Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 48, показано з 1 по 20.

Тема: видеоблог "Горводоканал"

Типово видеоблог "Горводоканал"

Приветствую всех и приглашаю Вас к просмотру и подписке на видеоблог "Горводоканал".
    Блог о нашем городе, о его жителях, событиях, истории.
    Некоторое время назад, у меня родилась идея снимать видеосюжеты о том, что происходит вокруг меня. Есть масса интересных фактов и событий вокруг каждого из нас, которые не покажут в новостях, но которыми хочется поделиться с другими.
    Не судите строго о качестве - я не учился на оператора или диктора, не учился монтажу, да и снимаю на обычный телефон. Но я буду стараться улучшить качество, купить нормальную камеру.
    Приглашаю к сотрудничеству - вы можете тоже снимать ролики и выкладывать их в тему (или отсылать мне), а можете просто делиться идеями для сюжета.
    Идеей для сюжета может быть что угодно: Вы облагораживаете свой двор; В вашем подъезде наркопритон, но милиция бездействует; В школе, где учится ваш ребёнок произошло ЧП; Вы знаете, о каком либо митинге, акции, массовом мероприятии; Можете пригласить к себе на работу, чтобы снять процесс производства (Мои ученики просят сюжеты о работе заводов, фабрик, айти контор ); Хотите поделиться интересными фактами о местности, в которой живёте.
    Буду рад принять конструктивную критику - хочу развиваться.
    Связь со мной:
    email: [email protected]
    Вконтакте: vkontakte.ru/rad_udelis
    Facebook: facebook.com/rad.udelis
    Подписаться на обновления блога:
    http://vkontakte.ru/gorvodokanal
    http://www.youtube.com/user/gorvodo

Почетный форумчанин
    Апазицыя
    Дописів
    10 370

Типово

Горводоканал - такого трындеца в организации труда Я давно не встречал.

Выход один: выгнать всех и набрать новых!

Типово

Цитата Допис від ПадонакЪ Переглянути допис
    Горводоканал - такого трындеца в организации труда Я давно не встречал.

Выход один: выгнать всех и набрать новых!
    а.... ээээммм... это... как его там?...
    А что Вы имели в виду?

Дописів
    363

Типово

Посмотрел с удовольствием. Такого надо бы побольше. Если бы каждый житель хоть раз в неделю выходил на субботник по уборке, то город был бы чист.

Типово

Цитата Допис від синичка555 Переглянути допис
    Посмотрел с удовольствием. Такого надо бы побольше. Если бы каждый житель хоть раз в неделю выходил на субботник по уборке, то город был бы чист.
    Там ещё 2 видео. Они не о субботнике. Посмотрите и их))
    Но если кто то будет организовывать субботник - с удовольствием приеду поснимать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

подписался в контакте. Неплохая идея, будет жалко , если затухнет быстро. Вопрос : а почему название такое ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 625

Типово

Респект трудовикам!

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    подписался в контакте. Неплохая идея, будет жалко , если затухнет быстро. Вопрос : а почему название такое ?
    не затухнет. Я его давно "вынашивал". Просто боялся, что проект будет неинтересен, если у него будет бюджет 0 копеек. Но вы, друзья, меня ободрили, и я буду делать новые выпуски хотя бы раз в неделю.
    Название такое... Я просто подумал, что будет прикольно, когда я разживусь камерой, буду снимать, а у меня спросят: "А вы какой канал?", а я скажу: "Горводоканал"))))

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

интересно !

Типово

Кстати, ребята, не забывайте держать меня в курсе событий, подавать идеи для сюжетов, рассказывать о готовящихся мероприятиях и т.д.
    За это буду благодарить вас прямо в сюжете)))

Типово

А почему горводоканал?

Дописів
    363

Типово

На той стороне по маршруту 9 трамвая такая свалка, что просто ужас. Надо показать ее. Как там люди живут- это вообще нонсенс.

Типово

Цитата Допис від user3000 Переглянути допис
    А почему горводоканал?
    Цитата Допис від Учитель Труда Переглянути допис
    Название такое... Я просто подумал, что будет прикольно, когда я разживусь камерой, буду снимать, а у меня спросят: "А вы какой канал?", а я скажу: "Горводоканал"))))
    На той стороне по маршруту 9 трамвая такая свалка, что просто ужас. Надо показать ее. Как там люди живут- это вообще нонсенс.
    "на той стороне" - это на какой?

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

...боялся, что проект будет неинтересен, если у него будет бюджет 0 копеек...
    хм... а как большинство благотворительных акций делаются?
    а как волонтёрские акции проводятся?
    а как общественные организации живут?
    странный Вы, имхо...
    про садик интересно, ВК подписался

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 589
    ,,,,заряжаемся,,,,

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Конечно. Только если не с опозданием на 4 года)))
    Я уже начал одеваться по ходу чтения, думал ехать "на место событий", снимать, что там с мостом делают. Потом смотрю на дату поста - 2006 год))))

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 589

Типово

Конечно. Только если не с опозданием на 4 года)))
    Я уже начал одеваться по ходу чтения, думал ехать "на место событий", снимать, что там с мостом делают. Потом смотрю на дату поста - 2006 год))))

Просто процесс изготовления лестницы (на заводе в цехах и на монтаже) заснят на фото.
    Если надо -могу скинуть.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Учитель Труда,подписалась))
    Тронули вы меня "садиком",точно так же выглядит мой садик,каждый раз проходя мимо него такая грусть наваливается...Удручающая картина...Закрываю глаза и все оживает,как в "Титанике" - ветхие лестницы приобретают былую прочность,всеми цветами радуги расцветают краски на качельках-песочницах,слышится детский смех,шум,музыка...и все наполняется жизнью))
    И вы совершенно правы,вся эта заброшенность и "забытость" очень явно перекликается с фото Припяти,только ведь эти картины из нашего живого города-милионника и такой нелепицей выглядит это зрелище,когда шаг вправо-новосторойка,шаг влево-разруха...

Хорошая у вас идея,буду поглядывать
    Мне вот интересно было бы осмотреть в том же ракурсе заброшенные парки отдыха и развлечений-в балке за Метеором,Воронцовский,им.Кирова в АНД-районе и др. Особенно с комментариями людей,которые помнят "как это было",когда было действующем,посещаемым и,опять же,наполненным жизнью...
    Удачи вам!
    П.С.А вы,оказывается,красавчик,без очков и бороды
    Востаннє редагував sunika: 11.04.2011 о 15:41

Дописів
    363

Типово

"на той стороне" - это на какой?
    На левобережной. Начиная от того, как 9 трамвай переезжает мост и до мясокомбината ужасный вид из окна трамвая.

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис

Просто процесс изготовления лестницы (на заводе в цехах и на монтаже) заснят на фото.
    Если надо -могу скинуть.
    Лучше пригласите меня на завод. Я сниму процесс изготовления таких масивных конструкций. Думаю, что многим интересно будет.
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    П.С.А вы,оказывается,красавчик,без очков и бороды
    До красавчика я явно не дотягиваю. Бороду сбрил недавно)))
    На левобережной. Начиная от того, как 9 трамвай переезжает мост и до мясокомбината ужасный вид из окна трамвая.
    Теперь я понял о чём Вы. Попробую поснимать там, когда буду делать сужет о Воронцовском парке и пляже.

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті