Не очень приятная история произошла сегодня во время крещения моих детей. На дочь одели крестильный крестик, который покупали сыну. Серебряный крестик покупался во Владимирском соборе в Херсонесе и хранился специально для этого дня. Сыну одели обычный крестик, который надевают обычно при крестинах в храме если нет своего, а крестик дочки вообще оказался спрятаным под салфеточкой, с мотивацией, что на нем маленькая веревочка и на голову не оденется. Крестик серебряный, с фионитиками, покупался малышке в этом же храме. Я заметила все это уже после обряда крещения (т.к. мама не присутствует), крестик, которым получается дочь не крестили, я еле еле забрала у бабульки (служащей), которая я так понимаю, легким движением руки все это и проделала. Обсуждать саму ситуацию не хотелось бы. Знающие люди, подскажите, как быть со всей этой путаницей. Вероятно, отдать крестик сына ему я уже не могу, у дочери теперь будет два крестика крестильный и который покупался для нее? А сыну купить отдельно еще один крестик, хотелось бы чтобы крестик все таки был серебряный?