на продукт, который привозится по схеме вечером произведен - утром доставлен к потребителю! Откуда вы знаете через сколько рук прошел продукт, прежеде чем его идоставили! Есть проверенные бабушки на рынках, которые сами на электрички привозят молоко из пригорода (до 6 литров) им - огромное уважение - остальные доят днепропетровских коров, режут городских курей и продают овощи, выращенные в 5-ти метрах от оживлённой магистрали... Да и ездить им не далеко до рынка, ведь живут они в городе... - это и есть 7 грн. за литр молока
    Можете приводить сколько угодно аргументов...но люди-то не на столько глупы, чтоб не знать у кого постоянно берут...и откуда оно!
    Особенно про магистрали, городских курочек...а тем более ГОРОДСКИХ КОРОВ: ))))))))))))))))))))!!!!! - это очень смешно!
    ...про бабушек на электричках... и про десять рук...

...аргументы вчерашнего дня... туда же ГМО...

Типово

Рецепт приготовления хреновухи

Понадобится:

* 0,5 литра водки
    * 3 корня хрена
    * 1 горошина черного перца, 1 горошина душистого перца, 1 гвоздика
    * 0,5 пакетика ванили или небольшая ванильная палочка
    * 1 ст. ложка свежевыжатого лимонного сока (для мягкости настойки)
    * 1 ч. ложка жидкого меда

Приготовление:

1. Вымытый, обсушенный и очищенный корень хрена тонко нарезаем.
    2. Складываем полоски хрена в бутыль, заливаем водкой, добавляем специи. Настаиваем от 3 до 7 дней в темном месте.
    3. Настойку процеживаем, добавляем мед, даем еще немного отстояться.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Да уж...Такое впечатление, что это растёт не на НАШЕЙ земле, поливается не НАШИМ дождиком и не удобряется... Наверное, поставки с высокогорных альпийских лугов!!!
    Особенно умилил томатный сок! (просто имею дачу уже 20 лет и понимаю, как это всё выращивать!)

Рудракши
    Guest

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Да уж...Такое впечатление, что это растёт не на НАШЕЙ земле, поливается не НАШИМ дождиком и не удобряется... Наверное, поставки с высокогорных альпийских лугов!!!
    Особенно умилил томатный сок! (просто имею дачу уже 20 лет и понимаю, как это всё выращивать!)
    ...а литровая баночка огурцов консервированых за 28 грн... оборжаться... если ещё взять в учёт, что они КОНСЕРВИРОВАНЫЕ, что не есть здоровые...
    и яйца по 22 грн/десяток... офигеть!
    та то с другой планеты явно...причём она находится в 30 км от Днепропетровска...
    ...такое впечатление, что городских людей за идиотов полных держут... и что у них нет собственных огородов... и машин, что они не знаю как и что выращивается...и почём нынче бензин...
    ещё б аргумент привели, что курей на балконах, чердаках...или подвалах городские жители держат прямо у магистрали...а потом продают...типа домашние: )))...
    ...просто неприятно, когда тебя хотят иметь, как идиота полного...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

У меня дача как раз в 30 км от города, с. Ленинское. Цены на местные продукты знаю очень хорошо, сама покупаю и творог, и яйца, и молоко.
    Действительно, зря Вы, el-profi, за дурачков городских тут всех держите...Это не есть хорошо...

Рудракши
    Guest

Типово

...жадность перепродажников видна издалека...

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Да, темка у автора здесь вряд ли пойдет.

Дописів
    1 397

Типово

А если именно за продуктами в села которые находятся от города в 50-70км,так там и того дешевле,одной машиной несколько человек сели,папе,маме,брату,соседу и т.п. поехали и скупились и будет выгоднее.Если хотите продать,меняйте цены.И посмотрите сколько на форуме молочки и мяска))) и цены сравните,это так для примера)))
    Удачи Вам.

Рудракши
    Guest

Типово

Цитата Допис від Adelina Переглянути допис
    А если именно за продуктами в села которые находятся от города в 50-70км,так там и того дешевле,одной машиной несколько человек сели,папе,маме,брату,соседу и т.п. поехали и скупились и будет выгоднее.Если хотите продать,меняйте цены.И посмотрите сколько на форуме молочки и мяска))) и цены сравните,это так для примера)))
    Удачи Вам.
    ...тут на форуме на 20-50% дешевле молочка...
    ...а на счёт яиц...и то подавно...по 10 грн/дес. продаются...плюс с доставкой(уже включена в стоимость)...
    ...не говоря уже о консервации: )))))))... литр томата - 32 грн...СМЕШНО!
    Да, я знаю, что за 50-70 км от города литр молока не более 4-5 грн стоит!!! соответсвующие цены и на остальную молочную продукцию...
    А байки рассказывать, что цена обоснована...умеет каждый...но совесть не позволяет...да и адекватность... чего нельзя сказать о хозяиене даной темы...

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті